|
DiTriy
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
DiTriy ·
02-Апр-07 14:08
(18 лет 3 месяца назад, ред. 02-Апр-07 20:11)
Nox Год выпуска: 2000
Жанр: ARPG
Разработчик: Westwood
Издательство: Electronic Arts
Платформа: Windows
Системные требования: Pentium 200, 32 МБ ОЗУ
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский, английский
Таблэтка: Не требуется Описание: Давным давно в волшебных землях Нокса шла жестокая война между людьми южных земель и нечистью севера. В этой войне обе стороны несли огромные потери. Перелом в войне произошел, когда люди создали волшебный артефакт - Посох Забвения, служивший ловушкой для душ служителей зла. С его момощью и под предводительством великого мага Джандора люди освободили северные земли и разрушили столицу некромансеров. Окрестные территории стали называть с тех пор Землями Мертвых, и настоящее их имя (которое и раньше-то старались не произносить вслух) навсегда исчезло из памяти людей.
Но война не закончилась даже после взятия северной столицы. На захваченных землях то тут, то там поднимались восстания мятежников. Во время подавления одного из таких восстаний Джандор совершил роковую ошибку. Великий маг не смог убить очаровательную девочку по имени Гекуба, чудом уцелевшую в огне битвы. Он собственноручно отнес ребенка в поселение огров и приказал приглядывать за ней.
Минули годы. Мятежники были истреблены, и мир пришел на земли Нокса. Совет самых мудрых волшебников решил спрятать подальше Посох, чтобы навеки обезопасить себя от страшных существ, находящихся в его узилище. Поэтому по решению совета он был заброшен магическими чарами в иной мир и иное время... По иронии судьбы Посох попал на Землю в канун нового тысячелетия.
Тем временем спасенная девочка выросла и превратилась в прекрасного демона. Судьба Гекубы была определена задолго до ее рождения и не могла быть изменена по воле людей. Поэтому, едва достигнув совершеннолетия, она тайно покинула поселение огров и отправилась в Земли Мертвых. Там она изучила черную магию, и подняла с ее помощью из могил несметную армию мертвецов.
Итак, грядет час Великой Битвы. Вновь из бесконечного океана пространства и времени должен быть возвращен легендарный Посох...
Тем временем в нашем мире и в наше время парень по имени Джек находит странную вещицу, которую тут же притаскивает в свой дом. Очень скоро выяснится, что "странная вещица" - тот самый артефакт, который волшебники Нокса забросили подальше от своего мира. Любопытство Джека сыграет с ним злую шутку. Мало того, что он сам окажется за мириады миль и лет от своего родного дома, так еще и поставит под угрозу жизнь целого мира. М-да, излишнее любопытство действительно иногда ужасно раздражает. Но не будь его - и мы лишились бы доброй половины игр...
|
|
rilian
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
rilian ·
02-Апр-07 14:11
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Классная игрушка, напоминает диабло, только подинамичней и с хорошей графикой
|
|
DiTriy
|
DiTriy ·
02-Апр-07 16:29
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Подскажите что я сделал не правильно? Почему перед названием темы DL появилось ???
|
|
Romka_kleo
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 100
|
Romka_kleo ·
14-Апр-07 19:55
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Великая игра.. столько раз ее проходил за всех.
Очень нравится.
|
|
kvaigon
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
kvaigon ·
16-Апр-07 07:24
(спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Игра намного сильнее первой Диаблы и чуть-чуть уступает второй
|
|
rilian
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 51
|
rilian ·
16-Апр-07 11:38
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Единственный у нее недостаток - это то что она быстро заканчивается  и от сюжета отходить нельзя
|
|
vitland
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 68
|
vitland ·
25-Апр-07 22:53
(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
эх жаль видео не озвучено, я помню у меня был диск с такой же обложкой там было все диалоги, все заставки были переведены...
|
|
andrf
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
andrf ·
12-Май-07 17:03
(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
при запуске игры просит вставить диск!что за фигня?
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Июн-07 15:28
(спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Блин, как графу поменять? На 8 бит стоит и не переставляется на 16
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1331
|
The Fab ·
02-Июн-07 18:41
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Это неполная версия, как я понимаю? Без роликов?
|
|
kanatsan
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
kanatsan ·
04-Июн-07 02:35
(спустя 1 день 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nox - воистину одна из лучших RPG. Его мир по-своему уникален.
