Rastarg · 28-Июн-09 14:26(16 лет назад, ред. 18-Июн-10 07:10)
Уличный боец II: Фильм / Street Fighter II: The Movie Год выпуска: 1994 Страна: Япония Жанр: боевые искусства, приключения, фантастика, сёнэн Продолжительность: 01:40:37 Перевод: Любительский (одноголосый- Spawn)
Профессиональный (одноголосый- Сергей Визгунов)
Любительский (многоголосый от ТВ3) Русские субтитры: есть Хардсаб: Нет Режиссер: Сугии Гисабуро Описание: Как и многие другие аниме-экранизации "Уличный боец 2" не может похвастаться более-менее приличным сюжетом. Он якобы есть, но ощущается он довольно вяло, да и не нужен он, на самом деле. Ведь этот мувик совсем не тем хорош, и не из-за сюжета его пересматривают раз за разом.
Как и в любом файтинге тут есть хорошие и плохие парни, а есть самый хороший и самый плохой парень. Есть некая организация "Теневой Закон", есть Интерпол, который ей противостоит. Есть плохой парень Байсон, есть хороший Парень Риу.
Риу, как и положено настоящему японскому герою, бродит по миру босиком, по мере сил помогая народу и периодически кулаками воспитывая всяческих гавнюков.
Байсон же наоборот, вынашивает планы по захвату мира и всячески пакостит всем подряд. Типичные Инь и Янь Smile
Помимо всего этого есть много других бойцов из игры "Уличный боец", которые, вобщем-то, на сюжет практически не влияют, а просто месят друг друга ради нашей с вами потехи.
Сцены боёв - отдельная история. Сделаны очень красиво и очень захватывающе, с повторением оригинальный игровых "коронных" ударов, а то и просто красивых комбо.
Вобщем всем поклонникам игры и красивых файтингов - смотреть обязательно! Доп. информация: Рип делался вот с этого DVD9 диска Релиз полностью переделан: перекодировано видео в наиболее лучший вариант, добавлена аудио дорога многоголосая озвучка от ТВ3, устранён рассинхрон аудио дороги Визгунова и видео . Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 (MPEG4- AVC) Аудио кодек: AC3, MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 864x488 23.98fps, 1480 kbps, 0.142 bit/pixel Аудио: 1. MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo [Russian, Русский (многоголосый ТВ3) (Audio 1)]
2. Dolby AC3 48000Hz stereo [Russian, Русский (одноголосый Spawn) (Audio 2)]
3. MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo [Russian, Авторский одноголосый (Сергей Визгунов) (Audio 3)]
4. Dolby AC3 48000Hz stereo [Japanese, Японский (Audio 4)]
5. MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo [English, Английский (Audio 5)]
Rastarg, как ты и обещал сделать качественный рип H.264
Спасибо тебе!
У меня вопрос - подходит ли к нему дорога с eng дубляжом, поверх которого одноголосый русский перевод? (ну тот, что был на VHS)
Kats_19
Я даже не наю,надо проверить,по идее должен. Могу сюда этот перевод впихнуть,если нужно. Пожалуй,встрою,ток качнуть надо. Релиз обновлён,перекачайте торрент.
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе содержащегося в нем аниме: Movie, TV, OVA, ONA, Special, Extra. Подробнее о типах аниме можно узнать пройдя по этой ссылке.
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [тип][ХХ из ХХ][хардсаб/полухардсаб/без хардсаба][RUS (ext),RUS (int),JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
[хардсаб/полухардсаб/без хардсаба] - подробнее тут RUS,JAP,ENG - языки звуковых дорожек, пометка (int) ставится если дорожка включена в состав контейнера, (ext) - если дорожка идёт в раздаче отдельным файлом SUB - ставится при наличии субтитров
Kats_19
Шляпа,звук растягивается или сжимается весь,а тут надо с середины поправить,надо подумать...отстаёт примерно на 1 мин 15 сек.
Дорожка Визгунова стаааренькая,а рип сделан с матёрого DVD9 второго ремастеринга, естесно траблы будут
Rastarg
я думаю чтобы не мучатся синхронить 4 дорогу с видео, тебе лехче будет скачать вот этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1645635 и с него хапнуть рус дорогу так как и там и тут войсер визгунов, так что я думаю тебе это малость должно облегчить задачу.
млин... английская дорога самая качественная по озвучке, голосам (хороший подбор актёров) и такой рассинхрон жуткий... =((((( только щас заметил.
по моему, такие вещи надо сразу указывать!
это я так понимаю японская версия мульта, а английская дорожка с американской версии, в которой сцена с Чан Ли в душе сокращена (других изменений в картинке не заметил!)...
озвучка [Russian, Визгунов (Audio 4)] сделана с американской версии... вот и вся суть рассинхрона!
и кстати я не заметил субтитры, хотя в заголовке они указаны!?
это не вторая часть, а мувик по второй части серии SF $la$h>> копипаст с ворлд-арт
Цитата:
В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Street Fighter II: The Movie - п/ф, оригинальный фильм, адаптация игры, 1994
#2 Street Fighter II V - ТВ (29 эп.), ремейк полнометражного фильма, 1995
#3 Street Fighter: The Animated Series - ТВ (26 эп.), второй сериал, адаптация игры, 1995
#4 Street Fighter Alpha - OAV (2 эп.), продолжение первого сериала, 1999
#5 Street Fighter Zero 2 - к/ф, продолжение, 2005
#6 Street Fighter IV: Arata naru Kizuna - OAV (1 эп.), адаптация игры, 2009
blu3v3lv3t
спасибо. а то я думал тут есть 4 полнометражных мульта, а оказалось, тоже на серии и овашки поделено. обойдусь тогда может только последней 4-й частью. ))
У меня есть синхронная английская дорожка на данный мультик. В mp3 весит 180 метров. Ща работаю над синхронизацией русской (Визгунов) по верх английской. Ток закинуть не могу потомучто террентами пользоватся не умею... Если ктонить объянит все стадии поэтапно и подробно буду благодарен и до нового года закину обе дороги
У меня есть синхронная английская дорожка на данный мультик. В mp3 весит 180 метров. Ща работаю над синхронизацией русской (Визгунов) по верх английской. Ток закинуть не могу потомучто террентами пользоватся не умею... Если ктонить объянит все стадии поэтапно и подробно буду благодарен и до нового года закину обе дороги
Да здесь вроде как тоже синхронная)) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60115 P.S. При желании можете закинуть на какой-нибудь из бесплатных файлообменников - 180Мб на такой уж и большой размер (а ссылки выложить в этой раздаче + плюс попросить автора указать их в шапке).