Знамение / Knowing (Алекс Пройас / Alex Proyas) [2009, США, фантастика, мистика, HDRip-AVC] Dub + Original

Ответить

jt38

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет

jt38 · 01-Июл-09 19:36 (16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-14 14:31)

Знамение / Knowing
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: фантастика, мистика
Продолжительность: 121 мин
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет (можно взять тут или тут)
Режиссер: Алекс Пройас / Alex Proyas
В ролях: Николас Кейдж, Чандлер Кентербери, Роуз Бирн, Д.Г. Малоуни, Лара Робинсон, Надя Таунсенд,
Алан Хопгуд, Эдриэнн Пикеринг, Джошуа Лонг, Даниэль КартерОписание: После вскрытия «временной капсулы», в которую в 1959 группа школьников поместила рисунки со своим видением будущего, к профессору Джону Кестлеру попадает загадочный лист, исписанный цифрами. При расшифровке содержания листа, Кестлер устанавливает загадочную связь между цифрами и крупнейшими мировыми бедствиями, произошедшими на Земле за последние 50 лет. Если верить цифрам, трагедий не избежать и в будущем, только теперь Кестлер знает, когда их ожидать. Но есть ли возможность их предотвратить? И самое главное: что будет, когда цепочка цифр закончится?IMDB 6.7/10
сэмпл
Качество: HDRip-AVC (BDRip 1080p)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1008*432 (2.35), 23.976 fps, x264 ~1490 kbit/s
Аудио 1: AAC 48 khz, 6 ch, 210 kbit/s (rus)
Аудио 2: AAC 48 khz, 6 ch, 205 kbit/s (eng) отдельно
Размер рипа: 1.46 Gb
доп инфо
рип выполнен без использования цветокоррекции и/или шарпа - картинка максимально приближена к источнику
модераторы поставили проверено - значит не вру
интересные факты о фильме
Сценарий фильма написал писатель Райан Пирсон, после чего Columbia Pictures забрала проект себе. На место режиссёра были назначены Род Лури и Ричард Келли, но позже права на фильм был проданы. Проект подобрала компания Escape Artists, а Стайлс Уайт и Джульет Сноуден переписали сценарий. В феврале 2005 на пост режиссёра фильма был назначен Алекс Пройас.
Действие фильма происходит в Бостоне, и чтобы восоздать этот город, съёмочная группа использовала такие австралийские места, как Джилонг Ринг Роад, Мельбурнский музей, Маунт Мэйсидон и Коллинс-Стрит. Также съёмки фильма проводились в Средней школе Кэмбервелл, переделанной для фильма в бостонскую Начальную школу Уильяма Доуса.
Для съёмок внутри обсерватории был использован Австралийский Синхротрон и обсерватория Хэйстэк в Вестфорде, Массачусеттс.
Алекс Пройас за всю свою работу в кинематографе, впервые использовал цифровую камеру Red One.
Скриншоты
Торрент перезалит 19.07.09 - замена аудио на дубляж
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igo777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

igo777 · 02-Июл-09 23:25 (спустя 1 день 3 часа)

у меня тока чето один английский катит!???????????????
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

MaLLIeHbKa · 03-Июл-09 12:48 (спустя 13 часов)

jt38
Год выпуска в заголовке и описании укажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

jt38

Top Seed 02* 80r

jt38 · 03-Июл-09 19:20 (спустя 6 часов)

MaLLIeHbKa писал(а):
Год выпуска в заголовке и описании укажите, пожалуйста
как и не заметил....?.... исправил
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Июл-09 01:21 (спустя 6 часов)

скажите тут звук нормальный или с кинотеатра?

jt38

Top Seed 02* 80r

jt38 · 04-Июл-09 11:49 (спустя 10 часов)

lexa_aft писал(а):
скажите тут звук нормальный или с кинотеатра?
НЕ с кинотеатра
[Профиль]  [ЛС] 

Шурло1994

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Шурло1994 · 04-Июл-09 19:57 (спустя 8 часов)

Перерыл все релизы, в сравнении с этим картинка чутку лучше тут. Уже качаю.
скрытый текст
а как плюсики ставить?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Kizimaka

Стаж: 18 лет

Kizimaka · 05-Июл-09 22:58 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо! Качество видео очень хорошее, только вот перевод..Сразу не углядел что не дубляж но тем неменее перевод качественный. Фильм не шедевр но соответствует своему рейтингу на IMDB.
[Профиль]  [ЛС] 

c2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

c2 · 06-Июл-09 00:44 (спустя 1 час 46 мин.)

