Ф. Батмангхелидж - Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии [2006, DOC]

Страницы:  1
Ответить

S@l@m@ndr@

Стаж: 17 лет 5 месяцев

S@l@m@ndr@ · 17-Июн-09 17:00 (16 лет 1 месяц назад, ред. 18-Авг-09 10:22)

Вода – натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии
Год выпуска: 2006-2008
Автор: Ф. Батмангхелидж
Жанр: Кладовые природы
Издательство: Попурри
Серия: Здоровье
ISBN: 978-985-15-0314-4
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 144
Описание: "Мудрость Воды", по мнению автора, заключается в том, что человек, препятствующий обезвоживанию собственного организма, препятствует и поражению его серьезными заболеваниями.
Другие книги автора
Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах
Ваше тело просит воды
Вы не больны, у вас жажда
Вода для здоровья
Вода исцеляет, лекарства убивают
Внимание!!!
Торрент обновлён. Добавлены рисунки, оглавление. Просьба перезалить файл

Уважаемые, скачавшие, поСИДите немного на раздаче. Заранее признательна.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

S@l@m@ndr@

S@l@m@ndr@ · 17-Июн-09 17:31 (спустя 30 мин., ред. 17-Июн-09 17:31)

"Мудрость Воды", по мнению автора, заключается в том, что человек, препятствующий обезвоживанию собственного организма, препятствует и поражению его серьезными заболеваниями.
Нужно отметить, что я с ним согласна.
Вспомнить, хотя бы, как долго может продержаться человек без воды - 3 дня. В то же время голодание может затянуться на вполне приличний срок и бывает даже лечебным
[Профиль]  [ЛС] 

Aszura

Стаж: 17 лет

Aszura · 18-Июн-09 20:24 (спустя 1 день 2 часа)

"Неужели всё так просто?"
Ну, я бы сказала, немного сложнее:
не стоит забывать о фруктах-овощах, прогулках на свежем воздухе.
И отнюдь не помешает смотаться на море!
[Профиль]  [ЛС] 

Winkie

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Winkie · 19-Июн-09 20:17 (спустя 23 часа)

Книгу только на закачку поставил. Но скажу из своего опыта вот что: стал пить какое-то время назад воду дополнительно к тому, что выпивал за день обычно. На работе стоит 1,5 литровая бутылка с водой и по мере желания пью из неё. Пью так, что бы слизистые оболочки носоглотки всегда были влажными. Категорически не допускаю, чтобы был сушняк во рту.
Результаты: простуды это теперь не про меня. На работе болеют, а я на них смотрю и глазами хлопаю. Если всё же микроб какой заведется в горле - пью воду усердней. Что бы со слизистых аж капало. Проходит за два дня. А раньше болел по полной, 7 дней, как все. Я объясняю это так - антитела на слизистых борются с микробами тогда, когда слизистые влажные. По сухой слизистой они не доберутся до микробов и те безпрепятственно размножаются.
Ещё от головной боли тоже всем советую воду пить. Да много от чего ещё. Ещё воду можно благодарить. Вслух и про себя. Тогда она вкусней и полезней)
П.С. Что б совсем быть здоровым нужно ещё контрастный душ принимать. Но это отдельная тема.
[Профиль]  [ЛС] 

S@l@m@ndr@

S@l@m@ndr@ · 20-Июн-09 09:36 (спустя 13 часов, ред. 21-Июн-09 13:31)

Winkie
Полностью поддерживаю. За меня сейчас тоже никакая зараза зацепиться толком не может. А ещё кожа на руках и пальцах, которая раньше была сухая и мелко морщинистая - разглядилась за 2 недели. Теперь даже никаких ороговелостей возле ногтей - для маникюра вполне достаточно пилочки; а молодая картошка при очистке не может запачкать руки - нет мёрвых клеток, которые заполняются грязной водой по случаю. И на лице морщинки разлаживаются безо всяких кремов.
И на счёт контрастного душа - давненько балуюсь. Очень нравится результат.
[Профиль]  [ЛС] 

Aponogeton

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Aponogeton · 13-Авг-09 15:59 (спустя 1 месяц 23 дня)

А где рисунки в книге?
[Профиль]  [ЛС] 

S@l@m@ndr@

S@l@m@ndr@ · 13-Авг-09 21:02 (спустя 5 часов)

Aponogeton
Отредактировала файл, надеюсь всё будет видно.
[Профиль]  [ЛС] 

S@l@m@ndr@

S@l@m@ndr@ · 13-Авг-09 22:34 (спустя 1 час 32 мин.)

