Джеки Чан: Быстрый весёлый и яростный / Jackie Chan: Fast Funny and Furious (Филлип Дай / Phillip Dye) [2002, США, документально-биографический, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

max-anatol · 26-Июн-09 01:06 (16 лет 2 месяца назад, ред. 10-Апр-10 15:56)

Джеки Чан: Быстрый весёлый и яростный / Jackie Сhan: Fast Funny and Furious
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: документально-биографический
Продолжительность: 00:54:31
Перевод: Любительский (одноголосый) (Sedorelli) - отдельное спасибо за перевод
Русские субтитры: нет
Режиссер: Филлип Дай / Phillip Dye
В ролях: Джеки Чан, Крис Такер, Мишель Йео, Бретт Рэтнер и др.
Описание: Фильм о творческом пути Джеки Чана, о его артистических находках и многоликости созданных им персонажей. Интересный и удачный микс из нарезки проектов разных периодов его творчества и интервью с актерами, снимавшимися вместе с ним - Крисом Такером и Мишель Йео. Кроме того режиссером проводится параллель с творчеством Брюса Ли, элементы их совместной работы, а так же взгляды самого Джеки на киноискусство. Все это сопровождается качественным и внятным закадровым текстом (Max-Anatol).
Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0454613/
Рип кодирован с ДВД, который раздается здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1950375
Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x544. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 29,97. Битрейт: 1607 Kbps. Фактор качества: 0,14 b/px.
Аудио: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 2. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 192 Kbps.
О звуке
К сожалению, при озвучке в звуковую дорогу попал и специфический шум-потрескивание - следствие отсутствия должной практики записи озвучки (слишком близко микрофон поднесен ко рту и отсутствие контроля над громкостью произношения) + (может быть) использование некачественной аппаратуры. Тем не менее текст перевода очень вменяемый и качественный, посему в любом случае переводчику огромное спасибо. В течение нескольких вечеров попытался вычистить его (звук ) СаундФоршем, но результатами оказался не доволен. Поэтому оставил все как есть
Скриншоты
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку с ссылкой на раздачу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sedorelli

Стаж: 18 лет 3 месяца

Sedorelli · 13-Авг-09 22:48 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 13-Авг-09 22:48)

max-anatol
Если нужно, могу дать MP3 дорогу без треска!!!
Цитата:
К сожалению, при озвучке в звуковую дорогу попал и специфический шум-потрескивание - следствие отсутствия должной практики записи озвучки (слишком близко микрофон поднесен ко рту и отсутствие контроля над громкостью произношения) + (может быть) использование некачественной аппаратуры. Тем не менее текст перевода очень вменяемый и качественный, посему в любом случае переводчику огромное спасибо. В течение нескольких вечеров попытался вычистить его (звук ) СаундФоршем, но результатами оказался не доволен. Поэтому оставил все как есть
Треск появился в следствии перекодировки из МР3 в АС3 (не знаю почему ).
МР3 дорога чистая без треска.
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

max-anatol · 14-Авг-09 00:00 (спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Авг-09 00:00)

Sedorelli писал(а):
Треск появился в следствии перекодировки из МР3 в АС3 (не знаю почему )
Если честно, у меня такой специфический треск появлялся, когда я пытался записать свою озвучку на некачественном микрофоне. При произнесении глухих согласных и некоторых гласных частоты зашкаливают, и появляется треск... Во всяком случае у меня так...
Sedorelli писал(а):
Если нужно, могу дать MP3 дорогу без треска!!!
Спасибо, но, думаю, уже переделывать не буду - 27 сидам придется перекачать торрент. Я лично посмотрел не напрягаясь. Спасибо за работу
[Профиль]  [ЛС] 

ПитерскаяВесна

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ПитерскаяВесна · 06-Дек-10 12:10 (спустя 1 год 3 месяца)

Что делать? У меня вместо звука - ерунда какая-то.... Только через киностудию нормально идёт...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error