kingsize87 · 23-Июн-09 06:34(16 лет 2 месяца назад, ред. 23-Июн-09 06:40)
Братство волка / Le Pacte des Loups [Director's cut]Год выпуска: 2001 Страна: Франция Выпущено: Studio Canal+ Жанр: Боевик, Исторический, Мистика, Детектив Продолжительность: 02:30:19 Перевод: Полное дублирование
+ Английский дубляж!
+ Профессиональный (многоголосый, закадровый) (отдельно) Субтитры: Русские на DC эпизоды, внешние srtРежиссер: Кристоф Ганс / Christophe Gans/ В ролях: Самуэль ле Бьян /Samuel Le Bihan/, Венсан Кассель /Vincent Cassel/, Марк Дакаскос /Mark Dacascos/, Моника Беллуччи /Monica Bellucci/, Эмили Декьенн /Emilie Dequenne/, Джереми Реньер /Jeremie Renier/ Описание: Франция, вторая половина XVIII века. В местечке под названием Жевадан появляется страшное существо, прозванное жителями Зверем, оно безжалостно убивает женщин и детей. Зверь кажется неуловимым, уходя от многочисленных облав, его не берут пули, он исчезает так же внезапно как появляется, и только немногие выжившие способны описать его внешность. Кто-то говорит, что это огромный волк, другие считают его проклятием этих земель, посланным не то Богом, не то дьяволом. Слухи о чудовище быстро распространились по всей Франции. Сам король Людовик XV решает разобраться в происходящем и поручает расследовать жестокие убийства учёному Грегору де Фронсаку.Профессиональный (Многоголосый, закадровый) перевод: Народ.Яндекс.ру /Спасибо hosco/ User Rating: 7.583/10 (2247) Imdb: 7.0/10 (26,358 votes) Релиз: DoroshDan Автор: DoroshDan Качество: HDRip (источник: HDTracker /HDDVD Remux/1080p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1940 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио 1: 48 kHz; 6 ch; 448.00 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио 2: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital Аудио 3: 48 kHz; 6 ch; 384.00 kbps; AC3 Dolby Digital (отдельно) Размер: 2988.30 Mb (2/3 DVDR) Дополнительно: DoroshDan спасибо за работу. Семпл
Награды и номинации
Сезар, 2002 год Победитель (1):
Лучшие костюмы Номинации (3):
• Лучший звук
• Лучший саундтрек
• Лучшие декорации
Знаете ли вы, что…
• Исполнитель роли Мани, актёр Марк Дакаскос специально обучался верховой езде для съемок в фильме.
• На съемках картины Марк Дакаскос чуть не свалился в пропасть.
• Режиссёрский вариант фильма имеет хронометраж 152 минуты.
я правильно поняла: в фильме три звуковые дорожки: русский профессиональный перевод, оригинальная французская дорожка и английский дубляж?
если да, то огромное спасибо за фильм, буду качать)))
eronika lenemi.public
Пожалуйста.Приятного просмотра. eronika
Немного не так. В основном файле-дубляж и английский дубляж, а вот отдельно многоголоска. Люблю французский язык, но оригинальной французской дороги - нет. sorry kingsize87
Фран. дорожку в DTS можно отдельно скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=798132
А вот картинка kingsize87, как я уже отписывался в Призраке Оперы, шумная. Неужели у тебя все исходники такие ??
Хорошо Хоть лица не красные как в раздаче от Scarabey.
Фран. дорожку в DTS можно отдельно скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=798132
А вот картинка kingsize87, как я уже отписывался в Призраке Оперы, шумная. Неужели у тебя все исходники такие ??
Хорошо Хоть лица не красные как в раздаче от Scarabey.
Т.е. качество видео в этой раздаче хромает что ли?
Хмм.., судя по скринам этого не скажешь...
Ыкс
это писал завистливый человек, которому я непонятно чем не угодил.
Скажите пожалуйста, а что он вообще подразумевал? Что значит "шумная картинка"?? Т.е. на практике в чём это выражается так, что это можно было бы заметить? P.S. Да и кстати, спасибо за английский дубляж. Среди всех "рипов" (да ещё в AVI-формате), которые можно найти в интернете - это большая редкость, если не единственный..