Таксидермия / Taxidermia (Дьордь Палфи / Gyorgy Palfi) [2006, Франция, Венгрия, Австрия, ужасы, комедия, драма, DVDRip-AVC] AVO (Алексеев)

Ответить

- Джон Коннор -

Стаж: 16 лет 6 месяцев

- Джон Коннор - · 25-Июн-09 09:34 (16 лет назад, ред. 27-Дек-09 10:21)

TaxidermiaТаксидермия Год выпуска: 2006
Страна: Франция, Венгрия, Австрия
Жанр: ужасы, комедия, драма
Продолжительность: 01:30:32
Перевод:Профессиональный (одноголосый) Антон Алексеев
Русские субтитры: нет
Режиссер: Георги Палфи / György Pálfi
В ролях:Шаба Чене, Джерго Трочаны, Марк Бишофф, Адель Станчель, Иштван Дьюрица, Пирошка Мольнар, Габор Матэ, Хэгедж Д. Геза, Иштван Хунядкурти, Золтан Коппани
История трех поколений мужчин начинается с изломанной судьбы лейтенанта Второй Мировой войны, продолжается рассказом о его толстом сыне Калмане. Калман соревнуется на Олимпийских играх едоков, влюбляется в такую же тучную Гизелль. И вскоре у них рождается крошечный мальчик, который растет, чтобы стать тихим набивщиком чучел.
Доп. информация:
Отдельное спасибо Segio за дизайн кнопочек IMDB, Кинопоиск и Sample, а также конец_фильма за исходный ДвД

Трейлер On-Line
Скриншоты
Качество: DVDRip-AVC (Исходник DVD9)
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 720х320 (2.25:1), 25,000 fps,x264 core 65 ~915 kbps avg, 0,159 bit/pixel
Аудио :[Rus] 48 kHz, AAC, 2 ch L,R, ~160.00 kbps avgВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит:
большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему в характеристиках видеопотока указано два разрешения и что такое анаморфное разрешение?
  12. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  13. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  14. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dr_jenia

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr_jenia · 01-Июл-09 03:30 (спустя 5 дней)

ну и конец у фильма!!!!!
Автор, де ты откапал этот фильм???? капля крови и это трэш!!
[Профиль]  [ЛС] 

kit400

Top User 50

Стаж: 19 лет 3 месяца

kit400 · 01-Июл-09 09:58 (спустя 6 часов)

dr_jenia писал(а):
ну и конец у фильма!!!!!
Автор, де ты откапал этот фильм???? капля крови и это трэш!!
Вот что значит не перенести вовремя в арт-хаус
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 01-Июл-09 21:02 (спустя 11 часов)

Ребят да я его даже не смотрел, есть спрос - будет и предложение
Всем спасибо за плюсики
[Профиль]  [ЛС] 

elin123

Стаж: 17 лет 8 месяцев

elin123 · 05-Июл-09 11:08 (спустя 3 дня)

а русской дорожки отдельно случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

- Джон Коннор -

- Джон Коннор - · 05-Июл-09 12:27 (спустя 1 час 19 мин., ред. 05-Июл-09 12:27)

elin123 писал(а):
а русской дорожки отдельно случайно нет?
Если надо могу выложить, если что пиши в [ЛС]
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Соколов

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Роман Соколов · 12-Сен-09 21:03 (спустя 2 месяца 7 дней)

Хулиганство в кинеатографе сродни Сорокина в литературе. Суши ТV))))
[Профиль]  [ЛС] 

zzzxz

Стаж: 17 лет 4 месяца

zzzxz · 31-Окт-09 01:35 (спустя 1 месяц 18 дней)

да уж точно. мне тоже сорокин вспомнился. второйраз смотреть точно не буду, но вот первый-оторваться невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

melani666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

melani666 · 26-Дек-09 22:16 (спустя 1 месяц 26 дней)

ну не знаю....наслышана о фильме очень много,чуть ли не "свмый отвратительный"...ничо особенного я бы сказала...Вот Сало или 120 дней содома по романам Де Сада-вот это отвратительно.А тут..ну мясцо,крови немножко,немножко извращений..Какой то больно нудный..
[Профиль]  [ЛС] 

sich4

Стаж: 15 лет 4 месяца

sich4 · 11-Апр-10 21:42 (спустя 3 месяца 15 дней)

Это самый больной и мерзский фильм который я смотрела!!! Кто любит такой жанр, советую! Мне понравился. Мозг на выносе.
[Профиль]  [ЛС] 

ardency

Стаж: 15 лет 3 месяца

ardency · 13-Сен-10 03:07 (спустя 5 месяцев 1 день)

