Мастер / The Master / 3 Evil Masters / Bui bun si mun (Лу Чин Ку / Chin-Ku Lu) [1980, Гонконг, Боевые искусства, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

max-anatol

Стаж: 16 лет 6 месяцев

max-anatol · 17-Июн-09 21:30 (16 лет 1 месяц назад, ред. 24-Авг-09 01:13)

Мастер / The Master / 3 Evil Masters / Bui bun si mun
Год выпуска: 1980
Страна: Гонконг
Жанр: Боевые искусства
Продолжительность: 01:31:47
Перевод: Авторский (одноголосый) (Акира) - отдельное спасибо за качественный перевод
Русские субтитры: нет
Режиссер: Лу Чин Ку / Chin-Ku Lu
В ролях: Джонни Ванг (Lung Wei Wang), Чен Кван Тай (Kuan Tai Chen), Кэнди Вен (Hsueh-erh Wen), Юэнь Так (Tak Yuen), Лау Хок Нин (Hok Nin Lau)...
Описание: Самый неудачливый и "малоперспективный" ученик в одной из школ боевых искусств (Юэнь Так) однажды находит под своей дверью раненого человека, который, как выясняется, оказывается великим мастером кунгфу Чином Шао (Чен Куан-Тай). На него напали так называемые "три дракона" под предводительством героя Джонни Ванга, мечтающие стереть конкурента с лица земли. Пока Чин оправляется от ран, он учит премудростям боевых искусств и своего новоприобретенного ученика, чтобы в финале тот смог отомстить обидчикам Чина. (Акира)
Доп. информация:
http://www.hkcinema.ru/film/42
http://www.imdb.com/title/tt0201470/
Рип кодирован с релиза HKCinema.ru
Релиз: в рамках работы релиз-группы
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x312. Кодек: XviD MPEG-4 codec. Кадров в секунду: 29,97. Битрейт: 1944 Kbps. Фактор качества: 0,30 b/px.
Аудио: ATSC/A-52 Dolby AC3. Количество каналов : 2. Частота дискретизации: 48000 Hz. Битрейт: 192 Kbps.
Скриншоты
Раздачи не мониторю. Если на раздаче нет сидов, пишите в личку - обязательно раздам!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

3colonel3

Стаж: 16 лет 7 месяцев

3colonel3 · 18-Июн-09 13:39 (спустя 16 часов)

max-anatol
а у Тонга спросил прежде чем делать рип?
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 18-Июн-09 18:56 (спустя 5 часов, ред. 18-Июн-09 18:56)

3colonel3 писал(а):
а у Тонга спросил прежде чем делать рип?
Может мне у него еще спросить, могу ли я описание Акиры, которое он (Тонг) воткнул без указания авторства в свой релиз, использовать?
И вообще
Цитата:
Рип кодирован с релиза HKCinema.ru
Есть у меня некоторая уверенность, что ни к переводу, ни к сборке вышеупомянутого релиза Тонг никакого отношения не имеет
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rusakira · 18-Июн-09 20:01 (спустя 1 час 5 мин., ред. 18-Июн-09 20:01)

max-anatol писал(а):
Есть у меня некоторая уверенность, что ни к переводу, ни к сборке вышеупомянутого релиза Тонг никакого отношения не имеет
Ну почему же? Каждый раз, когда у Тонга случается очередной приступ, я сразу какой-то прилив сил чувствую и переводить быстрее начинаю.
Вон, за сегодня за день сделал "Run and Kill" с начала и до конца - и субтитры, и голос. Тока собрать осталось.
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 19-Июн-09 02:21 (спустя 6 часов)

Rusakira писал(а):
Каждый раз, когда у Тонга случается очередной приступ, я сразу какой-то прилив сил чувствую и переводить быстрее начинаю.
Имя ему (Тонгу) - Вдохновение
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 19-Июн-09 17:04 (спустя 14 часов)

Rusakira
Гм... Судя по нашей репутации, Тонг сегодня на форуме уже был
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tong777 · 20-Июн-09 12:25 (спустя 19 часов, ред. 20-Июн-09 12:25)

И вообще
Цитата:
А я что где- то говорил, что я этот фильм переводил или делал какую либо сборку? Ну и фантазии у тебя. Я его выложил. На торрентах в инете к 90% фильмов, которые выкладываются c переводом, раздающие ни имеют никакого отношения. Что не мешает тебе или тому же Акире и другим без зазрения совести качать фильмы и раздавать. А ты бы взял и выложил, что ни будь свое. Что совсем ничего интересного у тебя нет для людей? Ах, бедняжка мне тебя жалко. Рип сделать может каждый дурак. Программ хватает, а вот достать, что нить редкое и поделиться с людьми слабо?
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 20-Июн-09 12:57 (спустя 32 мин., ред. 20-Июн-09 12:57)

tong777 писал(а):
Ну и фантазии у тебя
Никаких фантазий. Эта реплика была ответом на реплику уважаемого 3colonel3 , так что не надо выдергивать слова из контекста. Или это уже привычка?
tong777 писал(а):
Рип сделать может каждый дурак.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1584026 Судя по этой раздаче - не каждый. Некоторые даже не знают, что такое интерлейсинг, а в результате приходится переделывать для себя самому.
tong777 писал(а):
Программ хватает
Хватает, а вот ума, чтобы ими пользоваться - не у всех
tong777 писал(а):
А ты бы взял и выложил, что ни будь свое
tong777 писал(а):
достать, что нить редкое и поделиться с людьми слабо?
Эксклюзив я предпочитаю выкладывать в разделе "боевые искусства" - мне там интереснее Хотя это совершенно не означает, что в списке моих релизов нет эксклюзива в разделе "Азиатские фильмы". Смотрите внимательнее
tong777 писал(а):
мне тебя жалко
Судя по всему, только Вам Потому что остальные жалеют Вас
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tong777 · 20-Июн-09 22:55 (спустя 9 часов, ред. 20-Июн-09 22:55)

max-anatol
Последний салют рыцарству я скачал с КИНОЗАЛА. Так что притензии по созданию рипа явно не ко мне. Если хочешь посмотреть рипы то посмотри мои раздачи первые где я раздаю фильм студии Shaw Brothers с русскими субами. Что такое интерлейсинг знает по моему каждый лузер. Насчет тех кто не умеет пользоваться прогами ничего сказать не могу. Среди моих знакомых их знают все. Я например люблю Премьер от Адоб. Что бы ею пользоваться действительно нужно иметь мозги. Есть еще Виртуал даб и Гарден кнот. Я знаю еще пару. Чем ты пользуешься можно только догадываться.
[Профиль]  [ЛС] 

max-anatol

max-anatol · 20-Июн-09 23:42 (спустя 47 мин., ред. 20-Июн-09 23:42)

Хорошо Действительно
tong777 писал(а):
Рип сделать может каждый дурак.
А вот хороший рип...
[Профиль]  [ЛС] 

Tolyan123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Tolyan123 · 22-Июл-09 23:14 (спустя 1 месяц 1 день)

Качал похожий фильм с молодым джеки чаном, сюжет совпадает 100%
называется Змея в тени орла.
[Профиль]  [ЛС] 

Parthorisian

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Parthorisian · 17-Мар-10 16:05 (спустя 7 месяцев)

Есть DVDRip c намного лучшим качеcтвом
[Профиль]  [ЛС] 

sergei34superslam

Стаж: 15 лет 1 месяц

sergei34superslam · 14-Июн-10 12:47 (спустя 2 месяца 27 дней)

Дорогие друзья! помогите скачать фильм! зараннее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error