С его геймплеем, в нокс можно играть бесконечно, а в редакторе карт можно сделать свой мир.
Всем советую!!
|
|
LE_Ranger
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 99
|
LE_Ranger ·
12-Июл-07 23:53
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Только это не Фаргус - фаргусовская была на 2-х дисках... У меня как раз такая, это перевод GSC - там очень характерный голос в заставках, который озвучивал Рейнора в Старкрафте и свергнутого президента Арулько в Джаггед Альянсе...
|
|
Ilya RooT
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 91
|
Ilya RooT ·
13-Июл-07 10:22
(спустя 10 часов, ред. 15-Июл-07 16:39)
LE_Ranger писал(а):
Только это не Фаргус - фаргусовская была на 2-х дисках... У меня как раз такая, это перевод GSC - там очень характерный голос в заставках, который озвучивал Рейнора в Старкрафте и свергнутого президента Арулько в Джаггед Альянсе...
Вот люди, сами глючат и других путают. Версия от Фаргуса действительно была на 2 дисках. НО! Не знаю, зачем они это сделали (продать по-дороже), полная версия Нокса со всеми роликами, русской озвучкой и т.д. умещалась на ПЕРВОМ диске, а второй диск был полной копий первого, с одной лишь разницей, что у него была другая метка диска и в качестве игрового он не воспринимался игрой. Вот так-то!
А Фаргус это или нет, сейчас выясню, скачав этого кота в мешке...
|
|
Ser.G
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
Ser.G ·
15-Июл-07 12:12
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Только что скачал, посмотрел...
Это первая версия от 7волка , и это совершенно точно, т.к. у меня такая была. Перевод не ахти, озвучка не переведена. Позже у волков вышла версия 1.5 уже с русской озвучкой и правленным переводом, которая была на голову выше первой версии.
Просьба к раздающему внести поправки, чтоб народ не путать.
|
|
DiTriy
|
DiTriy ·
15-Июл-07 16:16
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ser.G писал(а):
Только что скачал, посмотрел...
Это первая версия от 7волка , и это совершенно точно, т.к. у меня такая была. Перевод не ахти, озвучка не переведена. Позже у волков вышла версия 1.5 уже с русской озвучкой и правленным переводом, которая была на голову выше первой версии.
Просьба к раздающему внести поправки, чтоб народ не путать.
Странно, у меня на руках игра... с диском на котором написано Фаргус.
|
|
The Fab
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1331
|
The Fab ·
15-Июл-07 18:49
(спустя 2 часа 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Версия от Фаргуса действительно была на 2 дисках. НО! Не знаю, зачем они это сделали (продать по-дороже), полная версия Нокса со всеми роликами, русской озвучкой и т.д. умещалась на ПЕРВОМ диске, а второй диск был полной копий первого, с одной лишь разницей, что у него была другая метка диска и в качестве игрового он не воспринимался игрой.
Насколько я помню на втором диске находился финальный ролик (!) и возможность поиграть в мультиплеер. Так что...
|
|
FoxHound
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
FoxHound ·
27-Авг-07 17:45
(спустя 1 месяц 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Хелп! Гама не запускается, выдает ошибку! Пробовал в различных режимах совместимости, не помогло (
|
|
Keffirko
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Keffirko ·
01-Сен-07 01:38
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
FoxHound писал(а):
Хелп! Гама не запускается, выдает ошибку! Пробовал в различных режимах совместимости, не помогло (
аналогично!!
люди, помогите!!!
|
|
Keffirko
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
Keffirko ·
01-Сен-07 12:54
(спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
rilian писал(а):
что за ошибка
самая обычная... типа, недопустимая ошибка и приложение будет закрыто... и все, хоть тресни...
|
|
nalekhina
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 302
|
nalekhina ·
01-Ноя-07 19:06
(спустя 2 месяца, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди добрые, это какая версия?
|
|
Ser.G
|
Ser.G ·
02-Ноя-07 14:10
(спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
nalekhina писал(а):
Люди добрые, это какая версия?
Русская пиратка от 7 Волка.
