LOVE753194682 · 06-Апр-07 18:06(18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Полюбить Аннабель / Loving Annabelle Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ДРАМА Продолжительность: 01:16:44 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Антон Алексеев Режиссер: Кэтерин Брукс/Katherine Brooks В ролях: Диана Гэйдри/Diane Gaidry, Эрин Келли/Erin Kelly, Лаура Брекенриддж/Лаура Laura Breckenridge, Дженни Флойд/Jennie Floyd, John Farley Описание: Надо ли много писать об этом фильме? Остались ли еще девушки, которые бы не слышали о нем - фильме, который назвают ЛУЧШИМ лесбийским фильмом последних лет, если не вообще лучшим за всю историю, который завоевал кучу призов на фестивалях и который стал хитом продаж у девушек по всему миру сразу после его недавнего выхода?
Аннабель - дочь сенатора и ученица школы, которая влюбляется в Симону, свою учительницу в католической школе. Симоне поручают контролировать Аннабель, помогать ей. Но вместо этого она все больше и больше влюбляется в свою ученицу, в ее внутренний мир. По мере того, как их отношения углубляются, им обеим приходится сталкиваться с негативной реакцией окружающих.
Этот фильм как говорят на западе - "the must see" ("то, что обязательно нужно посмотреть") - для всех девушек лесбийской ориентации Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720 x 400, битрейт: 2372 кб/с Аудио: язык: русский, перевод: одноголосый закадровый, аудиокодек: MP3, битрейт аудио: 109 кб/с
Ёлы-палы, да это голос самого лучшего переводчика после Михалёва, Горчакова и Гаврилова!!!!!!!!!!! Правда не знаю как его зовут. Обычно он (бесподобно) переводит весь андеграунд, авангард и артхаус, а также хентай!!!!!!!!!!!
большое спасибо за фильм...очень понравился))) жаль концовка не из лучших....а что еще можете посоветовать подобного рода(когда опускается ночь-уже есть)?
большое спасибо за фильм...очень понравился))) жаль концовка не из лучших....а что еще можете посоветовать подобного рода(когда опускается ночь-уже есть)?
Советую Вам, посмотреть фильм в оригинале, там концовка "хорошая")))
у меня масенький вопросик: посмотрела этот русскоязычный фильм(76 мин)..
потом увидела вырезки из этого фильма... и обнаружила, что в просмотренном фильме нет некоторых сцен: бассейн(Аннабель и Симона), бросание крестика в море и ещё некоторых. Можете объяснить, почему так? Нужно искать оригинальный?
Пожалуйста я вас всех очень прошу мне нужна песня из фильма - вот http://youtube.com/watch?v=5d8XxyVOfvQ она тут есть ещё она звучит когда они сидят в церкви.. пожалуйста очень нужна!!!