Дворец / AntarMahal (Ритупарно Гхош / Rituparno Ghosh) [2005, Индия, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

fartuna158

Стаж: 16 лет 8 месяцев

fartuna158 · 13-Июн-09 03:02 (16 лет 1 месяц назад, ред. 09-Июл-09 09:27)

Дворец / AntarMahal
Год выпуска: 2005
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:56:30
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ритупарно Гхош
В ролях: Абхишек Баччан, Соха Али Кхан, Джекки Шрофф, Рита Гангули
Описание: Проблема эксплуатации женщин, многоженства, общественной ненависти к женщинам - основные аспекты этого фильма талантливого бенгальского режиссера Ритупарна Гхош.
70-е годы XIX века. Деревня. Бхубанесвар Чоудхари (Джеки Шрофф) - помещик-тиран, обладающий богатством, надменностью и двумя женами: старшая - опытная Махамеджа (Рупа Гангули), младшая - сломленная и беспомощная Джашомоти (Соха Али Кхан).
В его жизни есть две навязчивые идеи: желание иметь наследника, которого его жены не могут подарить ему и желание сделать самую лучшую статую богини для ежегодного праздника Durga Puja. Именно для последней цели, он нанимает Брибхушана (Абхишек Баччан) из Кришнанагара и приказывает слепить богиню с лицом английской королевы Виктории. Желая ошеломить односельчан, он желает заполучить после этого титул Rai Bahadur и сделать свое имя бессмертным.
Однако, помимо выполнения заказа, Брибхушан делает то, о чем его не просили - влюбляется в запуганную мужем Джашомоти...
Релиз:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1488 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

etalie

Стаж: 17 лет 9 месяцев

etalie · 13-Июн-09 21:16 (спустя 18 часов, ред. 13-Июн-09 21:16)

а на русском нелзя гденибут достат?
очен хотелас би !
[Профиль]  [ЛС] 

tannjer

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tannjer · 18-Июн-09 21:22 (спустя 5 дней)

Интересный фильм от режиссера, все работы которого стоит смотреть. Я несколько смущена субтитрами, но.... не зная хинди, я согласна и на такой вариант. Их как-то совсем не откорректировали((, но .... опять же, раз я не могу предложить лучше, то принимаю как есть.
Спасибо.
А Ритупарно Гош - это как раз та экзотика, к которой мы стремимся, когда смотрим индийские фильмы. И это кино с чувствами и проблемами, которые не имеют национальности, причем художественное в интернациональном понимании. Когда я своим знакомым предлагаю посмотреть фильмы Ритупарно Гош или Миры Наир, то пытаюсь объяснить, что это КИНО и не надо упираться в то, что "ооо, ну я не смотрю индию".
Поэтому смотрите и наслаждайтесь. СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

umedka

Стаж: 15 лет 10 месяцев

umedka · 14-Янв-10 20:51 (спустя 6 месяцев)

tannjer
kajetsya vi ochen mnogo znaete o indiskikh filmakh. mne khotelos bi drujit s vami esli vi ne protiv. nam budet o mnogo chego govorit. moi email: pyarandamour@mail.ru
budu jdat s nadejdoi.
[Профиль]  [ЛС] 

hughacuba

Стаж: 16 лет 5 месяцев

hughacuba · 22-Июн-10 22:39 (спустя 5 месяцев 8 дней)

tannjer писал(а):
Интересный фильм от режиссера, все работы которого стоит смотреть. Я несколько смущена субтитрами, но.... не зная хинди, я согласна и на такой вариант. Их как-то совсем не откорректировали((, но .... опять же, раз я не могу предложить лучше, то принимаю как есть.
Спасибо.
А Ритупарно Гош - это как раз та экзотика, к которой мы стремимся, когда смотрим индийские фильмы. И это кино с чувствами и проблемами, которые не имеют национальности, причем художественное в интернациональном понимании. Когда я своим знакомым предлагаю посмотреть фильмы Ритупарно Гош или Миры Наир, то пытаюсь объяснить, что это КИНО и не надо упираться в то, что "ооо, ну я не смотрю индию".
Поэтому смотрите и наслаждайтесь. СПАСИБО
Tannjer Спасибо Вам за ваши советы
[Профиль]  [ЛС] 

Нейна

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Нейна · 22-Июн-10 22:44 (спустя 4 мин.)

Цитата:
но.... не зная хинди,
А разве фильм на хинди? Фильм вроде на языке Bengali
Смотрела давно фильм. Довольно специфичный кин - на любителя. У меня оставил очень противоречивые впечатления. Смотреть второй раз явно не буду
[Профиль]  [ЛС] 

sridevi

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sridevi · 16-Сен-10 09:58 (спустя 2 месяца 23 дня)

огромное спасибо за фильм . Всё ждала что на русском появется , но к сожелению так и недождалась
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет 1 месяц

Джинсы · 27-Ноя-11 22:42 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 28-Ноя-11 03:13)

Коллеги, ну имейте совесть! Все так хорошо шло и остановилось на 99,4%
[Профиль]  [ЛС] 

maxmax12345

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maxmax12345 · 06-Фев-14 17:22 (спустя 2 года 2 месяца)

Cогласна, субтитры явно какие-то неправильные, нелогичные все диалоги,смотреть трудно,но вариантов нет(или хинди выучить:)) фильм необычный
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error