Цитата:
Таксидермия / Taxidermia (Дьoрдь Палфи / Gyorgy Palfi) [2006 г., ужасы, комедия, драма, DVDRip-AVC] AVO (Алексеев)
Klassnyj film!
Dik!
[Профиль]  [ЛС] 

KInKeid

Стаж: 15 лет 6 месяцев

KInKeid · 15-Сен-10 02:37 (спустя 1 день 23 часа)

Ух, ну и фильмец) До половины трудно понимал, кто есть кто. И что вообще происходит. Дальше события разворацивались в арифметической прогрессии) Всё интересней и интересней потом бах и конец! Автору спасибо, детям и беременным женщинам, а так же людям с нестабильной и слаюой психикой - не рекомендую))
[Профиль]  [ЛС] 

elfer681

Стаж: 16 лет 9 месяцев

elfer681 · 28-Сен-10 10:49 (спустя 13 дней)

фильма не понял.
-"История трех поколений мужчин начинается с изломанной судьбы лейтенанта Второй Мировой войны"
сидеть в Карпатах на хуторе..с женой и дочками..свежую свининку поедая -это и есть изломанная судьба?
а в окопах вшей кормить - это тогда что?
-спортивные соревнования по обжиранию при Советах
я жил при Советах..и не помню такого. Демонстрации, субботники -были. А вот соревнований кто больше чего то съест - не было. Данная аллегория больше применима для западного общества потребления.
-таксидермия
а при чем тут таксидермия?...почему не ботаника?
и зачем вообще из папаши было делать чучело?
---
моё мнение,что это фальшивый арт-хаус.
Реж. соблазнил продюсеров, что снимет кино_не_для_всех про моральных жертв кровавого режима, с блевотиной, плотью и прочем.
А уж смысл каждый будет искать сам.
Лично я его (смысл) не нашёл. Либо плохо искал, либо его (смысл) в этом фильме нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Chief Inquisitor

Стаж: 17 лет 3 месяца

Chief Inquisitor · 28-Сен-10 18:09 (спустя 7 часов, ред. 28-Сен-10 18:09)

elfer681 писал(а):
фильма не понял.
На этом и следовало бы закончить, а то теперь у меня так и зубы чешутся вам што-нибудь откусить! Например, свинячий хвостег или ягодицу вашего никчемного мозга..
[Профиль]  [ЛС] 

elfer681

elfer681 · 28-Сен-10 20:06 (спустя 1 час 57 мин.)

как можно откусить то, чего нет???
(ни свинячего хвостика, ни мозга и тем более его ягодиц)
я Вам сочувствую.
Ваши желания не совпадают с Моими возможностями....
ну а всё таки....
ПРО ЧТО ФИЛЬМЕЦ???
[Профиль]  [ЛС] 

Chief Inquisitor

Chief Inquisitor · 28-Сен-10 20:22 (спустя 15 мин.)

elfer681 писал(а):
как можно откусить то, чего нет???
Воооот, на этом и стоило бы закончить рассуждать Заданный вами вопрос первичен, и на последующий вторичный
Цитата:
ПРО ЧТО ФИЛЬМЕЦ???
я отвечу:
Про то, "как можно откусить то, чего нет".
Так вас устраивает?
PS. Вы, как я понял, потомственный советский инженер в третьем поколении?
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

garidw · 28-Сен-10 21:12 (спустя 50 мин.)

elfer681
Да вашим потомственно третьепоколенческим сознанием бесполезно пытаться понять всю глубину катаболизма нигредо войны в альбедо совдепии и последующего его анаболизма в рубедо капитализма.
[Профиль]  [ЛС] 

elfer681

elfer681 · 29-Сен-10 07:07 (спустя 9 часов, ред. 29-Сен-10 07:07)

Chief Inquisitor
Цитата:
PS. Вы, как я понял, потомственный советский инженер в третьем поколении?
нет, я не инженер. И для просмотра Кино профессия не имеет значение. Я обычный зритель.
Я не написал комент вроде: "фильм-отстой тчк"
Я только высказал своё мнение, что я не понял смысла фильма, не увидел (возможно он есть...я это допускаю)
И я проаргументировал своё мнение.
только и всего.
Цитата:
Про то, "как можно откусить то, чего нет".
Так вас устраивает?
Безусловно.
Это Ваше мнение, Ваша оценка.
А совпадает ли оно с моим- это уже вторично.
garidw

И возможно Вы правы.
Эпохальность в фильме присутствует, даже есть связь поколений.
Некое подобие анаболизма я смог увидеть только в эпизоде "сцены у моря". И то он резко сменился катаболизмом рубедо икры.
В остальном...фильм полный катаболизм.. глобальный и беспощадный.. НО примитивный по форме и скудный по содержанию
чернуха, если говорить простым языком
осталось понять эпизоды: "онанирующего денщика", "проблёв спортсменов", "крупные планы препарирования человеческой плоти"
Если у Вас есть мнение, то поделитесь
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

garidw · 29-Сен-10 12:17 (спустя 5 часов)

