garingiper · 28-Июн-09 12:14(16 лет назад, ред. 28-Июн-09 12:18)
Seal of Evil Год выпуска: 2004 Жанр: RPG (Rogue/Action) / Isometric Разработчик: Object Software Издательство: GMX Media Платформа: PC Системные требования:
Минимальные требования: Pentium II 300 МГц, 128 Мб памяти, видеокарта с 4 Мб памяти, 1.6 Гб места на HDD
Рекомендованные требования: Pentium III 500 МГц, 256 Мб памяти, видеокарта с 16 Мб памяти, 2 Гб места на HDD Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание:
Время действия - 476-206 гг. до н.э., когда Китай представлял не единую, могучую империю, а семь раздробленных княжеств, что постоянно тявкали друг на друга. В отличие от Prince of Qin, где события происходили после смерти Первого Императора, который хотел объединить все земли под единым началом, в Seal of Evil рассказывается о периоде (мысленно отмотайте 15 лет назад), когда он еще был в добром здравии и как раз тем и занимался, что одну за другой покорял провинции Поднебесной. Не избежала этой участи и префектура Байоэ, оказавшаяся на удивление крепким орешком. Западную ее часть император захватил без особых проблем, а вот с восточной вышла неувязка. Местный вождь Лань Жонг сумел сплотить вокруг себя верноподданных, да так, что воинам Цинь (Qin) все никак не удалось одержать верх. Доп. информация: Версия игры: 1.04
tilv,играете за героиню Лан Вей и ее верным толи питомцем(вообщем помись Обезьяны с человеком ) и по соседству напарником бегаете и выполняете незамысловатые миссии,РПГ как РПГ (но или по крайне мере мне в это верится ) alexeynik84, Игра возможно и не ахти,но может кто то хочет поиграть да оценить ,а не тупо верить чей то рецензии!
Не знаю как другим но мне игра очень понравилась. Раньше она у меня на диске была, но тот пришел в негодность, так что как будет время и место на винте - качну.
Игра отличная, та же диабла, только усложнённая китайской философией элементов - тут надо не просто втыкать (гм) красненькие и зелененькие камешки в сеты предметов, надо еще их комбинировать умело, что-то против одного работает, а против другого теряет силу. Советую изучить философию элементов пораньше - потом на неё логические квесты будут завязаны. Это одна из немногих экшн-рпг с отличным сюжетом и реалистичными характерами. Я играл в английскую версию, не знаю как там пираты перевели. Официальная локализация от нового диска была только с русской книжецей - памяткой и дисками без какой-либо защиты. К слову, книжица эта очень мне помогла, не знаю как вы без неё освоите китайскую премудрость... ))) Игровой мир огромен. Напарников можно менять мгновенно. Прокачался с одним - можно прокачиваться с другим. Вообще усложненный конструктор пердметов очень сильно замедляет "тупую прокачку". Если другие экшн-рпг проходились на маршевой скорости, то здесь приходится постоянно усиливать оружие, хороший клинок теряет актуальность уже через два-три уровня. p.s. Поменьше читайте авторов с аг и прочих "рецензентов".
у меня такой вопрос) игра на 100% рабочая? В плане прохождения по сюжету? а то просто у меня давно была эта игра,очень интересная, но в одном месте выбрасывало.
Пробовал переставлять с 3 дисков, непомогло)
Кто-нибудь прошел игру из этой раздачи до конца? Отпишитесь,пожалуйста, нет ли вылетов. У меня игра постояно вылетала в том месте, где надо по сюжету в дом зайти, чтобы встретиться с каким-то важным персонажем. Так и не прошел игру в итоге .
Кто-нибудь прошел игру из этой раздачи до конца? Отпишитесь,пожалуйста, нет ли вылетов. У меня игра постояно вылетала в том месте, где надо по сюжету в дом зайти, чтобы встретиться с каким-то важным персонажем. Так и не прошел игру в итоге .
А я ее когда-то проходила. Довольно интересная игра, мне понравилась.
Что касается ошибок. Там надо в папке scene (и двух папках, что в ней) файлы переименовывать. Ищете файлы с названием, напоминающим название локации и переименовываете так, как требуется в окне с ошибкой, каждый из одноименных файлов в этих 3-х папках. Предварительно, конечно, копируем эти файлы куда-нибудь, на случай, если не угадаем название с первой попытки. Помню только, что таких ошибки в игре штуки четыре, все решаются одинаковым образом, первая - при входе в дом дядьки, потом при входе в его же подвал (это не сюжетная локация, там только пара свитков с мифами), дальше - вроде в 2 каких-то дворца, типа императорского, в большом городе. Еще помню, что файлы, которые надо переименовывать, все начинались на букву z. (первый назывался как-то вроде "zhichenjya" (непись вроде звали Джи Чен, вот и файл от дома как-то похоже называется), от подвала - "zhichenjyamischi").
дальше - вроде в 2 каких-то дворца, типа императорского, в большом городе. Еще помню, что файлы, которые надо переименовывать, все начинались на букву z.
это случаем не тот дворец, в задании с гуннами?..
не могли бы вы всё же постараться вспомнить, которые файлы надо переименовывать? (они тож на z начинаюццо? о_О) с домом старикашки - ура! - сработало!^^ правда я переименовывала не сам zhichenjya.scn а его дубликат, иначе не проходит))
дальше - вроде в 2 каких-то дворца, типа императорского, в большом городе. Еще помню, что файлы, которые надо переименовывать, все начинались на букву z.
