Энди Роддик vs Роджер Федерер Год выпуска: 2009 Вид спорта: Большой Теннис Продолжительность: * Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Комментаторы: Александр Метревели, Анна Дмитриева Описание: Финальный матч Уимблдона 2009 между Энди Роддиком и Роджером Федерером. Доп. информация:
Статистика матча
*
04:35:02.890
Качество: SATRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC at 1000 Кбит/сек, 704 x 396 (1.778) at 25.000 fps Аудио: 48 kHz, AAC (version 4) (LC), 2 ch, ~128.00 kbps avg
Galleon
Скажи хоть, стоит ждать 720р или его уже небудет, чтобы с спокойной душой качать этот рип (который в принципе тоже в хорошем качестве вышел:) в любом случае огромное спасибо за проделанную работу.
а я когда-то смотрел какой-то матч тенниса и говорили что по статистике Теннис считается второй по популярности спорт в мире после футбола, для меня так точно, имхо..
а я когда-то смотрел какой-то матч тенниса и говорили что по статистике Теннис считается второй по популярности спорт в мире после футбола, для меня так точно, имхо..
Galleon
Еще с 10 числа начнется Монреаль. Если будет возможность записать какой-то матч Рафы, буду очень признательна. Очень бы хотелось посмотреть, в каком он сейчас состоянии.
Я сразу скaзал, что это пик карьеры Роддика, хоть свой Slam он выиграл ещё в 2003-ем. После таких поражений не поднимаются. Не сомневаюсь, что если бы перед этим Федя не выиграл глину, Энди бы его сделал. Но все эти 50 эйсов - свидетельство железобетонного спокойствия Роджера, который и не надеялся выиграть Ролан Гаррос, но травма Рафы ему "подмогнула". Поэтому на травке он играл по...стически. Главное уже сделано, а сегодня можно и проиграть, всё равно я уже выиграл все покрытия и больше всех титулов(хоть и вместе с Питом на тот момент). Так, мне представляется, думал Федерер. Может, я и заблуждаюсь, но...