Торрент обновлён.
Господа Скачавшие. Гляньте, пожалуйста, на качество - видны ли рисунки, и отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

zombie8

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

zombie8 · 15-Авг-09 13:51 (спустя 1 день 15 часов)

S@l@m@ndr@ писал(а):
Batmanghelidg_voda_nlord.rar 1.20 MB (1264300)
Раздачи в архивах категорически запрещены. Распакуйте, пож-ста, архив и перезалейте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

S@l@m@ndr@

S@l@m@ndr@ · 18-Авг-09 10:29 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 18-Авг-09 10:29)

И снова торрент обновлён!
Дооформляю.
Простите за неудобства, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Aszura

Aszura · 05-Сен-09 18:45 (спустя 18 дней, ред. 30-Сен-09 18:10)

Ну вот!
Уже 2 месяца пью воду, как "доктор прописал":)
Любопытным могу рассказать о результатах.
скрытый текст
С чего всё начиналось:
Жидость употребляла в виде слабого чая до 1 литра в день (кофе не пила практически), овощи-фрукты в рационе появлялись раз в год по заказу (точнее раз в месяц, но по-любому, мало), не считая лимонов, которые были для меня наркотиком около года (по штуке в день без схара), периодически западала на Пепси, и как правило выпивала 1-2 стакана газированной минералки в день. Соли ела немного ~ 0,2 ч.л. в день. Частенько перекусывала полуфабрикатами и фришкой.
С трудом просыпалась по утрам, чувствовала сонную усталость в течении дня (причём независимо от времени сна). Одно время даже начала пить заварной кофе (расстворимый на дух не переношу).
Слабость. Подняться на 8 этаж с горем пополам могла, но после сердце вылетало ещё минут десять. После похода на рынок белый свет не мил - дайте мне подушку и не кантовать (при пожаре выносить первой:). Я уже молчу о целом дне путешествий по городу.
Не задолго до начала В+С похудела кил на 8 из-за болезни. Как следствие - кожа дрябловатая, по лицу мелкие морщинки, на руки смотреть страшно. но зато влилась в норму веса для моего роста.
Суставы хрустели все - в коленях при приседании, в кистях, ступнях, локтях, периодически пощёлкивала поясница.
Смертельна бледность была моей "визитной карточкой". При попытке повысить гемоглобин проявились симпатичные такие красные круги вокруг глаз, также кровью налился нос - картина Репина "Приплыли":)
Проблемы со зрением - дальние (м 15) объекты, особенно движущиеся, расплывались и рябили. На обследовании у офт-га приходилось щурясь наводить резкость. Хоть и показала якобы 100 % зрения, но размытые пятна лиц на улице выводили из себя. Пеняла на ПК (10-12 часов в день не шутка). Но после расставания с оным (ПК) больше чем на месяц проблема никуда не делась.
Щитовидка увеличена (1 степень зоб), правда, её гормоны в норме (ну, под верхней планкой нормы).
Низкая посещаемость туалета: 2-3 раза в день по мелочи, и раз в 3-4 а то и неделю, по-серьёзному. Ужжас просто какой-то!:). Сразу говорю - сейчас как часы.
Ослабленный имунитет.
Волосы секлись. Не сыпались только на супер навороченном шампуне и маске.
Зубы жёлтоватого оттенка (каюсь, чистила редко) - этот цвет для понта иногда называли Цветом Слоновой Кости, и говорили: "это твоё врождённое, хочешь - отбеливай, но ненадолго и с вредом для эмали". хорошо хоть кариеса не нахваталась, как многие ровеснички. Зубы мои, родные и всего 2 пломбы. (Кто знает, может, потому что не чистила:))
Тахирадрия - пульс 85-100 в минуту в покое.
Заболела серьёзно, была операция, облучение.
Начала искать пути оздоровления (спасения утопающего). Прошла раздельное питание, ростки пшеницы, овощи до 80 % от рациона. Пила соки и понемногу родниковой воды. Случайно у лечащего врача (любознательный такой врач) заметила и взяла почитать "Воду для здоровья".
Есть:
Пью до 3 литров воды в день. Соль морская 0,5 ч.л. на литр (вместе с едой). Овощи фрукты каждый день. Ем яйца (сырые) 4-5 в неделю, курятину, рыбу, телятину, иногда свинину, каши всякие, макаронки с творожком, сливки, картошку (жаренную, варёную, тушёную, печёную), вобщем всё ем. Могу же, в принцыпе не есть, просиживая день на солёной воде, но не злоупотребляю этим. Загораю, купаюсь в море, полюбился контрастный душ. Гуляю по часу вдень (минимум).
По утрам, проснувшись, чувствую себя бодро, даже если слишком рано. Могу встать в любое время ночи без синдрома "зомби на охоте", и вести нормальную деятельность, так сказать, как ни в чём не бывало :).
Резерв сил на день на много больше обычного. Могу носиться с утра до ночи, бегать как заведённая, легко переношу тренировки в режиме "Соковыжималка", попивая водичку. На 8 этаж - да запросто, слегка запыхавшись и отдышавшить в течении 30 сек. Вобщем, я тащусь
Морщины на лице поразглаживались. Крупные мимические обмельчали и, если раньше складки в них не загорали, то сейчас загар ровный без белых полос-морщинок. Руки гладкие как в детстве. Кожа мягко блестит, как после хорошего крема. Вобщем, я тащусь
Чтобы разок хруснуть суставом, мне нужно старательно во все стороны выкручивать руки-ноги.... Вобщем, я тащусь
Кожа розоватого ровного цвета, без пятен и синяков под глазами (и нос не красний:) ). Загар золотистый красивый, не то, что в прошлом году серовато-землистый... Румянец лёгки и ненавязчивый.. Вобщем, я тащусь:))
Зрение в порядке, не смотря на то, что я и сейсас частенько зависаю перед монитором на часы...
Щитовидка в норме.
Второй подбородок растаял (оказывается, он запасает слюну, дабы обеспечить должное смачивание пищи. Из этих запасов и орошалась когда-то моя подушка. Когда-то!) Но при этом спокойно могу есть сухой хлеб не запивая и давясь.
Купаюсь в море в холодной воде досих пор (а ведь сентябрь-то). Причём, чем холоднее вода, тем больше.. я тащусь:)) Не простуживаюсь, кстати. Да и по анализу крови, коли тот не врёт, имунитет в норме...
Волосы на обычном шампуне (из аптеки за 2 доллара) не секутся не сыплются и смотрятся "с блеском". Зубы, которые я так не чищу, вдруг почему-то побелели. Видимо, я переродилась.. Да! и ногти растут честно и добросовестно, так будто на "Умной эмали", но я их ничем не покрываю вообще. Тащусь, да?
Пульс 63-65. Проблемки на ЭКГ постепенно сходят на нет.
И вообще, чувствую себя здоровой и красивой. Те, кто не видел меня 2 месяца, - не узнают, зато старые знакомые после 10 лет разлуки, говорят, что я совсем не изменилась. Мелочь, а приятно!
Намерена: продолжать в том же духе.
Так что, спасибо Батмангхелиджу и единомышленникам!
[Профиль]  [ЛС] 