не могли бы вы всё же постараться вспомнить, которые файлы надо переименовывать? (они тож на z начинаюццо? о_О) с домом старикашки - ура! - сработало!^^ правда я переименовывала не сам zhichenjya.scn а его дубликат, иначе не проходит))
Да, там так и нужно скопировать-переименовать-вставить. Во всех трех папках надо переименовать одноименные файлы, scene, int и map.
К сожалению, я уже не помню, как именно назывались файлы, уж больно давно дело было Мне вообще все это запомнилось только потому, что я сама рыскала в сети кучу времени, пока один парень мне не подсказал это решение. По-моему, не считая дома старика, у меня ошибки были в том городе, из которого нельзя было выйти из-за осады гуннов. И по сюжету надо было зайти не то к принцу, не то к знатному генералу во дворец. Там в чем-то типа Запретного Города, с охраной на входе, стояло 2 дворца, и в оба по сюжету надо было зайти, и в обоих выскакивала подобная ошибка. Помню точно, что все файлы с ошибкой начинались на z. И название их отдаленно напоминало название локации. Город по-моему назывался не то Джинианг, не то Джиуиан (там еще два города были с такими похожими названиями), значит ищите файлы, начинающиеся на что-то типа zjiuian. В конце концов, файлов на z, там не так уж и много, я чуть ли не половину всех файлов переименовывала, пока дошла до буквы z, и пока поняла закономерность про "схожесть звучания"
игра битая, потратила целый день играя до уровня деревня топкапуш- и при входе в дом учителя - выдаётся ошибка и игра вываливается, обидно- столько времени и всё зря потрачено
А здесь, в русской версии коллекции предметов для каждого перса есть? У меня была английская, там начиная с деревни Дымка Роз и почти в каждой локе было по сетовому предмету для персов - сет огня для Лан Вэй и т.п. В русской они есть?
я ждал 4 года с тех пор как запустил её впервые, что бы пройти её...
Игра затянула жутко своим сюжетом,музыкой..но потом ошибка в доме старика..и понеслась..
В данный момент у меня 4 разных диска этой игры и не 1 не работает...все та же ошибка..
И благодаря овеликой Blondino4ka777 я наконец понял что с ней делать! спасибо. П.С. Я конечно пытался таким способом "починить" игру...но получилось не умно, меня из дома в какие то леса кидало я очень обиделся и забил на такое насилие игры и мозгов. П.С.С.Ы Она на 7 пойдет? кто проверял?(проверил...пойдет )
Да, там так и нужно скопировать-переименовать-вставить. Во всех трех папках надо переименовать одноименные файлы, scene, int и map.
К сожалению, я уже не помню, как именно назывались файлы, уж больно давно дело было Мне вообще все это запомнилось только потому, что я сама рыскала в сети кучу времени, пока один парень мне не подсказал это решение. По-моему, не считая дома старика, у меня ошибки были в том городе, из которого нельзя было выйти из-за осады гуннов. И по сюжету надо было зайти не то к принцу, не то к знатному генералу во дворец. Там в чем-то типа Запретного Города, с охраной на входе, стояло 2 дворца, и в оба по сюжету надо было зайти, и в обоих выскакивала подобная ошибка. Помню точно, что все файлы с ошибкой начинались на z. И название их отдаленно напоминало название локации. Город по-моему назывался не то Джинианг, не то Джиуиан (там еще два города были с такими похожими названиями), значит ищите файлы, начинающиеся на что-то типа zjiuian. В конце концов, файлов на z, там не так уж и много, я чуть ли не половину всех файлов переименовывала, пока дошла до буквы z, и пока поняла закономерность про "схожесть звучания"
Я давно в неё играл.и в тот же день сам решил эту ошибку.правда я копировал там только один файл тоже на букву Z и переименовал как в ошибке написано.потом при входе я сразу перенёсся на следующую локацию)мне повезло что я сумел догадаться)и тебе видно тоже
Игра просто жуткий trash'ак. Врагу не пожелаешь в такое играть,хотя вступительный ролик круть.
Не суди о том, в чем не разбираешься. Единственная action-rpg с достойным сюжетом. Все диаблы-сакреды в плане сюжета - галимая попса и одни стереотипы.
Да оно и то же. А чем собственно игра не понравилась? Скажи конкретно. Та же самая дьябла, только с весомыми персонажами. Огромные статичные уровни - лично для меня плюс. (Если не изменяет память, то тут уровни не генерируются.) По какой именно причине ты относишь игру к разряду трэша? Есть ролевая система, есть экономическая система, сеты и конструирование предметов. Почему трэш-то?
--------------------------- Кстати, самый сильный характер игры - зверочеловек, который в детстве спрыгнул со скалы и через много лет возвращается в родную деревню... Проработка характеров, их поведения, их прошлого, отдельные квесты персонажей, - на очень достойном уровне. Это вам не тупое дьябловское "собирательство" или почтовые квесты "иди убей принеси отнеси". Основная проблема "сил оф эвил" - баланс. Нужно очень грамотно использовать систему элементов, иначе с середины игры начинаются проблемы, повторная прокачка слабых персонажей.
Клёвая игра!!!Конечно геймплей неахти,но сюжет и прокачка предметов на высшем уровне,единственная экшн-Рпг которая хорошо запомнилась,неиграл в неё 3 года.Только возник баг в доме у старика Ин Ченя,но добрые люди слово молвили,что можно его обойти,,,так что попробую...