Shyrik.75 · 18-Июн-09 15:27(16 лет 3 месяца назад, ред. 10-Дек-09 07:58)
Календарные убийства / Убийства красоток с календаря / Calendar Girl Murders Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Триллер, Криминал Продолжительность: 01:29:45 Перевод: Профессиональный (двухголосый) НТВ+ Русские субтитры: нет Режиссер: Уильям Грэм / William A. Graham В ролях: Том Скеррит / Tom Skerritt, Шэрон Стоун / Sharon Stone, Барбара Боссон / Barbara Bosson, Роберт Белтран / Robert Beltran, Пэт Корли / Pat Corley, Роберт Морс / Robert Morse, Алан Тик / Alan Thicke, Сильвана Галлардо / Silvana Gallardo, Майкл С. Гвин / Michael C. Gwynne, Роберт Калп / Robert Culp Описание: После того как «мисс Январь» хладнокровно выброшена из окна небоскреба, а «мисс Февраль» бесцеремонно зарезана, к расследованию этих плачевных результатов веселых пати-шоу приступают детективы. Понятно, что им надо торопиться, поскольку до праздника «мисс Декабрь» не так уж и далеко … Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 512x384, 25.000 fps, 938 Kbps, 0.19 bit/pixel Аудио: MP3, stereo, 48000 kHz, 128 Kbps
Ай, спасибо! С радостью посмотрю фильм, который в 80-е мы и не могли мечтать увидеть! Тем более с Шерон!.. Увидел ее на скринах и не поверил сперва: да нет же - это она! Спасибо!
К чему ляпнул? Ни Аватар, ни Халк не смотрела, а триллеров пересмотрела очень много, это мой любимый жанр, и повторюсь: данный фильм - скучный и вялый.
К чему ляпнул? Ни Аватар, ни Халк не смотрела, а триллеров пересмотрела очень много, это мой любимый жанр, и повторюсь: данный фильм - скучный и вялый.
все правильно вы ждали крови горы мяса а это скорее психологический детектив как говорят не для средних умов
все правильно вы ждали крови горы мяса а это скорее психологический детектив как говорят не для средних умов
Вам не дано знать, чего я ждала от фильма, а чего нет, и судить о моих ожиданиях вы уж никак не можете. А категоричность ваша тут совсем неуместна. Продолжайте восхищаться низкопробными фильмами. На этом дискуссия окончена.