|
|
|
OXg
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 21
|
OXg ·
10-Июл-09 14:28
(16 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-09 21:05)
Легкая атлетика. Международные соревнования «Moscow open». Россия, Москва
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Легкая атлетика
Участники: Юлия Гущина, Юрий Борзаковский, Иван Ухов, Павел Софьин и др
Продолжительность: 2:23:34
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский
Описание: Международные соревнования «Moscow open» или "Кубок Москвы"
01.07.09 Россия, Москва
Украшением соревнований Moscow Open станут лидеры сборной России. Выйдут на старт олимпийский чемпион Юрий Борзаковский, именитый прыгун в высоту Ярослав Рыбаков, участницы "золотой" эстафеты в Пекине Евгения Полякова, Александра Федорива, Юлия Гущина и Юлия Чермошанская… Виды программы: Мужчины
100 м
3000 м/п
Прыжок в высоту
Прыжок с шестом
Тройной прыжок
Толкание ядра Женщины
200 м
400 м
800 м
1500 м
100 м/б
Прыжок в длину
Толкание ядра
Результаты соревнований и программа
Доп. информация: с рекламой, иногда
Качество: TVRip
Формат: WMV
Видео кодек: Windows Media
Аудио кодек: WMA
Видео: 320х240, 512кбит/сек, 24 бит
Аудио: 560кбит/сек, 16 бит, 2 (стерео), 22 кГц
|
|
|
|
*13*
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 24735
|
*13* ·
10-Июл-09 15:40
(спустя 1 час 12 мин.)
А скриншоты другие... Где-то у вас ошибочка... Исправьте, пожалуйста...
И можно было бы ещё дописать какие дисциплины вошли в данную трансляцию...
|
|
|
|
OXg
|
OXg ·
10-Июл-09 19:08
(спустя 3 часа)
*13* писал(а):
А скриншоты другие... Где-то у вас ошибочка... Исправьте, пожалуйста...
И можно было бы ещё дописать какие дисциплины вошли в данную трансляцию...
320х240 точно. скриншоты так сделаны, растянуты. Виды постараюсь посмотреть сразу как сам пересмотрю сам эти соревнования. Файлик тепленький и у самого времени полностью с ним ознакомится еще не было. Поправим
|
|
|
|
*13*
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 24735
|
*13* ·
10-Июл-09 20:15
(спустя 1 час 7 мин.)
OXg писал(а):
скриншоты так сделаны, растянуты.
Растягивать не нужно... Скриншоты должны быть в натуральную величину... Переделайте, пожалуйста...
OXg писал(а):
Виды постараюсь посмотреть сразу как сам пересмотрю сам эти соревнования.
А вот за это огромное спасибо!
|
|
|
|
OXg
|
OXg ·
10-Июл-09 21:06
(спустя 50 мин.)
Поправил, вроде ничего не забыл
|
|
|
|
combi express
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
combi express ·
19-Июл-09 22:53
(спустя 9 дней)
Привет, друзья, любители легкой атлетики!
Что-то не порадовал меня данный релиз ((.
Любой релиз - это, конечно, авторская работа и труд автора нужно уважать, но ...
Видео - 320х240 ((
РЕКЛАМА по полной (почему-то не вырезали)! (((
"Пролистать" рекламу невозможно - программа (VLC) зависает и слетает (((
Если честно, как-то мне жалко стало затраченного времени (качал пару недель, не меньше) и рейтинга (((.
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
Phoenix_7_raz ·
19-Июл-09 23:05
(спустя 11 мин.)
combi express писал(а):
Привет, друзья, любители легкой атлетики!
Что-то не порадовал меня данный релиз ((.
Любой релиз - это, конечно, авторская работа и труд автора нужно уважать, но ...
Видео - 320х240 ((
А труд автора по выкладке лёгкой атлетики надо уважать ВДВОЙНЕ ибо хрен её вообще кто-то выкладывает! 
320х240... Да, мало... НО ХОТЬ ТАК!!!