Спасибо за озвучку, жаль, правда, что вместе с голосом иногда и оригинальный звук добавляется в виде эха, но бывает редко, посмотрел с удовольствием, озвучка хорошая. Указанный артефакт - это так, придирка. Уровни громкости голосов в самый раз.
скрытый текст
Забавно, вместо того, чтобы сразу прийти и сказать - "Мы добрые ангелы, едрить вашу машу, вот наш космический корабль[божественная колесница], давайте ваших детей к нам в рай, а вам, извините, путь заказан", изобретательные пришельцы проворачивают заварушку аж на пятьдесят лет, по ходу прикидываясь маньякоподобными исчадиями ада! Видать им больше делать нечего, развлекаются.
[Профиль]  [ЛС] 

ZurabK

Стаж: 18 лет

ZurabK · 06-Июл-09 21:36 (спустя 20 часов)

c2 писал(а):
вместе с голосом иногда и оригинальный звук добавляется в виде эха
а почему так?
[Профиль]  [ЛС] 

derezza

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

derezza · 07-Июл-09 00:31 (спустя 2 часа 54 мин.)

КОММЭНТАТОРЫ!! БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ О НАШАРУ СКАЧЕННОЙ ВАМИ ЛЕНТЕ. ИХ ВЕДЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУТ ЕЩЁ НЕСКАЧАВШИЕ ОДНОТРЕКЕРЯНЕ !!
Замечательный фильм, удивительно приятное видео для этого нищенского размера, редчайший случай за последнее время, когда интерпретация апокалиптических видений Св.Иоанна не вызвала рвотных рефлексов. Специально не вдаюсь в разбор подробностей :
друзья - качайте и смотрите - мыслящие получат удовольствие !!
Автору лота - сердечная благодарность.
[Профиль]  [ЛС] 

c2

c2 · 07-Июл-09 01:05 (спустя 33 мин.)

ZurabK писал(а):
c2 писал(а):
вместе с голосом иногда и оригинальный звук добавляется в виде эха
а почему так?
Видимо, в дорогу с голосом прокрался оригинальный звук (возможно, диктор слушал оригинал без наушников, а микрофон записал все вместе, или возможны более экзотические варианты), а так как громкость озвучки выключается между фразами в ноль шумоподавителем, то эхо вылезает только когда звучит перевод. А само эхо (вернее, небольшое расхождение дубликата с оригиналом) появилось в процессе подгонки записанных фраз вперед/назад.
Но реально встречается в редких местах и просмотру не мешает даже при обостренном восприятии.
[Профиль]  [ЛС] 

c2

c2 · 07-Июл-09 01:17 (спустя 12 мин., ред. 07-Июл-09 01:17)

derezza писал(а):
...
Замечательный фильм, удивительно приятное видео для этого нищенского размера, редчайший случай за последнее время, когда интерпретация апокалиптических видений Св.Иоанна не вызвала рвотных рефлексов.
...
По последней части соглашусь - действительно, не вызвало.
Но если посмотреть правде в глаза, вся игра-переживания Кейджа попадают под Станиславское "не верю", а сам фильм нашпигован банальностями по самые помидоры. Реально чего-то нового в плане режиссерской работы в глаза не бросилось, абсолютно все части фильма вызывали стойкое де-жа-вю.
Пожалуй, последние фильмы с Кейджем вызывают у меня улыбку - все актеры в кадре удивляются, радуются, боятся, а Кейдж в то же время УДИВЛЯЕТСЯ (прям так - "О-о-о-о! У-у-у-у!..." ), РАДУЕТСЯ ( ), _БОИТСЯ_ ( )! Так и хочется сказать - "переигрываешь, дядя!"
Ну да ладно, фильм не плох, посмотрел с удовольствием. Действительно приятно отличается от основной части апокалиптических фильмецов.
[Профиль]  [ЛС] 

angelina2008

Стаж: 16 лет 9 месяцев

angelina2008 · 07-Июл-09 09:26 (спустя 8 часов)

да нового ничего. в особенности стиль "кликать" неприятности, то своих "близнецов" везде взрывали, теперь вот всю планету уже не в первом релизе года....хм....приятного ожидания
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

naz11

Стаж: 17 лет 6 месяцев

naz11 · 07-Июл-09 20:15 (спустя 10 часов)

Этими вашими рипами MKV весь Торент завален !!!
Кому они нужны в таком конвеерном количестве ?
XviD делать не умеем ?
[Профиль]  [ЛС] 

One_110

Стаж: 16 лет 6 месяцев

One_110 · 08-Июл-09 00:08 (спустя 3 часа)

народ чего ВЫ нового ждете, если фильмы снимаются по нескольку десятков или сотен в месяц/день?! Не ждите всё давно сказано, написано, нарисовано, снято (Пушкин, Моцарт и т.д.) меня это просто шокирует!! "а я ни чего нового не увидел, штампы, дежавю.."
мне фильм понравился и Кейдж понравился, нового может я ничего и не увидел но иногда хочется слышать я Тебя люблю или я люблю Тебя.. тоже мне новость... сумбурный комент, но кому надо тот меня поймет!
[Профиль]  [ЛС] 

