NBA сезон 1977/78. Полуфинал Восточной конференции. 4-я игра. Washington Bullets - San Antonio Spurs (1978 ECSF, game 4) (Elvin Hayes и Wes Unseld против George Gervin!!!) [1978, Баскетбол, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pavlov33

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavlov33 · 08-Июл-09 19:52 (15 лет 11 месяцев назад)

NBA сезон 1977/78. Полуфинал Восточной конференции. 4-я игра. Washington Bullets - San Antonio Spurs (1978 ECSF, game 4) (Elvin Hayes и Wes Unseld против George Gervin!!!) [1978 г., Баскетбол, DVD5]
Год выпуска: 1978
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Elvin Hayes, Wes Unseld, George Gervin и другие!
Продолжительность: 2 часа 03 мин. 57 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Вашему вниманию предлагается очередной великий матч плей-офф NBA конца 70-х годов прошлого века!!! На площадке 3 из 50 лучших игроков за всю историю баскетбола (см. участники)!!! А один из комментаторов - легендарный снайпер Пит Маравич (см. постер)!!! Да, такой был тогда баскетбол! Джордж Гервин как всегда великолепен и легко набирает более 30 очков против команды, которая уже через полтора месяца станет чемпионом NBA!!!
Стартовые пятёрки команд
Счёт матча

Доп. информация: Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 6116Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

deebraun

Стаж: 17 лет 1 месяц

deebraun · 08-Июл-09 21:22 (спустя 1 час 29 мин.)

Спасибо! Пистолет в роли комментатора! Очень интересно его послушать .
А за Айсмена отдельный респект, его фингерол для красивее многих бросков сверху.
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavlov33 · 08-Июл-09 21:58 (спустя 36 мин., ред. 08-Июл-09 21:58)

deebraun писал(а):
Спасибо! Пистолет в роли комментатора! Очень интересно его послушать .
А за Айсмена отдельный респект, его фингерол для красивее многих бросков сверху.
Пожалуйста!
Честно говоря не уверен, что комментирует данную запись именно Пит... Не силён я в английском, а так как это современная ретрансляция, то не исключено, что комментатор в ней был другой...
P.S. На всякий случай - вчера я выкладывал ещё один матч Айсмена:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1994593
В ближайшем будущем ещё постараюсь выложить матч той серии
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error