WMV... Пережать в АВИ можно, если есть желание! И рекламу там же вырезать...
combi express писал(а):
Если честно, как-то мне жалко стало затраченного времени (качал пару недель, не меньше) и рейтинга (((.
Пару недель??? Выложено 10 июля... Сегодня 19 июля... Научите как качать ДО ТОГО КАК ВЫЛОЖИЛИ!!! 
P.S. Автору спасибо!!!
|
|
|
|
combi express
|
combi express ·
21-Июл-09 01:37
(спустя 1 день 2 часа)
Всем привет!
Образовалась дискуссия - это хорошо ))).
Вы правы, уважаемый Phoenix_7_raz, за Ваш труд и за труд всех раздающих здесь на трекере вообще и в легкой атлетике особенно БОЛЬШОЕ спасибо!!! Это не ирония.
Мой комментарий - это не упрек автору, а информация для качающих, чтобы они принимали решения. Просто сказать спасибо - это, к сожалению, малоинформативно. Если бы кто-то написал, что в рипе полно рекламы, это помогло бы мне в принятии решения. Ведь важно не просто чтобы БЫЛО, а КАКОЕ именно будет. Некоторым важен, например, как переведен один или два ключевых момента из всего фильма и если этот критерий не удовлетворяет, то либо не качают, либо стирают после скачивания. И во втором случае это вызывает досаду, что называется "... если бы знал, ..." и т.д. ). Например, очень полезный комментарий для меня и, думаю, для многих ценителей фильма "Рокки":
"AndreiGamer:
Фильм - шедевр, а перевод... похуже, мягко говоря. Ну как? Как можно было перевести "Italian Stallion" как "Итальянец-оборванец"??? Все же знают и помнят его как "Итальянский жеребец"! Или как можно было перевести "Apollo Creed" как "Аполлон-костолом"??? Да ладно, пусть Аполлон, так даже правильней, но костолом.., он же КРИД! в общем, из-за таких "новшенств" перевода, не могу нормально фильм смотреть."
Молодец человек!!!! Если бы не его коммент, скачал бы, разочаровался бы, стер бы и был бы сильно раздосадован ))).
Ладно, вернемся к легкой атлетике. По срокам, признаю, немного перебрал, но девять дней, мне кажется, тоже достаточно долго. Например, сейчас качаю Ваш, уважаемый Phoenix_7_raz, релиз "Олимпийские Игры Афины 2004. Вся лёгкая атлетика.". Завтра будет месяц! И докачаю еще, видимо, не завтра ))). Но вопрос не столько к тому как долго я качаю, а к тому, что если в рипе что-то не понравится и это что-то не было прокомментировано кем-то, это для меня лично будет весьма досадно. Согласитесь, месяц (или даже больше) в пустую.
Хочу в конце поставить в пример уважаемого Amaus. Его релизы мне очень понравились, скачал и с удовольствием просматриваю каждый раз.
А переделывать оно конечно можно, но если бы мог или хотел, то делал бы рипы от начала и до конца сам ))).
Спасибо за внимание и простите за занудство, если что )))).
|
|
|
|
manicminer
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1894
|
manicminer ·
21-Июл-09 02:50
(спустя 1 час 13 мин.)
Уважаемый combi express:
У меня есть данное соревнование, правда VHSRip, но без рекламы и в большем разрешении. 3,03 ГБ. Однако ввиду крайней ограниченности канала начать раздавать я его смогу не скоро. Думаю, через месяц-другой оно здесь появится вместе с 2008 годом.
|
|
|
|
Phoenix_7_raz
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 115
|
Phoenix_7_raz ·
21-Июл-09 12:36
(спустя 9 часов, ред. 21-Июл-09 12:36)
combi express писал(а):
Мой комментарий - это не упрек автору, а информация для качающих, чтобы они принимали решения. Просто сказать спасибо - это, к сожалению, малоинформативно. Если бы кто-то написал, что в рипе полно рекламы, это помогло бы мне в принятии решения. Ведь важно не просто чтобы БЫЛО, а КАКОЕ именно будет. Некоторым важен, например, как переведен один или два ключевых момента из всего фильма и если этот критерий не удовлетворяет, то либо не качают, либо стирают после скачивания. И во втором случае это вызывает досаду, что называется "... если бы знал, ..." и т.д. ).