См. мой пост выше.
|
|
@ndr@
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
@ndr@ ·
06-Янв-08 12:49
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пацыки ))) Посвещается всем у кого черный или мерцающий экран при запуске(или ошибку выдаёт)!!!Я мудохался долго и всё таки запустил её(ведь игра БОМБА) Решение проблемы(она скорее всего заключается в видухе) - ставите прогу VirtualPC 2007(найдёте её гденить в инэте ,её дофига по инэту разбросано), смотрите руководство по установке и использованию(тут краткое - http://konkurs.computerra.ru/gid/rtfm/program/219248/ а тут полное вроде - http://download.microsoft.com/download/7/6/e/76e16a4c-8f63-4042-b2e0-cdeb41581426...luationGuide.doc ).Кто не знает это эмулятор операционки.Ставите в эту прогу желательно ХР ServicePack2 - просто у меня на нём работает в этой проге(выделите под виртуальную операционку 4 гига). Потом когда поставите операционку, запускаете её и после того как система загрузилась во вкладке ACTION нажимаете Install or update virtual machine additions (это нужно для того чтобы перетаскивать файлы из настоящей винды в виртуальную).Следующий шаг - настройка виртуальной машины( 1. у меня были глюки с мышкой - она лётала с нериальной скоростью - logitech безпроводка 2. мудохался долго как на полный экран зделать игру )
1. Заходим в настройки виртуальной машины(в самом начале когда ещё не запустили систему там есть кнопки NEW SETTINGS REMOVE CLOSE - так вот нажимаете SETTINGS), выбираем строку MOUSE и справа сверху появиться пункт USE POINTER INTEGRATION - если галочка на нём стоит, то убираем.Всё первая проблема решена.Но это может быть не у всех такая проблема!!!!
2. Я долго не решался играть в неё так как не получалось запустить на полный экран, а играть в маленьком окошке когда твои глаза находятся от монитора на расстоянии 25 см - это извращение!!! :))))). Так вот, в техже настройках выбираем DISPLAY и справа будет пункт Virtual machine window resizing options и в выпадающем меню выбираем USE GUEST OPERATING SYSTEM SCREEN RESOLUTION. Вот и всё.
Дальше будет проблемка с диском. Будет говорить вставить диск в начале игры.Хрен ей.Бросаем в виртуальную операционку DAEMON TOOLS, инсталим его.Потом в пункте EMULATION ставим ALL OPTIONS ON в пункте OPTIONS ставим галочки на SECUREMOD, AUTOMOUNT, INUSECHECK.Потом кидаем образ нокса в вирт. операционку.Через daemon устанавливаем его.На ярлыках нокса совместимости никакой не надо ставить.
Далее нажимаем ALN+ENTER чтобы зделать изображение виртуальной машины на полный экран.Запускаем NOX и шпилим
ОХ ЗАДОЛБАЛСЯ Я ЭТО ЧЕПЕТАТЬ )))))))
|
|
TearOfTheStar
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 19
|
TearOfTheStar ·
09-Янв-08 04:30
(спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А у кого-нибудь есть, версия от Фаргуса 2х дисковая с полным переводом? Или может знаете, где достать, а то уж очень там перевод был классный.
|
|
MomopopoZu
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 1915
|
MomopopoZu ·
31-Янв-08 22:07
(спустя 22 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Обложка с Фаргусовской заменена на соответствующую.
|
|
bkmz2007bkmz
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
bkmz2007bkmz ·
01-Фев-08 21:37
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
В этой версии переведен только текст или и озвучка тоже?
|
|
Ser.G
|
Ser.G ·
02-Фев-08 01:25
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
bkmz2007bkmz писал(а):
В этой версии переведен только текст или и озвучка тоже?
Это первое издание от 7Wolf, с посредственным переводом и без русской озвучки.
|
|
bkmz2007bkmz
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 454
|
bkmz2007bkmz ·
06-Фев-08 11:06
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Тогда вот вам второе издание, с качественной озвучкой и переводом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=638374 )))
|
|
ReSoUrCe
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
ReSoUrCe ·
21-Дек-08 16:02
(спустя 10 месяцев)
Офигенная игра, даже трудно посчитать сколько раз я её проходил =)
|
|
sapeed_bodya
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
sapeed_bodya ·
14-Янв-09 18:25
(спустя 24 дня, ред. 14-Янв-09 18:25)
АУ сидеры вы где 96.7 процентов скачал и нет роздающих ау
|
|
Hellreaser
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Hellreaser ·
05-Фев-09 11:42
(спустя 21 день)
Блин. у меня троян ловит)))) при закачке)))))
|
|
|