Ну вообще смысловое содержание у этого фильма многослойное, каждый зритель воспримет своё сочетание этих слоёв. Мне ближе всего интерпретация фильма как притчи о взаимодействии греха и смерти. Грех поглощает жизнь и плодит смерть.
[Профиль]  [ЛС] 

Chief Inquisitor

Chief Inquisitor · 29-Сен-10 21:34 (спустя 9 часов, ред. 29-Сен-10 21:34)

Вам, господа, какую таблетку, синюю или красную? Или сразу йаду дать, чтоб меньше мучились?
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

garidw · 30-Сен-10 12:52 (спустя 15 часов, ред. 30-Сен-10 12:52)

Chief Inquisitor
Обождите, а как же золотой ключик от квартиры, где на блюдечке с голубой каемочкой философские камешки лежат?
[Профиль]  [ЛС] 

Chief Inquisitor

Chief Inquisitor · 30-Сен-10 22:24 (спустя 9 часов)

garidw, возвращайтесь в свою матрицу - там будут вам и камешки, и золотые ключики да прочая мелкая бутафория. Вы воистину жалкое порождение матрицы - матрешка! С каждым сообщением скидываете с себя шаблонные личины, и я вижу как в океане банального растворяется все ваше бытие! Матрешка - обманчивая куколка, не способная явить бабочку.
elfer681, вы такой же мелкий таракан, как и garidw, и пишете вы свои имена с маленькой буквы. Поскольку оба скорее относитесь к царству насекомых (будучи последней инкарнацией Падающего Адама), то, конечно, не ведаете о том, что есть некие вещи, выходящие за пределы столь привычного и не осознаваемого вами матриархата, по законам которого устроена Матрица. Потому вам никогда не понять данного фильма.
P.S. Глубокосмысленное заключение "Грех поглощает жизнь и плодит смерть" достойно увековечения в теме "Хватит жрать", там самое место столь глубокой оценке обжорно-тошнотворной Таксидермии.
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

garidw · 01-Окт-10 00:00 (спустя 1 час 36 мин., ред. 01-Окт-10 03:19)

Chief Inquisitor
Дядь, дай толкование смысла фразы "Про то, "как можно откусить то, чего нет"!"
[Профиль]  [ЛС] 

elfer681

elfer681 · 01-Окт-10 10:37 (спустя 10 часов)

"Грех поглощает жизнь и плодит смерть"
Чревоугодие- грех,
обжорство поглащает жизнь (слишком много еды-смерть)
фраза вполне логична и осмысленна, на мой взгляд
Только тема обжорства не раскрыта в фильме..
главный герой всего лишь соревнуется в кого больше еды влезет
это как приравнять профессионального спортсмена-бегуна с человеком, который утром по парку бегает
Один это делает, ибо это его профессия,
а другой из удовольствия.
garidw
есть другой, более старый фильм на тему обжорства.
Марко Феррери "Большая жратва" 1973 г.
притча о "фатальном обжорстве"
Если Вы его не смотрели, то рекомендую посмотреть.
Тогда мы могли бы сравнить, как и какими методами достигается кульминация в этих фильмах, общих по теме.
Chief Inquisitor
я Вам уже говорил, что на данном форуме я-зритель и просто высказываю своё мнение по фильму или обсуждаю фильм
Для этих целей и существует возможность оставлять комментарии на данном форуме.
А таракан ли я или клоп, моя профессия или профессия моего деда, тут НЕВАЖНО.
Это не форум самых умных, а форум любителей кино.
Тут все зрители.
И если мнение одного зрителя не совпадает с мнением другого зрителя, то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что один-дурак, а другой-светило.
Тут фильмы надо обсуждать, а не собеседников.
Аргументировать своё мнение (если оно есть), а не отписыватся фразой вроде: "вы тупые-вам не понять"
[Профиль]  [ЛС] 

Chief Inquisitor

Chief Inquisitor · 01-Окт-10 13:44 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-10 13:44)