Jlabrie63192

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jlabrie63192 · 18-Окт-09 22:58 (спустя 1 месяц 13 дней)

действительно дельная вещь. у меня в семье -- все сырую воду пьют. и даже кот
[Профиль]  [ЛС] 

vasena

Стаж: 17 лет 8 месяцев

vasena · 12-Фев-10 12:16 (спустя 3 месяца 24 дня)

Спасибо. А Aszura - отдельное спасибо за рассказ о результатах ;о))
[Профиль]  [ЛС] 

Lash75

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Lash75 · 13-Июн-10 23:26 (спустя 4 месяца 1 день)

Спасибо!
Смотрим семинар по воде здесь
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3013208
Горшков А.С. - один из разработчиков устройства, патентообладатель. Кандидат технических наук, Военно-медицинская академия им. Кирова, Санкт-Петербург.
Зависимость здоровья от потребляемой воды. История создания (с 1967 года), описание устройства и принципа его работы - способа очистки и активации воды путем электрофлотокоагуляции. Сравнение, преимущества, недостатки, свойства получаемой воды. Как очистить воду из грязной лужи с кишечной палочкой. Феноменология ОВП воды - в быту, в природе, в организме человека.
Длительность - 28:00.
Шишова О.И. - врач восстановительной медицины, гематолог. Защитила диссертацию на тему влияния воды с высоким отрицательным ОВП на здоровье человека.
Ключевое значение состояния внутренней среды организма для здоровья человека и ее прямая зависимость от качества и количества поступаемой в организм жидкостей и воды. Антиоксидантные свойства воды с высоким отрицательным ОВП и ее влияние на процессы в крови. "Микроб ничто, среда - всё", - Луи Пастер. Состояние иммунитета и значение ОВП внутренней среды организма. Бессмысленность антиоксидантов и антибиотиков. Необходимость в косметических средствах как результат обезвоживания организма.
Длительность - 33:31.
Жусман А.А. - врач восстановительной медицины, метод диагностики состояния здоровья по межклеточной жидкости крови (методика морфологии биологической жидкости).
Описание метода, принцип "увеличения здоровья" вместо "лечения болезней". Качественная структурированная вода как ключевой фактор лечения. Шестилетний опыт использования воды БСЛ-МЕД в оздоровлении пациентов. Что не говорит Масару Эмото. "Кулерная" вода (обратный осмос), бутылированная вода известных марок. Пластик и чистая вода. Ремиссия онкологии.
Длительность - 24:55.
[Профиль]  [ЛС] 

popyga

Стаж: 16 лет 5 месяцев

popyga · 06-Мар-11 15:21 (спустя 8 месяцев, ред. 06-Мар-11 15:21)

А я пью воду уже больше 2-ух лет,есть большие результаты.Кому интерестно могу рассказать.
[Профиль]  [ЛС] 

dan0099

dan0099 · 22-Мар-11 11:32 (спустя 15 дней)

Структурированная вода в домашних условиях и промышленных масштабах и в любых количествах. Уникальная технология Normaqua.
[Профиль]  [ЛС] 

SportyMT

Стаж: 14 лет 9 месяцев

SportyMT · 27-Окт-13 08:31 (спустя 2 года 7 месяцев)

popyga писал(а):
43064935А я пью воду уже больше 2-ух лет,есть большие результаты.Кому интерестно могу рассказать.
интересно почитать бы
[Профиль]  [ЛС] 

Вергунка

Стаж: 10 лет 1 месяц

Вергунка · 08-Ноя-20 17:02 (спустя 7 лет)

Вроде качают эту книгу часто но никто 10 лет не отписывается - как эффект, как ощущения?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error