Врата Ада / HellgateГод выпуска: 1989 Страна: США Жанр: ужасы, фантастика Продолжительность: 1:30:58 Перевод: Авторский (одноголосый) - Сергей Визгунов Русские субтитры: нет Режиссер: Уильям А. Леви / William A. Levey В ролях: Лен Спэрроухок, Лэнс Вон, Джоэнн Варде, Эбигейл Уолкотт.... Описание: Магический кристалл обладает способностью воскрешать мертвых. В руках ожесточившегося Лукаса, который стремится отомстить за смерть дочери, кристалл становится чудовищным орудием. С его помощью Лукас создает целый город приведений. Судьба распоряжается так, что в этот страшный город попадает компания молодых людей.Доп. информация: РЕЛИЗГРУППЫ: 1. IMDB: 2.10 (431) / кинопоиск: 4.250 (4) / личная оценка: 8 из 10.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x360 (1.78:1),23.976 fps,XviD build 47,1006 kbps avg,0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz,MPEG Layer 3,2 ch,128.00 kbps avgDVD
Аааа... Это самый первый фильм который посмотрел на видеомагнитофоне еще в Советском союзе. Был ребенком, он был настолько страшным, что половину фильма просидел под столом в видеобаре
любителям качественного хоррора не советую качать
фильм деревянный и убогий, во время просмотра спасало только собственное чувство юмора, надеяться на юмор создателей бесполезно, оно атрофировано.
любителям качественного хоррора не советую качать
фильм деревянный и убогий, во время просмотра спасало только собственное чувство юмора, надеяться на юмор создателей бесполезно, оно атрофировано.
Боюсь, атрофировано чувство юмора у автора сего поста;) Фильм отличный - если вы любите ужастики 80-х.
Ну, он и не прикидывается каким-то иным)) Нам сразу дают понять, что мы смотрим. На мой взгляд, наивно серьезно относится к сюжету и игре актеров в такого рода фильмах. Вот если бы он был скучно и плохо снят, то это проблема.
chop3chop
Если Вы мне, то фильм не я выкладывал)) Но обижаться на Вас мне все равно не за что - на вкус и цвет)) Другое дело, когда зрители, кино 80-х органически не принимающие, все равно качают, смотрят, а потом выдают свои ''ценные'' комментарии. Конкретно по сабжу: это дурацкий, но, на удивление, атмосферный ужастик, можно сказать, последний вздох 80-х. Декорации, музыка, и режиссура - все на должном уровне. Сценарий, игра актеров? Да пофиг. Нам сразу дают понять, что мы смотрим типовой хоррор. А значит, герои будут вести себя как придурки и обязательно разделятся в полном привидений городе. И маньяк этим воспользуется. Таковы правила игры. Но такие фильмы снимают и смотрят не ради актерских перформансов. Такие фильмы - аттракцион, но аттракцион куда лучше продуманный, нежели нынешние поделки.
Фильм по настоящему культовый, не только у зрителей, которые смотрели его в СССР, но и во всём мире. Поэтому ознакомиться с ним, рекомендую всем любителям хоррора, а вот любить его или нет, это уже дело вкуса. В январе выходит blu-ray в Британии от Arow