DFCbit · 05-Июл-09 20:49(16 лет назад, ред. 05-Июл-09 20:55)
| Все релизы мультфильма || DVDRip-AVC || Все DVD мультфильма |P R E S E N TПобедитель /Everyone's HeroГод выпуска:2006 Страна:США, Канада Жанр:Анимационный, комедия, приключения, спорт, семейный, мультфильм Продолжительность:01:23:44 Субтитры:русских нет Перевод:Профессиональный (полное дублирование), оригинал (английский), профессиональный (двухголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Режиссер:Кристофер Рив, Колин Брэйди, Дэн Ст. Пьер / Christopher Reeve, Colin Brady, Dan St. Pierre Роли озвучивали:Джэйк Зиманский / Jake T. Austin (Yankee Irving), Уильям Х. Мэйси / William H. Macy (Lefty Maginnis), Роб Райнер / Rob Reiner (Screwie), Вупи Голдберг / Whoopi Goldberg (Darlin'), Робин Уильямс / Robin Williams (Napoleon Cross), Брайан Дэннехи / Brian Dennehy (Babe Ruth), Рэйвен / Raven (Marti Brewster), Роберт Вагнер / Robert Wagner (Mr. Robinson), Ричард Кайнд / Richard Kind (Hobo Andy\Maitre), Джейсон Харрис / Jason Harris (Announcer), Мэнди Пэтинкин / Mandy Patinkin (Stanley Irving), Форест Уитакер / Forest Whitaker (Lonnie Brewster), Ричи Аллен / Ritchie Allen (Officer Bryant), Чериз Буф / Cherise Boothe (Rosetta Brewster) Роли дублировали:Евгений Стычкин, Юлия Рутберг, Дмитрий Череватенко, Роман Трахтенберг Описание: История, рассказывающая о веселых приключениях озорного мальчишки Янки Ирвинга и его забавных друзей, остроумного мяча-шутника Скрю и нахальной биты - примадонны Дорогуши. Вместе с ними он следует за своей мечтой из Нью-Йорка в великолепный Чикаго, попадая в смешные и каверзные ситуации. А сила дружбы и оптимизм помогают ему привести к победе свою любимую спортивную команду...User Rating: 5.6/10 (2,056 votes) Рейтинг фильма 6.836 (309)Доп. информация: Анаморфный Rip (576p) с размером файла - 1.19 GB, сделан вот с этой раздачи DVD9 by ilyazuev, за что автору и раздающим отдельное спасибо. В релиз включены - 5 звуковых дорожек и субтитры на 4-х языках.Релиз от группы aka tRuAVCСэмпл(14.8 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Формат субтитров: SRT Видео: 720х576@1024х576, 25,000 fps, 1279 kbps, 0.123 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~239 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Eng): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~90 Kbps (q=0,33) - Оригинал (английский)
Audio #3 (Est): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~237 Kbps (q=0,3) - Профессиональный (полное дублирование) - язык эстонский
Audio #4 (Lav): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~92 Kbps (q=0,33) - Авторский (одноголосый, закадровый) - язык латвийский
Audio #5 (Lit): AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz ~92 Kbps (q=0,33) - Профессиональный (двухголосый, закадровый) - язык литовский Субтитры: (Eng, Fre, Spa, Cze) Английские, французские, испанские, чешские (по умолчанию - выключены)
Небольшие дополнения о мультфильме...
[*]Мнения наших зрителей об этом мультфильме "...«Победитель» - это один из лучших мультфильмов про спорт, и уж точно самый лучший про бейсбол!
Мультфильм получился очень удачным. Время пролетело очень быстро и я действительно переживал за главного героя, мальчика по имени Янки (давненько я уже так не переживал за героев фильма). А все потому, что на протяжении всего мультика чувствуется детская вера и любовь, и поэтому действительно хочется, чтобы у Янки все получилось. Поучительные диалоги, хороший юмор, веселый герои, интересный сюжет, трогательная музыка и прекрасная мультипликация - это все про «Победитель»!..."
[*]"...Мультик мне очень-очень понравился! «Победитель» - это мультфильм про детские мечты, мечты которые кажутся несбыточными. Но если приложить усилия, много усилий, то обязательно все получиться и мечта станет явью! Обязательно посмотрите этот мультфильм, он этого стоит!..."
[*]"...По доброму мило, весело и забавно. Мне мультфильм понравился, и я с удовольствием провёл время наблюдая за главным героем, как он ловко и смешно, избавлялся от своего главного врага - неудачливого бейсболиста. Графика на высоте, хотя местами и заметно что анимационный уровень, не столь высок как во всё том же Шреке, или Подводной братве, но и на это, без всякого угнетения, можно закрыть глаза, и получать удовольствие, от того драйва, который царит в хорошем спортивном мультфильме - «Победитель»..."
[*]От себя - замечательный мультфильм про мальчишек...мальчишек у которых есть заветная мечта, мечта к которой они стремятся невзирая ни накакие трудности и препятствия, порой сопровождаемые отчаянием и печалью...но добиваются своей Победы! На мой взгляд очень хорошая 3D-графика, замечательно переданы элементы "Ретро". Прекрасная группа актеров озвучки. Душевный, поучительный, позитивный, семейный мультфильм.
Обсуждение релизов в AVC формате||Свежие AVC рипыВнимание: Раздача производится с 08:00 – 00:00 (время московское). Аплоад не высокий.Приятного просмотра!Просьба к скачавшим: не уходите с раздачи!
Страник 2.0
Когда я делал этот мультфильм - в правилах не было ограничения на количество звуковых дорожек. В общем то сейчас по другому все делаю, стараясь учитывать пожелания пользователей.