Крусанов Павел - Бом-Бом [Руслан Габидуллин, 2008, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

letika1

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

letika1 · 11-Июл-09 23:33 (16 лет назад, ред. 07-Окт-09 19:54)

Бом-Бом
Год выпуска: 2008
Автор: Павел Крусанов
Исполнитель: Руслан Габидуллин
Жанр: Мистический роман
Издательство: "Амфора-Медиа"
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время раздачи: 7 ч. 54 мин.
Описание: Роман Павла Крусанова "Бом-Бом" - это история рода князей Норушкиных, испокон веку оберегающего мистический колокол, пробуждающий при нужде народный гнев и "зовущий Русь к топору". Это - жизнь рода, имеющего конечную и вполне определенную цель своего существования, выстраивается перед нами, словно карты в сложном пасьянсе: изначально все перемешано, но путем определенных манипуляций выводится цепочка, и чем ближе к концу, тем меньше и меньше остается свободы выбора..
Книга населена весьма загадочными персонажами, а события развиваются столь стремительно и непредсказуемо, что кажется – исход их зависит от того, какой стороной упадет монета... Орел или решка?
Доп. информация: Известность Павел Крусанов приобрел после выхода романа «Укус ангела». Журнал «Playboy» тогда написал о нем емкое резюме: «Павел Крусанов — писатель настолько хороший, что разные идиоты даже обвиняют его в фашизме. Что обычно происходит с людьми безупречно творческими». С тех пор вышло еще 5 его романов, а Крусанов стал выступать не только в качестве автора, но и в качестве составителя прозаических сборников для любопытствующих литературных гурманов.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

qwestik

Стаж: 18 лет 4 месяца

qwestik · 26-Сен-09 09:29 (спустя 2 месяца 14 дней)

В бумажном варианте не осилил бы,а так с удовольствием слушаю.Рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

steppenwolfff

Стаж: 15 лет 3 месяца

steppenwolfff · 17-Окт-10 03:19 (спустя 1 год)

Не.. не Крусанов, а Круасанов - вкусно пишет подлец... )
[Профиль]  [ЛС] 

atletx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

atletx · 25-Ноя-10 21:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

согласен, красиво пишет
рекоменд
[Профиль]  [ЛС] 

FrankSlade

Стаж: 16 лет 6 месяцев

FrankSlade · 26-Дек-10 19:09 (спустя 1 месяц, ред. 26-Дек-10 19:09)

В бумаге есть все, блестящий писатель! Интересно теперь послушать - как раз дальняя дорога впереди.
И, кстати, раздайте пожалуйста! Ни черта не качает.
[Профиль]  [ЛС] 

BlackTracktorist

RG Декламаторы - 2

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BlackTracktorist · 21-Сен-11 21:41 (спустя 8 месяцев)

В бумажном варианте я как раз в свое время с удовольствием и осилил. Потому ни "Бом-Бом", ни "Укус ангела" качать не буду.
Но интересно: как декламатор? Хорош? Книгу не испортил?
Про другие книги Крусанова спрашивать не буду: "Ночь внутри", или "Другой ветер", например - вещи неоднозначные, на любителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Shark_AV

Стаж: 18 лет 3 месяца

Shark_AV · 02-Апр-12 09:00 (спустя 6 месяцев)

Укус ангела давал друг послушать. Мне очень понравилось. Сейчас эту скачаю тоже заслушаю. Давно от бумажных книг отошел. Предпочитаю или электронные или аудио вариант.
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lavdeenko

Стаж: 15 лет 2 месяца

lavdeenko · 03-Янв-14 16:29 (спустя 1 год 9 месяцев)

Шикарная книга, некоторые места перематываю и прослушиваю по несколько раз - просто мед для ушей!
[Профиль]  [ЛС] 

Kris2015

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Kris2015 · 06-Дек-18 16:05 (спустя 4 года 11 месяцев, ред. 02-Сен-23 15:28)

Хорошая книга, красивый язык. История, мистика, любовь, предназначение. Но герои какие-то картонные, рваный сюжет. Всё так перемешано, но при этом нет кульминации общей истории. Еще и два финала. Это смазало впечатления о книге. "Укус ангела" мне понравился намного больше.
Начитано отлично. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

IraZadira

Стаж: 6 лет 4 месяца

IraZadira · 19-Фев-24 22:43 (спустя 5 лет 2 месяца)

BlackTracktorist писал(а):
47751501как декламатор? Хорош? Книгу не испортил?
Я не читала книгу (сейчас легче найти в аудио, чем для чтения), но декламатор, на мой взгляд, книгу всё же испортил. Читает как сводку новостей, ударения порой странные (например, цвет лазоревый вместо лазоревого) и интонации тоже иногда ставят в тупик.
Но на трекере есть только этот чтец, а дослушать надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error