Pupo11 · 11-Июн-09 15:10(16 лет 1 месяц назад, ред. 06-Авг-09 06:58)
Ciao Ciao Bella Musica Страна: Италия Жанр: Pop / Live Продолжительность: 02:24:40 Год выпуска: 1983 Описание: DVD 1 Al Bano I Romina Power
Sharzan
Tu Soltanto Tu
Che Angelo Sai
Felicita Alice
Per Elisa
A Cosa Pensano
Deciditi
Princepessa Ricchi E Poveri
Piccolo Amore
Made In Italy
Come Vorrei
Che Sara
Sara Perche Ti Amo
Mamma Maria Toto Cutugno
Donna Donna Mia
La MIa Musica
Solo Noi
Non Se Parla Re Meno
L'Italiano DVD 2 Loredana Berte
La Luna
La Goccia
Non Sono Ona Signora
Dedicato
In Alto Mare Pupo
Firenze S.M. Novella
Forse
Lo Devo Solo A Te
Cieli Azzuri Umberto Tozzi
Gloria
Nell Aria Ce
Mama
Stella Stai
Ti Amo Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Pupo11 ● Следует увеличить постер. Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке. Дооформите, пожалуйста.
Друзья, скачавшие ЭТО, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Можно хоть ЭТО смотреть (судя по скринам - не особенно), а тем более слушать? Про "слушать" спрашиваю не случайно - скачала VHSRip того же автора недавно (Сан-Ремо 83) - слушать оказалось совершенно невозможно. Сплошной шип идет не вычищенный. Дослушать не смогла (голова разболелась от стараний расслышать музыку за шипом). А между тем автор говорил: "качество хорошее". Полагаю, что здесь дело обстоит не лучше (пленка явно в еще более плохом состоянии, чем там, судя опять же по скринам).
Выскажитесь, пожалуйста, кто-нибудь!!! Для любителей итальянской эстрады 80-х: Здесь San Remo-83 (VHSRip с почищенным звуком) (966 Mb). И три TVRip’а: SanRemo-84 (615 Mb), Концерт "Ricchi e Poveri" в Москве 1986 г. (768 Mb), Концерт Тото Кутуньо 1982 г. (459 Mb).
Всё в формате AVI. Сэмплы для оценки качества есть.
kgb13
И ещё у меня к вам просьба хватит на моих раздачах устраивать рекламу своим раздачам. И не вы ли писали чтобы я их выложил в любом виде. Так как нет лучшего варианта, я считаю такой вариант иметь за счастье. На треккере полно раздач с более ужасным качеством и ни кто ведь так как вы не высказывается.
Кого Интересует Имею 3 DVD San Remo 82,83,84. и Концерт Ciao Ciao Bella Musica (2 DVD) Рипованые С Германских ВидеоКассет Фармата Beta Качество Хорошее Если Будут Желающие Пишите В Личку Буду Выкладывать
(выделение жирным шрифтом - мое)
Ваши слова? Ну и где здесь относительно редкости, а где что не про их качество? Что-то я не пойму... Но вообще-то я просила высказаться относительно качества Вашего релиза совсем не Вас, а кого-нибудь из скачавших. Извините, Вашей оценке по вышеописанным причинам я уже не верю. Однако, могу Вас, дорогой Pupo11, от души поблагодарить за науку - больше я так называемые VHSRip'ы не качаю. Предложение к модераторам раздела: принимать подобные релизы ТОЛЬКО при наличии сэмплов.
kgb13
а мне вчера после вашего первого сообщения люди написали в личку с просьбой вас даже не воспринимать а выкладывать то что имею и писали спасибо в отличии от вас. Не нравится не качайте. А Вы я смотрю не только мне серите.
качество-обалдененное...Мои любимчики поют вживую...супер.Поклон тебе.Дорогого стоит.А кто не доволен- пусть поищет в СЕТИ!!!(*желаю удачи...и сюда вернетесь)
Огромнейшее спасибо..Туто и Умберто-...я такого еще не видел,интернет-ПУСТ!!!Сидел,прослезился,мне 46,жена не поймет...Продолжаю наслаждаться..Поклон,Вам!!!
Тоци обожаю.. я провел 3 месяца практике в глухой деревушке на границе Саратовской области и Казахстана в 82 году с "Романтиком" и единственной кассетой- ноте роза-81.. на второй стороне был клаудио дамиани. От "Рома норд" плачу каждый раз... Спасибо!
Интересно, откуда у вас эта запись? Где-то далеко в гараже куча кассет VHS, на одной этот концерт. Он больше, тут не хватает двух исполнителей, если кому-то интересно, могу попробовать достать. По памяти покопался в youtube и нашёл, по стилю интро и титров видно, что с того же концерта: Pino Daniele: https://youtu.be/2n8BuCtnT54
Antonello Venditti: https://youtu.be/WqTgrRd4bDs
Доброго времени суток За двое суток скачал 57 процентов. Подожду раздачу всё равно (одноклассница ставит на компе итальянцев на ночь, чтобы не снились страшные сны)
Тут с качеством все хорошо, диапазон зрезан и завален конечно, еще и не стерео, по моему, но что поделаешь.
А вот ДВД зря намутили. Лучше бы 1, 2 или даже 7 авишек, испортить качество тут мало вероятно, если не жать сильно, хоть в 2010, хоть даже в 2000-м.
Или это еще раньше цифровалось ?
Я понимаю что наверное не у всех может так, но у меня на Дюне не воспринимает меню и целостность диска, первый раз такое вижу, играет сразу первый ВОБ и заканчивается. Что бы посмотреть все, нужно дойти к файлам и vob запустить. Не удобненько.
Я понимаю оригинальный фирменный ДВД имеет смысл смотреть именно в виде ДВД, а когда просто видео ряд без прибомбасов, просто нет смысла. Файлы в более современном контейнере удобнее чем куча вложеностей, в том числе из за деления на 2 диска, и деление вобов посредине песни на части, которые не в формате ДВД без прерывания не проигрываются.
Хмммм.
А чего у Loredana Berte после Dedicato сразу файл заканчивается ? В следующем Pupo.
Ой, а после Umberto Tozzi - Stella Stai, это что начиается ? От куда ? На Ti Amo это не сильно похоже, и кусок Gloria.
И после этого еще весь VTS_04_1.VOB отсутствующий в описании. Это кто ноги задирает целых 2 песни ? Очень качественно задирает. Хочется идентифицировать. Первая песня очень нравится, забыл кто ее исполняет. Кто подскажет ?
Во накрутили.
Предупреждать нужно, что присутствуют дополнительные материалы непонятного происхождения.