Иван111192

Стаж: 16 лет 2 месяца

Иван111192 · 09-Июл-09 21:33 (спустя 1 день 21 час)

скорости добавляем не спим мне не охота весь день это зашибательский фильм качать
[Профиль]  [ЛС] 

ZmeyNet

Стаж: 18 лет 7 месяцев

ZmeyNet · 11-Июл-09 22:22 (спустя 2 дня)

Замечательный фильм
особенно в конце про солнышко ...
[Профиль]  [ЛС] 

NewmanOZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NewmanOZ · 19-Июл-09 12:04 (спустя 7 дней, ред. 19-Июл-09 12:04)

jt38 писал(а):
В результате лица актеров /.../ у меня - "стройнее" - этот вариант мне больше нравится
Ну ёмаё, а исходный аспект никак не сохранить? Что за ерунда вообще, нравится ему так, видите ли.
Сделайте кто-нибудь нормальный AVC-рип с лицензии, пожалуйста, для коллекции хочу качнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

jt38

Top Seed 02* 80r

jt38 · 19-Июл-09 12:50 (спустя 45 мин.)

NewmanOZ писал(а):
Ну ёмаё, а исходный аспект никак не сохранить?
в 95% случаев никак... ну, или ресайз не делать.... допускаются искажения до 3%, кстати... не лезь в дискусс, если не в теме - выглядишь как бабушка в ночном клубе
[Профиль]  [ЛС] 

NewmanOZ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NewmanOZ · 19-Июл-09 13:02 (спустя 12 мин., ред. 19-Июл-09 13:02)

Ну так просвяти, дедушка, поделись тайными знаниями. Я вот по глупости своей думал, что если у исходника аспект 2.37 (например), то, при изменении ширины и высоты нужно следить за тем, чтобы их соотношение осталось 2.37 (и дробную часть подлиннее брать).
Скажи мне, раз ты в теме, что неправильного в моих рассуждениях?
И, кстати, на сам ваш дискусс мне абсолютно наплевать. Мне важно только качество рипа. Чем больше похож на оригинал, тем лучше, по-моему.
[Профиль]  [ЛС] 

jt38

Top Seed 02* 80r

jt38 · 19-Июл-09 13:53 (спустя 50 мин., ред. 19-Июл-09 13:53)

NewmanOZ писал(а):
Чем больше похож на оригинал, тем лучше, по-моему
по-моемй тоже, но не всегда. если исходник - мыльный двд, то без шарпа не обойтись
+ вот этот оч похож....
NewmanOZ писал(а):
поделись тайными знаниями
тогда они уже не будут тайными
NewmanOZ писал(а):
что неправильного в моих рассуждениях?
щас нам люлей навешают за оффтоп. ответы тут https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=23
[Профиль]  [ЛС] 

Sonic1989

Sonic1989 · 19-Июл-09 14:06 (спустя 13 мин.)

Скажи плиз какой прогой можна вырезать из фильма в формате MKV сабы и оригинальную англ. дорогу? Оч нада.
[Профиль]  [ЛС] 

jt38

Top Seed 02* 80r

jt38 · 19-Июл-09 14:31 (спустя 24 мин.)

Sonic1989
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=619851
[Профиль]  [ЛС] 

Кирон

Стаж: 18 лет 2 месяца

Кирон · 19-Июл-09 18:47 (спустя 4 часа)

в конце земля взрывается или как?))
[Профиль]  [ЛС] 

kuba_assist

Стаж: 16 лет 3 месяца

kuba_assist · 19-Июл-09 18:54 (спустя 7 мин.)

да щас любой маламальски исвестный плеер поддерживает эти форматы...и чего обсуждать.. не понимаю..
[Профиль]  [ЛС] 

PainDancer

Стаж: 18 лет 4 месяца

PainDancer · 19-Июл-09 19:07 (спустя 13 мин.)

Через 1 минуту встану на сид) поддержу так сказать всеми 10-ю мегабитами ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июл-09 22:02 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 19-Июл-09 22:02)

+1
[url=http://gigabars.ru/][/url]

_Phicus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

_Phicus · 21-Июл-09 00:52 (спустя 1 день 2 часа)

Отличный фильм! Действительно в плане идей ничего нового, но подача оригинальна! Фильм также понравился разной так сказать эмоциональностью - если первую часть фильма я чуть под кровать от страха не лез, то в конце самом уже улыбался от позитива истории! Концовка очень понравилась! А эффекты и графика кое - где, ну очень натуралистичны! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vitalich

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vitalich · 21-Июл-09 13:28 (спустя 12 часов)

СПС. Как синхронизировать английскую дорожку с картинкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error