FIF-baga · 11-Июл-09 22:14(16 лет назад, ред. 11-Янв-10 01:08)
Туман / The Fog (2005) HDTVRipГод выпуска: 2005 Страна: США, Канада Жанр: Ужасы, Боевик, Триллер, Детектив Продолжительность: 01:39:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)[перевод Tycoon-Studio] Субтитры: нет Режиссер: Руперт Вейнрайт В ролях: Том Уэллинг, Мэгги Грэйс, Селма Блэр, ДеРэй Дэвис, Кеннет Уэлш, Адриан Хью, Сара Ботсфорд, Коул Хэппелл, Мэри Блэк, Джонатан Янг и др. Описание: Более ста лет назад корабль, перевозивший группу прокаженных, потерпел крушение на скалах у маленького городка. Жители города, всей душой возненавидевшие больных проказой и видя в них проклятых небесами грешников, в жутком тумане того страшного дня направили судно прямо на рифы, чем обрекли несчастных на верную смерть. Через много лет зловещий туман изверг призраков, не нашедших успокоения на земле, и принес в город страх и смерть…Раздача от групп: &Качество: HDTVRip [Исходник:HDTV] Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1610 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Тупой вопрос но всё же, зачем вставлять 2 голоску когда Дубляж есть ?
1. какая ещё 2-х голоска? написано какой перевод!
это вам не Интер, КиноДом или ещё кто...,
где пишут проф.многоголоска, хотя любительская "отсебячина" (даже трудно переводом-то назвать).
2. Студия Тайкун не стала бы просто так переводить фильм, если бы Дубляж был нормальный.
FIF-baga
правда? а вы ходили сами то смотрели данный фильм в дубляже ? Знаете каким дубляж был?
Я был в кино остался доволен - мне понравилось!
Спасибо - скачаем! Сравним!
FIF-baga
да и за - 5 огромное спасибо вы молодца ))) прям в нос.. хе хе... проехали
Перевод хороший , и вправду многоголосочка! Тайкун иногда и 2 х голоски делал, так что... например в фильме Большая Жратва!
Уважаемый FIF-baga ! Очень благодарна Вам за интересный, со смыслом фильм. Увидев на Вашей раздаче этот фильм - очень обрадовалась и поспешила скачать его. Скачалось быстро, за что - отдельное спасибо ! Качество отличное ! Все члены семьи остались довольны просмотром ! Идея правильная - никогда не поступай так, как не хотел бы, чтобы с тобой так поступили. Ведь все рано, или поздно возвращается ! Вообще Канадские триллеры очень захватывающие и интригующие. С уважением, zvezda007.
Уважаемый FIF-baga ! Очень благодарна Вам за интересный, со смыслом фильм. Увидев на Вашей раздаче этот фильм - очень обрадовалась и поспешила скачать его. Скачалось быстро, за что - отдельное спасибо ! Качество отличное ! Все члены семьи остались довольны просмотром ! Идея правильная - никогда не поступай так, как не хотел бы, чтобы с тобой так поступили. Ведь все рано, или поздно возвращается ! Вообще Канадские триллеры очень захватывающие и интригующие. С уважением, zvezda007.
Идея, то правильная фильма,а вот фильм простой,в жанре добавил бы Ужасы, Боевик, Триллер, Детектив,ФАНТАСТИКА,фильм не понравился,рекомендую не смотреть,хотя как хотите??? видео+перевод норма СПАСИБО !!!
Уважаемый A_Banda ! Я считаю, что фильм - полезный, познавательный ! Просмотрев его можно сделать вывод : вот таким путем и "зарабатывали" свое богатство предки американцев, потомки которых сейчас занимают ответственные посты и имеют большие состояния. Ведь это же не наша "пропаганда", этот фильм снимали сами американцы. Мы узнали кое-что полезное, пусть и из фильма в жанре триллера, боевика, ужасов. Было бы неплохо, если молодежь научилась "читать между строк" и не задавала вопросы типа : "Почему американцы так хорошо живут ?". Но все же попытаюсь ответить на этот вопрос, как я его понимаю : Большое состояние невозможно заработать честным путем. Поэтому в нашей стране все 250 миллионов человек жили более-менее в равных условиях, имели равный доход и равные возможности. Исключение составляли члены правительства, но их было не так уж и много, несколько десятков, а так же - пьяницы, тунеядцы, лентяи, воры, спекулянты. И большинство населения было довольно. Я за равные возможности. С уважением, zvezda007.
Спасибо Автору. Фильм понравился очень, своей атмосферой, ну и развитием событий. Снят хорошо, загадачно и захватывающе. Такой получился загадочный, мистический триллер, что впринципе делает его одним из лучших ему подобных фильмов такого жанра. Хороший фильм. Ещё раз спасибо.
57935126Спасибо, конечно! Но фильм со старым вариантом Джона Карпентера даже сравнить невозможно!
С точностью до наоборот. Этот современнее с хорошиси цифровыми и аналоговыми спецэффектами. Э=Карментеровскую версию можно посмотреть если любите "исторические" фильмы