ПОЛНОСТЬЮ согласен со всем вышесказанным, НО: любителей лёгкой атлетики не так много и в отличие, скажем, от скачки КВНа исчисляемой тысячами, здесь редко когда более сотни скачиваний бывает! Если в группе КВНа одну и ту же игру 4-5 пользователей выкладывают по разному зажатой и т.д. (то же самое с большей частью фильмов), то здесь может и не качал бы знаю всё это... и с wmv не связывался бы... НО АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ! 
Попробую повыкладывать то, что я уже скачал у людей (в mp4, wmv...) и пережал в avi и по видам - посмотрим насколько это будут качать... Ведь пока непонятно нужно ли это кому-то...
combi express писал(а):
Молодец человек!!!! Если бы не его коммент, скачал бы, разочаровался бы, стер бы и был бы сильно раздосадован ))).
Потому что скачали НЕ ЛУЧШИЙ ИЗ ВЫЛОЖЕННЫХ ОДИНАКОВЫХ фильмов, так ведь?  Говоря русский языком: "расстроились бы, что не угадали"...  А тут он всего ОДИН!
combi express писал(а):
Ладно, вернемся к легкой атлетике. По срокам, признаю, немного перебрал, но девять дней, мне кажется, тоже достаточно долго. Например, сейчас качаю Ваш, уважаемый Phoenix_7_raz, релиз "Олимпийские Игры Афины 2004. Вся лёгкая атлетика.". Завтра будет месяц! И докачаю еще, видимо, не завтра ))).
Дык там 8Гб... А скорость не радует... Тут уж извините, я и так всегда на месте!
combi express писал(а):
Но вопрос не столько к тому как долго я качаю, а к тому, что если в рипе что-то не понравится и это что-то не было прокомментировано кем-то, это для меня лично будет весьма досадно. Согласитесь, месяц (или даже больше) в пустую.
В этой ситуации я всё же возвращаюсь к началу поста - выбора НЕТ! Вернее есть, но очень небольшой - или качать тот минимум, который тут есть и радоваться тому, что ХОТЬ ЧТО-ТО ЕСТЬ (что я сейчас и делаю  ) или не качать вообще... 
P.S. К слову этот wmv и "Мемориал братьей Знамеских" не берёт не одна пережимающая программа... Просто не открывает файл...
manicminer писал(а):
Уважаемый combi express:
У меня есть данное соревнование, правда VHSRip, но без рекламы и в большем разрешении. 3,03 ГБ. Однако ввиду крайней ограниченности канала начать раздавать я его смогу не скоро. Думаю, через месяц-другой оно здесь появится вместе с 2008 годом.
Я УЖЕ НАЧАЛ ЖДАТЬ! 
А то, что VHSRip, так у меня как бы всё пережато с кассет... Ибо даже самые свежие соревнования я никогда напрямую с тюнера не пишу! Потом, тщательно через 2 пережимки делаю...
|
|
|
|
combi express
|
combi express ·
22-Июл-09 02:19
(спустя 13 часов)
Привет друзья!
Согласен с Вами, Phoenix_7_raz, аудитория любителей легкой атлетики не такая уж и большая. А тех, кто делает раздачи на эту тематику и того меньше ). Тем ценнее их труд и за что им большое спасибо! Да, согласен, выбирать не приходится, берем что есть )).
Остается пожелать нам всем больше раздач хороших и интересных ;))! P.S. Спасибо manicminer за предложение, будем ждать )).
|
|
|
|
mas193cm
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
mas193cm ·
26-Дек-09 20:23
(спустя 5 месяцев 4 дня)
Народ дайте скоростипожалуйста, хочется на себя любимого посмотреть))))))
|
|
|
|