tong777 · 17-Июн-09 21:14(16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Июн-09 00:25)
Легенда о драконе / Legend of the Dragon Год выпуска: 1991 Страна: Гонконг Жанр: комедия,боевые искусства Продолжительность: 1:35 Перевод: Любительский (одноголосый) (Акира) Русские субтитры: есть Режиссер: Дэнни Ли В ролях: Cтивен Чоу,Леунг Ка Ян,Юэнь Ва,Кори Юэнь,Ли Хой Сан,Тереза Мо,Шинг Фуй Он Описание: Стивен Чоу здесь играет Чоу Сиу-Лунга, сына великого мастера кунгфу Чоу Фей-Хунга (Юэнь Ва), который живет вместе с другой ученицей Фей-Хунга, Мо (Тереза Мо) в небольшом городке Тай О и ни разу не выбирался в большой город. Однако когда к Фей-Хунгу приезжает его брат (Леунг Ка-Ян), Сиу-Лунг едет с ним в Гонконг "повидать мир". Он не знает, что его дядя по уши в долгах, но так как Чоу великолепно играет в биллиард, дядя его беззастенчиво эксплуатирует, зарабатывая на нем деньги. Сиу-Лунг, правда, ничего об этом не знает - он никогда не играет на деньги и считает, что это обычные "дружеские" игры, и все меняется лишь когда он проигрывает землю своего отца могущественному боссу мафии (Лунг Фунг), нанявшему чемпиона мира по биллиарду Джимми Уайта. Качество: DVD5(сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR,Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch),Chinese (DTS, 5 ch)
Перевод и озвучка моя, релиз HKCinema.ru.
В шапке релиза ложная информация, на самом деле он должен быть DVD5(сжатый). Полная девятка с русским DTS весит на три гига больше.
tong777
Тонг, вот ты действительно думаешь, что ты напишешь "Пошел вон отсюда!" и все как-то резко изменится? Ты не груби. Не надо. Я же с тобой вежливо разговариваю.
Rusakira
Я этот фильм заполучил соответственно он мой. А теперь не только мой,но и всех кто скачал.
так какие тогда были претензии к max-anatol то что он сделал рип с твоей раздачи? он скачал фильм, следовательно твоей логики, это уже и его фильм. так почему он должен был спрашивать у тебя разрешение?
Акира всегда ооочень злится, когда "его" фильмы (с его переводом - озвучкой) выливаются в коллекционерский массы...я сам как коллекционер делал немало свойх эксклюзивных релизов (имя не буду свое называть))), но в итоге много из них попало на торрентс (кунг-фу боевики и ужасы) с этим надо смирится и не злобствовать....
Ну а Тонг он на мой взгляд этакий цифровой Робин гуд, дающий людям знающим - очень редкие сокровища (типа этого фильма), за что ему спасибо!!!
А акире за перевод тоже спасибо, и пожелание не злобствовать, у всех релизы пропадают, а он считает у него одного...неправильно товарищ...)))
Кстати на раздачу вернитесь - а то скорость ж...па 15кбс...
Товарищ со стажем в три дня (вы там случаем не родственник Ву Дана, Эпикура и прочих?), с чего вы взяли, что я "злюсь" и "злобствую"? Я отмечаюсь в топиках с всплывающими своими фильмами только потому, что Тонг принципиально не указывает имя переводчика и откуда релиз. Кем вы считаете Тонга, дело ваше - хоть Робин Гудом, хоть жопой с ушами, мое мнение о нем это не переменит.
2Акира
Нет Ву Дана, Эпикура не знаю, зато теперь знаю суть этого спора...думаю ваш перевод непременно надо указывать, в этом я с вами на все 200% согласен, ибо это ваш труд.
так какие тогда были претензии к max-anatol то что он сделал рип с твоей раздачи? он скачал фильм, следовательно твоей логики, это уже и его фильм. так почему он должен был спрашивать у тебя разрешение?
Это называется - политика двойных стандартов. Кстати, сей феномен (одна из граней банального эгоцентризма) встречается у многих - действия других людей оцениваются по одной (мало благоприятной для них) шкале, а себя любимого - совершенно по другой... Забавно, что большинство из них разницы не ощущает и воспринимает собственное поведение совершенно естественно