Матрешка garidw, вы на своем примере можете убедиться, как можно общаться с тем, кого нет. Я вообще люблю заигрывать с демонами, они, правда, иногда кусаются, но вы вроде тихий и спокойный паразит, питающийся обрывками смыслов, вам неведомых. Даже великий Левиафан был создан забавлять тех, кто знает и умеет его готовить. В вашем же случае все просто - я-то знаю, что любая матрешка в своем пределе тщательно скрывает пустоту... в которой обретаются лишь трупные миазмы инфернальной матки.
Цитата:
"Грех поглощает жизнь и плодит смерть"
Чревоугодие- грех,
обжорство поглащает жизнь (слишком много еды-смерть)
фраза вполне логична и осмысленна, на мой взгляд
Подобное рассуждение еще сильнее меня убеждает в том, что вы насекомое. Будучи тараканом, легко с умным видом глубокосмысленно тасовать симулякры. Что бы изменилось, если б вы поменяли слова местами? Например, "Грех плодит жизнь и поглощает смерть" или "Смерть поглощает жизнь и плодит грех"? Все это "осмысленно и логично", вот только едва ли вы стали лучше понимать, что такое "жизнь", "смерть", "грех", "плодить", "поглощать". Впрочем, насекомому это и не нужно, понятное дело. Столь вульгарное обращение с фундаментальными вещами изобличают в вас таракана, а не человека, ну или матрешку господина Люцифера, уж сами выбирайте, какое наименование големического быдла вам больше по душе.
P.S. Да, кстати, не надо думать, что я тут просто так разболтался - все, что я говорю, имеет прямое отношение к обсуждаемому фильму, но только те, кто его адекватно понял, смогут со мной согласиться. Все эти матрешки, трупные свиноматки да големические быдла составляют содержание этого замечательного кино. Вот, к примеру, главный герой в своем третьем воплощении, который всю жизнь делал из животных этакие матрешки-таксидермёшки, наконец осознал (о чудо!), какая он на самом деле Матрешка. Однако деградация мужского огненно-фаллического начала зашла уже очень далеко. "Человек сделал из себя свое собственное домашнее животное". Поэтому примечательный заказчик таксидермиста, желая сделать таксидермёшку из человеческого эмбриона, не случайно на вопрос "дикое или ручное" отвечает "ручное".
[Профиль]  [ЛС] 

elfer681

elfer681 · 01-Окт-10 14:45 (спустя 1 час 1 мин.)

Chief Inquisitor
мы тут кино "Таксидермия" обсуждаем, а не Вашу мифологию..
К_И_Н_О - это просто вербальное общение Меня (зрителя) и Его (режика фильма)
то, что до Вас реж.фильма донёс мысль о "деградации мужского огненно-фаллического начала"-
лично я уже понял... и не буду спорить с Вам, ибо не вижу мотивов и смыслов
но мне интересно разобраться: А что Ещё?
p.s.
я не то, что насекомое....
я - молекула в космосе..
А Вы то кто???
[Профиль]  [ЛС] 

Philosoraptor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Philosoraptor · 01-Окт-10 17:00 (спустя 2 часа 14 мин.)

garidw
я объясню вам перорально. Это фильм про приключения шурика, или "Как богиня-мать поглощает потенцию и плодит импотенцию"! Полагаю, вы тщательно протерли стекла в своей комментаторской будке и хорошо почувствовали эти фалло-эманации в фазе дигредо. Тут такое обилие микро-копро-сакро сюжетов на тему пасхи и страданий животных! Самый чистый огненный дух у первого героя, вы же видели, как он играет со своей зажигалкой, бережет ее как последнюю таблетку от запора, но, увы, даже этот несгибаемый факир не выдерживает гравитации свиноматки. Автор хотел сказать™, что не надо топить тело священным огнем. Если тело - консервы, то священный огонь еще не газовая плитка! Несколько позже мастер по облагораживанию звериных трупов осознает, что он так же значим для космоса, как и яйца вшей, однако не находит ничего лучше как включить плитку на полную. В итоге сценарий деградации развивается в три стадии 1) гравитация и поглощение, затем 2) бурление плененного духа во чреве и наконец 3) угасание огня, оставляющего после себя лишь корочку желтого помета. Если вы этого не понимаете, то Эртимаж вам не уже поможет! Только овощная диета и чувство гротеска.
elfer681
Цитата:
Его (режика фильма)
А у вас мозжик есть?
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

garidw · 01-Окт-10 23:15 (спустя 6 часов, ред. 01-Окт-10 23:15)

Я ничего не имею против сути вашей точки зрения, но неадекватно-цветистая форма её изложения с неизбежностью ведёт её в "Хватит жрать".
[Профиль]  [ЛС] 

Philosoraptor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Philosoraptor · 02-Окт-10 02:01 (спустя 2 часа 46 мин.)

garidw
Я готов съесть метеорит, вы мне только объясните: если вам нужен адекват, то зачем вам арт-хаус? На трекере много полезных разделов: "Ну, погоди!", "Скубиду", "Теннис". Целый набор высококачественных инструментов для самоинвагинации!
[Профиль]  [ЛС] 

garidw

garidw · 02-Окт-10 10:44 (спустя 8 часов)

Вы вульгарно трактуете смысл слова "адекватно".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error