S.L.E.V.I.N · 29-Июн-09 14:19(16 лет 4 месяца назад, ред. 29-Июн-09 14:36)
Арн: Королевство в конце пути / Arn - Riket vid vagens slutГод выпуска: 2008 Страна: Германия, Дания, Швеция, Финляндия, Великобритания, Норвегия Жанр: Боевик, мелодрама, драма, приключения, военный, история Продолжительность: 02:07:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый), студия Kravec + Оригинальная шведская дорожка Субтитры: шведские, норвежскиеРежиссер: Петер Флинт / Peter Flinth В ролях: Йоаким Наттерквист, Морган Эллинг, Биби Андерссон, Джой Андерссон, Джой Андерссон, Томас Больме, Николас Болтон, Якоб Седергрен и др. Описание: Второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытаний, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет…Кинопоиск: 7.2/10 (197 votes) | IMDB: 6.3/10 (1 572 votes) | Скачать sampleКачество: HDRip-AVC [Исходник: BDRip 1080p] Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024x440, 24 fps, 2180 Kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио #1: Rus: AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz, ~ 208 Kbps avg Аудио #2: Swe: AAC-LC 2 channels, 48.0 KHz, ~ 65 Kbps avgРелиз от группы
При всей моей любви и уважении к Швеции хочу сказать, что фильм скучный... И актеры такие посредственные... Единственное, что достойно внимания это песня Där Du Andas в исполнени Мари Фредрикссон Песня потрясающая. Правда звучит она только в титрах
Спасибо за хорошее качество. В нормальном переводе фильм обрёл смысл
Пожалуй, тоже скоро повешу табличку "Долой говнопереводы "Интерфильма" - они своим шлаком уже всё завалили...
Спасибо за хорошее качество. В нормальном переводе фильм обрёл смысл
Пожалуй, тоже скоро повешу табличку "Долой говнопереводы "Интерфильма" - они своим шлаком уже всё завалили...
А что, есть в нормальном переводе? Без "Западной Готии"?
Спасибо за качество. Фильм, что первый, что второй очень порадовали. Красивая картинка, красивые пейзажи, интересный фильм, очень хорошо снято. В духе старых добрых времён, когда фильмы снимались с акцентом на сюжет, игру актёров. А тем, кому было скучно, качайте фильмы Квентина Тарантино и втыкайте под поп-корн. З.Ы. Насчёт трилогии. Трилогия - в книгах, а фильмов - два (из инфы в соседних раздачах).
Спасибо еще раз. Это серьезная работа, поэтому и фильм и звук - отличного качества. А кому не понравилось - наверное тем лучше смотреть телевизор. Там как-раз народ развлекают тем, что на западе (а скоро и у нас так будет, надеюсь) ни один уважающий себя человек смотреть не будет.
Так держать, S.L.E.V.I.N, твоё счастливое число пусть будет 5+.
S.L.E.V.I.N
Добрый день ! Начал качать Ваш релиз и случайно включил на просмотр - показывает "Агент 117"...
Это реклама в начале фильма или что-то другое... ?
Вторая часть о тамплиере Арне также великолепна.
Местами даже слеза навернулась. Сентиментален стал. Отличный фильм. Сюжет отчасти перекликается с "Царствием небесным". Спасибо!
Да, кино впечатляет.
А Я считаю, что русские как никто другие могли бы снять кино на подобную тему, с их то богатой историей, но только задача у них сейчас совсем другая - спизьдить побольше и съебать из страны. Моё личное мнение, никому не навязываю.
держали бы при себе это мнение, как прекрасно было бы окружающим! А то люди с таким мнением публично публикуемым, как с тараканами, вроде вреда никому не могут причинить, а рядом находиться не приятно...