NBA сезон 1976/77. 1-й раунд плей-офф Западной конференции. 3-я игра. Portland Trail Blazers - Chicago Bulls (1977 WC First Round, game 3) (Bill Walton против Artis Gilmore в решающем матче серии плей-офф!!!) [1977, Баскетбол, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pavlov33

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Pavlov33 · 03-Июл-09 18:40 (16 лет назад, ред. 03-Июл-09 18:50)

NBA сезон 1976/77. 1-й раунд плей-офф Западной конференции. 3-я игра. Portland Trail Blazers - Chicago Bulls (1977 WC First Round, game 3) (Bill Walton против Artis Gilmore в решающем матче серии плей-офф!!!) [1977 г., Баскетбол, DVD5]
Год выпуска: 1977
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Bill Walton, Artis Gilmore и другие!
Продолжительность: 1 час 55 мин. 41 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Это был первый сезон после распада легендарной баскетбольной лиги ABA... Все сильнейшие баскетболисты мира отныне играли только в NBA!!! И вот уже в первом раунде плей-офф состоялась дуэль суперцентровых!!! Один из лучших игроков в истории ABA (Артис Гилмор) схлестнулся с Биллом Уолтоном!!! Но в тот год остановить Билла было невозможно!!! Он проводил лучший сезон в своей карьере!!! Считалось что два лучших игрока мира - Карим Абдул-Джаббар и Джулиус Ирвинг, но в 1977-м году команда Уолтона разбила в финале конференции команду Карима со счётом 4:0, а в финале NBA переиграла команду Доктора со счётом 4:2!!! А Билл Уолтон был признан MVP плей-офф!!!
Счёт матча

Доп. информация: Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4380Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

pajarucho

Стаж: 12 лет 11 месяцев

pajarucho · 22-Июл-12 00:18 (спустя 3 года)

Hello!!
Can you reupload this file?
Thank you
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error