NBA сезон 1980/81. 1-й раунд плей-офф Западной конференции. 2-я игра. Houston Rockets - Los Angeles Lakers (1981 WC First Round, game 2) (Рассказ о том, как Moses Malone остановил SHOWTIME от Magic и Abdul-Jabbar!!!) [1981, Баскетбол, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Pavlov33

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Pavlov33 · 02-Июл-09 20:05 (16 лет назад, ред. 02-Июл-09 20:12)

NBA сезон 1980/81. 1-й раунд плей-офф Западной конференции. 2-я игра. Houston Rockets - Los Angeles Lakers (1981 WC First Round, game 2) (Рассказ о том, как Moses Malone остановил SHOWTIME от Magic Johnson и Kareem Abdul-Jabbar!!!) [1981 г., Баскетбол, DVD5]
Год выпуска: 1981
Вид спорта: Баскетбол
Участники: Moses Malone, Magic Johnson, Kareem Abdul-Jabbar и другие!
Продолжительность: 2 часа 29 мин. 51 сек.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Стиль ШОУТАЙМ до сих пор остаётся вершиной баскетбольного искусства и судя по всему вряд ли кто-то сможет повторить, а уж тем более усовершенствовать, такую игру!!! А команда, которая проповедовала этот стиль - "Лос-Анжелес Лейкерс" 1980-1991 годов, практически всё это время была одной из сильнейших команд за всю историю баскетбола!!!
Это невероятно, но факт - был один человек, стабильно побеждавший в плей-офф эту абсолютно гениальную команду!!! Если, конечно, слово "стабильно" применимо к победам над ШОУТАЙМОМ, которых было очень мало за все эти годы! Удивительно, но это был не Ларри Бёрд!!! Ещё более удивительно, что этот игрок сумел остановить продвижение ШОУТАЙМА к очередному чемпионскому титулу в составе двух разных команд!!! Вообще 1980-е годы прошлого века в NBA можно охарактеризовать короткой цитатой немного перефразируя "Остров сокровищ": Одни боялись ШОУТАЙМА, другие Ларри Бёрда, а его боялся сам ШОУТАЙМ!!! Речь идёт о Мозесе Мэлоуне!!! Эти 2 победы навсегда вписали его имя золотыми буквами в историю баскетбола, а ведь и помимо них у него было множество баскетбольных подвигов!!! Обе его команды - и "Хьюстон-1981", и особенно "Филадельфия-1983", наверняка не раз снились Мэджику Джонсону в кошмарных снах!!!
Итак, смотрим матч той самой серии, в которой был развеян миф о непобедимости ШОУТАЙМА!!!
Стартовые пятёрки команд

Счёт матча

Доп. информация: Раздаю в редкое свободное время до первого скачавшего! В будущем вернуться на раздачу у меня нет никакой возможности! А так как сидеры с моих раздач разбегаются очень быстро, то рекомендую качать сразу, а то в дальнейшем это будет проблематично сделать
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 9558Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error