Герой должен быть один, книга 2, Жрецы Год выпуска: 2009 Автор: Генри Лайон Олди Исполнитель: digig Жанр: фантастика/фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 8:08:31 Обложка диска: StarAlker -
Описание: ГЕНРИ ЛАЙОН ОЛДИ
(ГРОМОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕHЬЕВИЧ И ЛАДЫЖЕHСКИЙ ОЛЕГ СЕМЕHОВИЧ)
"ГЕРОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН" (1995г)
КНИГА ВТОРАЯ: "ЖРЕЦЫ" Книга первая, "Жертвы" -https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18722838&rnd=101277878#18722838 владелец фонограммы - ООО "МедиаКнига", лицензионную копию можно приобрести на сайте akniga.ru Аннотация с авторского сайта _http://www.rusf.ru/oldie/
Цитата:
Вторая книга романа повествует о событиях, происходивших ПОСЛЕ совершения Гераклом (а на самом деле обоими близнецами) хорошо всем известных двенадцати подвигов (сами подвиги затронуты лишь частично).
Теперь Гераклу предстоит самый трудный из подвигов: победить самого себя, преодолеть угнездившееся в душе героя безумие. И т.д и т.п (дальнейшее удалено по просьбе слушателя ;))...
Домашняя страничка проекта - В проекте использована музыка Вангелиса (Эвангелоса Одиссея Папатанассиу), Джеймса Хорнера, Эдуарда Артемьева, Daemonia Nymphe, Psarantonis.
Создатели проекта вежливо напоминают, что эта запись является любительской и не предназначена для коммерческого распространения.
Авторы: Громов Дмитрий Евгеньевич. Родился 30 марта 1963 г. в г. Симферополе. В 1969 г. переехал в г. Севастополь (Крым), а в 1974 г. -- в г. Харьков, где и проживает до настоящего времени. В 1980 г., закончив среднюю школу, поступил в Харьковский политехнический институт, на факультет технологии неорганических веществ. Окончил институт с отличием в 1986 г. и поступил на работу в ХHПО "Карбонат" инженером-химиком. В 1988 г. поступил в аспирантуру кафедры общей и неорганической химии Харьковского политехнического института. Закончил ее в 1991 г., однако защищать диссертацию не стал, т. к. к тому времени практически полностью переключился на литературную деятельность.
Женился в 1989 г., имеет сына 1989 г. рождения.
Среди увлечений: музыка направления "хард-рок", в частности -- группа "Deep Purple", о творчестве которой Дмитрием Громовым была написана и издана монография; имеет II кю (коричневый пояс) по каратэ (школа ГОДЗЮ-рю); актер театра-студии "Пеликан" с послужным списком порядка десятка ролей, из них половина -- главных.
Фантастические произведения регулярно пишет с 1976 г. С 1990 г. -- в соавторстве с Ладыженским Олегом Семеновичем.
Первая публикация -- рассказ "Координаты смерти" (1991). Ладыженский Олег Семенович. Родился 23 марта 1963 г. в г. Харькове. В 1980 г., окончив среднюю школу, поступил в Харьковский государственный институт культуры, по специальности "режиссер театра". Закончил институт с отличием в 1984 г. В том же году женился. Имеет дочь 1985 г. рождения.
С 1984 г. работает режиссером театра-студии "Пеликан", поставил более 10 спектаклей, в т. ч. -- по произведениям А. и Б. Стругацких: "Трудно быть богом" и "Жиды города Питера". Лауреат II Всесоюзного фестиваля театральных коллективов 1987 г.
Член МАHОКК (Международная ассоциация национальных объединений контактного каратэ-до), имеет черный пояс, II дан, судья международной категории. С 1992 по 1994 г. -- вице-председатель ОЛБИ (Общества любителей боевых искусств), на сегодняшний день старший инструктор школы ГОДЗЮ-рю.
Музыкальные пристрастия: джаз и классика.
Пишет фантастику с 1990 г. (в соавторстве с Громовым Дмитрием Евгеньевичем).
Первая публикация -- рассказ "Счастье в письменном виде" (в соавторстве с Громовым Д. Е., 1991). E-Mail: oldie@oldie.kharkov.ua Дмитрий Громов и Олег Ладыженский пишут в соавторстве с 13 ноября 1990 г. Их общий литературный псевдоним -- "Генри Лайон Олди".
Уважаемый digig ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!
У ВАС блестящий художественный вкус и огромный артистический талант.
Произведения, которые ВЫ озвучили заслуживают самую высшую похвалу. Вы делаете большое и важное дело.
Было бы чудесно, ели бы ВЫ обратили внимание на уникальное, не превзойденное произведение Томаса Манна "Йосиф и его братья". К сожалению достойная этого произведения аудиоверсия отсутствует. А жаль.
Уррааа!!! Вот это раздача! А я уж запасся терпением ждать до осени.
Говорю дцать раз СПАСИБО, еще даже не скачав, т.к. тут в качестве можно не сомневаться.
огромное вам спасибо за вторую книгу, digig! Если это не очень большой секрет, расскажите о своих дальнейших планах. Снова Олди или долгожданное продолжение Пратчетта вместе с кроликом и Dr.Lutz иди что-то новое?
огромное вам спасибо за вторую книгу, digig! Если это не очень большой секрет, расскажите о своих дальнейших планах. Снова Олди или долгожданное продолжение Пратчетта вместе с кроликом и Dr.Lutz иди что-то новое?
Дослушал! Я в депрессии. Я не могу теперь больше ничего слушать. Пойду залью на плейер "Похитителей сутей", может попустит....
didig ----->> You are the best!
Респект автору за проделанную работу, считаю Олди класиками отечественной фантастики =) А есть ли в планах озвучивание трилогии "черного баламута" или "Мессия очищает диск" ?
Радуйся, digig!!!
Я не пишу, почти принципиально, на подобного рода разных форумо-трепах.
Но тут напишу.
СПАСИБО ТЕБЕ, ДРУЖЕ!!!
Слушаю сейчас первую книгу. Это выше всяких похвал.
Я присоединяюсь ко всем благодарностям, что звучали в твой адрес.
.... Дослушал. Ох. Нельзя же ТАК делать книги! Я снова потрясён и разбит.
Я грущу, книга кончилась и ничего подобного я не услышу больше! Digig, может быть, ты сам Бог? Делай, пожалуйста, ещё шедевры.
Послушал первую книгу. Просто нет слов. Сейчас скачаю вторую. Вот ведь как получается. Читает ОЛДИ какой-нибудь горе-чтец-театрал (то кто читал Путь Меча, к примеру) получается нечто безумно пафосное и пустое, а читает человек, который чувствует текст, проживает его и как то сразу все иначе играет. Сбасибо за труд. Мне кажется ОЛДИ должны задуматься о сотрудничестве:) Раньше я думал, что среди современных чтецов Копп лучший, теперь у него, на мой взгляд, есть явный соперник. П.с.: Digig, вы проделываете колоссальную работу, не думали ли вы о мат компенсации? Может заведете кошелек на яндексе и что-то в этом духе? А то как то даже не по себе, честно говоря
Блин, как же жаль, что вторая книга короче первой чуть ли не вдвое. Книга замечательная! Начитка великолепна!!! digig еще раз огромное спасибо!!! С нетерпением жду следующего вашего проекта!
Digig, Спасибо ОГРОМНОЕ! Потрясающий подарок всем. Пока ждал вторую часть успел прослушать первую 8 раз и 2 раза прочитать книгу. Спасибо за твое творчество! P.S. Ну что, все ждем "Ноги из глины"? Надо закрывать серию Стражи:)