[iPod] Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (Джо Райт) [2005, мелодрама, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

r40e

Стаж: 17 лет 5 месяцев

r40e · 07-Июл-09 13:33 (16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Июл-09 08:28)

Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice
Год выпуска: 2005
Страна: Франция, Великобритания
Жанр: мелодрама, драма
Продолжительность: 02:08:18
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Джо Райт
В ролях: Кира Найтли, Мэттью МакФэдьен, Клоди Блэкли, Бренда Блетин, Саманта Блум, Джуди Денч, Руперт Френд, Том Холландер, Джина Мэлоун, Кэри Маллиган, Розамунд Пайк, Келли Райли, Талула Райли, Доналд Сазерленд, Пенелопа Уилтон, Саймон Вудс, Питер Райт
Описание:
По знаменитому роману Джейн Остин.
Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии.
Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей, чтобы обеспечить им безбедное будущее. Но, несмотря на её усилия вторая по старшинству дочь Лиззи может назвать 100 причин, по которым не нужно выходить замуж.
Когда миссис Беннет узнает потрясающую новость о намерении богатого холостяка с компанией не менее зажиточных друзей снять на лето усадьбу по соседству с домом Беннетов, в семье вспыхивает надежда: теперь потенциальных поклонников будет предостаточно. Естественно, новый сосед мистер Чарльз Бингли немедля начинает ухаживать за старшей сестрой Джейн. Однако когда Лиззи встречает загадочного красавца и сноба мистера Дарси и кажется - эта пара из тех, что создаются на небесах, молодые люди начинают метаться между гордостью и предубеждением. Смогут ли влюбленные справиться с проблемой, и найдет ли Лиззи в конце концов причину, по которой стоит выйти замуж?
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: Video: MPEG4 Video (H264) 512 kbit/s 320x135
Аудио: AAC 48000Hz stereo 1536Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

r40e

r40e · 07-Июл-09 18:10 (спустя 4 часа, ред. 07-Июл-09 18:10)

еееее раскочегарилась родимая!
друзья, на раздаче буду всю ночь
[Профиль]  [ЛС] 

ska_sharp

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ska_sharp · 07-Июл-09 20:13 (спустя 2 часа 3 мин.)

битрейт видео не указан
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 3 месяца

inessa_muh · 07-Июл-09 21:52 (спустя 1 час 38 мин.)

Молодец, поздравляю с почином, а я все не разрожусь перевести и выложить
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

jhonny2 · 07-Июл-09 23:02 (спустя 1 час 9 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=21679858#21679858
Максимальный разрешённый битрейт 512кб/с
Нужно перекодировать
[Профиль]  [ЛС] 

r40e

r40e · 08-Июл-09 08:31 (спустя 9 часов, ред. 08-Июл-09 11:15)

видео переконвертировала и перезалила.
[Профиль]  [ЛС] 

r40e

r40e · 17-Сен-09 20:44 (спустя 2 месяца 9 дней)

качайте на здоровье
и не забываем ставить + :)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

garaziosaransk1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

garaziosaransk1 · 10-Фев-10 00:33 (спустя 4 месяца 22 дня)

Книга хорошая, теперь посмотрим каков фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

диюндель

Стаж: 16 лет 7 месяцев

диюндель · 25-Фев-10 21:27 (спустя 15 дней)

Огромное Вам спасибо!!!! Вы меня так обрадовали! Фильм я уже видела ни один раз, но каждый раз, когда я его пересматривала...мне казалось...(не поверите!) что фильм не закончен...не хвататет последнего аккорда...мне казалось странным , что нет поцелуя..нет какой-то нотки трепетной близости в итоге... И вот у меня полетел диск с этим фильмом, я качаю ваше версию.....и что я вижу! Оказывается в дублированной версии был вырезан последний момент фильма! А тут я его вижу...он без перевода,это просто потрясло меня! Вот ..вот чего там недоставало! Как вы умудрились? откуда у вас этот момент...почему его нигде больше нет? Огромной Вам спасибо! Теперь филь м полноценный и законченный...даже без перевода данного момента) Пусть качество хуже чем в дургих закачках...но зато полная версия! Не понимаю какая мотивация была вырезать этот момент при дубляже....что за идиотизм! А вам огромнешая благодарность!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruletka2009

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruletka2009 · 06-Апр-10 11:51 (спустя 1 месяц 8 дней)

bolshoe spasibo! otli4nii film
[Профиль]  [ЛС] 

inessa_muh

Стаж: 16 лет 3 месяца

inessa_muh · 07-Апр-10 23:17 (спустя 1 день 11 часов)

r40e
Спасибо, фильм хорош, но ГиП 1995 года смотрела первым, а это как первая любовь, ее ничем не перешибить все ждала как же здесь выйдут из положения "Мистер Дарси выходит мокрым их озера" - а никак... Весь фильм этого ждала... И еще меня смутити некоторые костюмные детали, почему-то думала, что все барышни того периода обычно и чаще всего носили шляпки. а тут нет. И еще скотинка в доме как-то отбивала охоту к романтической любви
Ни на что не претендую, на вкус и цвет товарищей нет
[Профиль]  [ЛС] 

Katerpillara8001

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Katerpillara8001 · 04-Май-10 03:06 (спустя 26 дней)

Спасибо! Слышал, что фильм полный отстой, по сравнению с экранизацией 1995 года. Лишний раз в этом убедился. Даже досматревать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

borundel

Стаж: 16 лет 2 месяца

borundel · 07-Май-10 21:18 (спустя 3 дня)

Я очень люблю Джо Райта и волшебный свет в его фильмах)
[Профиль]  [ЛС] 

Miranda999

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Miranda999 · 04-Апр-11 10:35 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за последнюю сцену! (по tv ее почему - то не показали, и мне тоже казалось что фильм не окончен!!!) Поклонникам экранизации 1995 г. смотреть не советую - разочаруетесь. Где то в коментах читала будто в старой версии Лизи мужиковатая, а Джейн так вообще крестьянка - а на мой взгляд это в новой постановке все барышни - крестьянки., вы тоже думайте - в то время девушки были такими! И в шляпках, и скромные(не чета конечно "смешливой" и скелетоподобной Кире Найтли ). Но для подрастающего поколения это конечно ближе - пусть хоть так знакомятся с классикой! Качество конечно только для смартфонов
[Профиль]  [ЛС] 

ПаФец

ПаФец · 13-Сен-15 20:17 (спустя 4 года 5 месяцев)

А есть ли субтитры английский, да оригинальная дорожка? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error