intellect · 12-Июн-09 00:44(16 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-09 01:12)
Battle Realms: winter of the wolf Год выпуска: 2006 Жанр: Strategy Разработчик: Liquid Ent. Издательство: Crave Платформа: Pc Системные требования: Рекомендуемые процессор: Pentium III
память: 128 Мб
видеокарта: -
дисковое пространство: 600 Мб Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Описание: Battle Realms: Winter of the Wolf - это приквел к оригинальной игре, то есть повествование о предшествовавших событиях. Действие разворачивается за семь лет до событий Battle Realms. Kenji, главный герой исходной игры, все еще находится в изгнании (куда ему пришлось отправиться по подозрению в убийстве собственного отца, князя Oja, предводителя Клана Змеи), так что основанный им Клан Дракона пока что не существует. Главным героем теперь является Grayback из варварского Клана Волка. В Winter of the Wolf клан этот переживает далеко не лучшие времена: он целиком порабощен Кланом Лотуса и обречен на каторжный труд в лотусовских шахтах. Доп. информация:
MD5: 08375bb34e669a21481b96eaccba24f2
SHA1: f4d15c6f3837458c75f7bf1d38c711cca24fe689
Просьба отписываться в комментах =)
Обновите постер, пожалуйста, это самая удачная раздача. А игрушка одна из старых добрых, в которую не лень играть снова и снова. Напоминает Огнем и Мечом.
Очень хорошая игра!
Почему то выскакивает сообщение ( Could not find supported display mode ) хотя всё вроде нормально установил, помогите кто знает в чём проблема. Зарание спасибо.
60100867Почему то выскакивает сообщение ( Could not find supported display mode ) хотя всё вроде нормально установил, помогите кто знает в чём проблема. Зарание спасибо.
Такая же проблема. Пробовал в Win7 Pro x86 и WinXP Pro SP3.
Пытался изменить настройки через Battle_Realms.ini, изменял разрешение экрана и глубину цветов, тоже не помогло.
Спасибо! Одна из самых любимых игр детства, сделана настоящими художниками. Великолепно проработанные юниты, каждый со своим характером, отличная озвучка и саундтрек, кампанию проходить очень интересно. На протяжении почти 15 лет периодически играю в нее.
63083170Спасибо! Одна из самых любимых игр детства, сделана настоящими художниками. Великолепно проработанные юниты, каждый со своим характером, отличная озвучка и саундтрек, кампанию проходить очень интересно. На протяжении почти 15 лет периодически играю в нее.
63083170Спасибо! Одна из самых любимых игр детства, сделана настоящими художниками. Великолепно проработанные юниты, каждый со своим характером, отличная озвучка и саундтрек, кампанию проходить очень интересно. На протяжении почти 15 лет периодически играю в нее.
Могли бы и получше всё расписать. Winter of the Wolf - это не совсем аддон, по сути, это расширенное издание (переиздание - назовите, как хотите), включающее в себя и оригинальную кампанию (со всеми патчами), и новую. На AG.RU об этом написано. То есть здесь две кампании.
Касательно данной раздачи: в оригинальной кампании текст и русская озвучка, по-видимому, взяты из лицензии от Руссобит-М, в Winter of the Wolf - озвучка на английском (но старые юниты говорят по-русски), в тексте встречаются ошибки, но он вполне неплох и смысл передаёт.
Спасибо за шикарную игру! Подскажите, что делать с русской озвучкой персонажей, ужасно бесит?
upd. Нашел выход, нужно скачать английскую версию, установить в другое место и перекинуть от туда SpeechFX и SpeechFX2 из папки саунд. Вот если кому не хочется замарачиваться, сбросил на яд эти два файлика https://yadi.sk/d/Iqr5CIpivXdU8 . Квестовые озвученные диалоги, к сожалению, не заменить, они зашиты вместе с субтитрами.
Глядя на такие старые игры понимаешь, какой путь проделала локализация, от откровенно наплевательского отношения, с редкой актерской игрой, к нормальной профессиональной озвучке.
68834025Если у кого-то проблема с запуском на нетбуке - есть решение проблемы.
Добрый день!
Решение хорошее и ссылка рабочая, спасибо, мне, правда, помогло другое.
Одним из решений проблемы на одном из форумов было указано отключение второго монитора (коим я пользуюсь), причем не просто отключение, а WinKey+P, а затем перезагрузка, поскольку система помнит про второй монитор, просто отключение может не помочь.
У меня сработал пуск+Р - я выбрала только компьютер, даже перезагружать не пришлось, и игра запустилась. Ура! Но зато появилась вторая проблема: черный экран вместо игры (хотя 1 раз мелькнули боевые кольца, что ли). Изображение игры не показывает. Музыка играет, меню (случайно, видимо, тыкнула) рабочее, судя по звукам.
Переход на High Color вместо True Color не помог, все также черный экран и мелькнувшие кольца/кусок копья.
Из рекомендаций проверить железо, проверить драйвера, поискать нужное разрешение экрана.
Как вариант использовать DxWind - позволит запускать игру в оконном режиме. У меня не сработало, т.е. по настройкам делаю все, как надо (в вк есть сообщество, посвященное игре и инструкции к этой программе), на деле - игра не запускается, хотя версия программы новейшая, возможно надо поискать версию предыдущую.
Сглаживание в нвидии (бывают конфликты?) поставила (поможет потом проседания зданий избежать вроде бы), но не знаю, не знаю, все такой же черный экран.
Кто-нибудь сталкивался? Я, пока что, не могу решение найти.
Игра запускалась и работала на Windows 7 x32 sp1 в 2019 году на ноутбуке.
Файл игры battle_realms_f.exe
Просто установил и запустил. В начале (около 6 месяцев) все было ОК и запуск с первого раза.
На ноуте ничего не менялось ни в плане программ ни в плане настроек.
Затем игра стала запускаться только со второго раза, первый раз запускался процесс в диспетчере battle_realms_f,
приходилось завершать процесс. А со второго раза игра стартовала. Что всегда смущало:
по пути C:\Users\USERNAME\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\BattleRealmsWW
писалось до 30 штук protlog0000866.txt и также при установке не родной инсталятор.
Еще при установке с файла setup не реагировал, а реагировал только авторан. Спустя еще время игра вообще стала вытворять НЕЧТО: (на ноутбуке ничего не менялось ни настройки ни софт ни обновления)
при запуске появляется процесс battle_realms_f и запускает процесс rundll32.exe по пути C:\Windows\System32 - жрущий 50% CPU
а вместе 100% cpu без остановки и тут же нескончаемая передача трафика ровно 3% от сети в 100 мегабит.
При завершении процесса battle_realms_f нагрузка cpu падает до 50%, а при завершении rundll32.exe
вышибает оба процесса и нагрузка спадает к нулю. Если переименовать exe_шник в battle_realms тогда игра сразу же запускается и появляется главное меню,
процесс rundll32.exe отсутствует, нагрузка на cpu не более 10%, НО при попытке загрузить сейв или начать компанию при прогрессе около 75% загрузки сейва или компании игра повисает говоря что файл battle_realms_f отсутствует. Ноутбук проверял загрузившись с флешек DrWeb Live USB и Kaspersky Rescue Disk все абсолютно чисто. Пробовал переставлять дату и время например на 2015 год. Все бесполезно. Немогу понять игра чудит из-за плохого кряка или майнер врубает после определенного числа запусков игры (не более 75 раз). Кто может помочь - подскажите в чем может быть дело???