EDF Energy Cup 2009. Финал. Gloucester (England) - Cardiff Blues (Wales) [18.04.2009 г., Регби, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

verde1

Стаж: 16 лет 8 месяцев

verde1 · 10-Июн-09 22:36 (16 лет 3 месяца назад, ред. 18-Авг-09 19:24)

EDF Energy Cup 2009. Финал. Gloucester (England) - Cardiff Blues (Wales)
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Регби
Участники: Gloucester (England), Cardiff Blues (Wales)
Продолжительность: 111 минут
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Anglo-Welsh (EDF Energy Cup). Третий по значимости турнир Европы, который разыгрывается между клубами английской лиги и представителями Magners.
Финал 2009 года на стадионе Twickenham 18 апреля 2009 года собрал 54,899 зрителей увидевших открытую игру со множеством красивых попыток (на двоих команды набрали более 60 очков.)
Так же в прилагается видео с награждением победителей!
Составы команд:
Gloucester: O Morgan; M Watkins, J Simpson-Daniel, A Allen, M Foster; R Lamb, R Lawson; N Wood, O Azam, G Somerville; W James, A Brown, L Narraway, A Qera, G Delve (capt).
Замены: S Lawson for Azam 61, C Nieto for Wood 66, M Bortolami for James 51, A Hazell for Qera 57, G Cooper for Lawson 57, O Barkley for Lamb 64, C Sharples.
Cardiff Blues: B Blair; L Halfpenny, T Shanklin, J Roberts, T James; N Robinson, J Spice; G Jenkins, G Williams, T Filise, B Davies, P Tito (capt), M Molitika, M Williams, X Rush.
Замены: J Yapp for Jenkins 69, Rhys Thomas for Williams 61, D Jones for Davies 65, A Powell for Molitika 55, R Rees for Spice 2, C Sweeney for Robinson 67, G Thomas for Halfpenny 67.
Доп. информация: Прошлые мои раздачи которые недораздал (насколько я помню Тулон-МДМ и прошлогодний финал Top 14) к сожалению дораздать не смогу по уважительной причине, у меня полетели жестяки со всей информацией (регбийное видео и мой сайт по регби). Поэтому прошу извинить тех кто недокачал матчи.
Релизер: lenscap
Качество: TVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1500 kbps, 688x384
Аудио: 1536 Kbps, 48000 Hz, 2 канала
Счёт матча
Cardiff Blues 50:12 Gloucester
Cardiff Blues попытки:
Blair 2(65,76), Halfpenny 2(10,19), James (37), Shanklin(79), Sweeney(68)
Gloucester попытки:
Foster(28) техническая попытка(70)
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 11-Июн-09 07:03 (спустя 8 часов)

да и исче раз респект Scr@ch у за линк, а то все пароли мои потеряны
[Профиль]  [ЛС] 

Scr@ch

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Scr@ch · 11-Июн-09 09:46 (спустя 2 часа 42 мин.)

verde1 писал(а):
да и исче раз респект Scr@ch у за линк, а то все пароли мои потеряны
Не за шта
Кому нужны инвайты на известный австрало-новозеландский трекер, обращайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

*13* · 11-Июн-09 11:23 (спустя 1 час 37 мин.)

verde1
- Автор рипа?
- В названии темы следует дописать встречающиеся команды...
- На скриншотах не должен отображаться счёт матча...
- Воспользуйтесь, пожалуйста, данной программой (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1466813) для более подробного и полного определения Видео и Аудио данных...
- И нет ли у вас более подходящего снимка на место постера?!
- Итоговый счёт под спойлером?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 11-Июн-09 18:38 (спустя 7 часов)

*13*
да ты што. автор рипа написан(над доп инфой или это не там писать нужно).Счет везде нуль нуль.А итоговый счет то зачем нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Scr@ch

Колония прокаженных

Scr@ch · 11-Июн-09 21:19 (спустя 2 часа 41 мин.)

*13* писал(а):
- И нет ли у вас более подходящего снимка на место постера?!
Тринадцатый, жжошь!
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 13-Июн-09 14:29 (спустя 1 день 17 часов)

отлично сделано. я тринадцатому в личку написал по своим *ошибкам*три дня назад- ни ответа ни приведа.сорри конечно но где старый наш модератор-который и по регби и по американскому футболу был?
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 17-Июн-09 00:57 (спустя 3 дня)

verde1 писал(а):
Счет везде нуль нуль
Но всё же уже прошло достаточно времени с начала матча...
verde1 писал(а):
А итоговый счет то зачем нужен?
Хммм... Для игровых видов спорта этот пункт обязателен...
И допишите, в названии темы встречающиеся команды...
Спасибо!
Scr@ch писал(а):
Тринадцатый, жжошь!
А то...
verde1 писал(а):
я тринадцатому в личку написал по своим *ошибкам*три дня назад- ни ответа ни приведа.
А человек уже и на выходные никуда отлучиться не может?! Я не обязат круглыми сутками сидеть около компьютера...
verde1 писал(а):
сорри конечно но где старый наш модератор-который и по регби и по американскому футболу был?
Есть какие-то претензии? Прошу озвучить... И лучше в ЛС...
[Профиль]  [ЛС] 

Scr@ch

Колония прокаженных

Scr@ch · 17-Июн-09 10:00 (спустя 9 часов)

*13* писал(а):
verde1 писал(а):
А итоговый счет то зачем нужен?
Хммм... Для игровых видов спорта этот пункт обязателен...
Тринадцатый, хорош людям мозги компостировать. Там в правилах и про составы написано, что их писать надо.
Цитата:
Scr@ch писал(а):
Тринадцатый, жжошь!
А то...

Ну хоть до юзерпиков еще докапываться не начал.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 17-Июн-09 10:40 (спустя 39 мин.)

Scr@ch писал(а):
Там в правилах и про составы написано, что их писать надо.
Ну так они здесь итак есть...:)
[Профиль]  [ЛС] 

Scr@ch

Колония прокаженных

Scr@ch · 17-Июн-09 13:03 (спустя 2 часа 22 мин.)

*13* писал(а):
Scr@ch писал(а):
Там в правилах и про составы написано, что их писать надо.
Ну так они здесь итак есть...:)
Что же ты в своей собственной раздаче про составы не написал, а к людям пристаешь с подобными вопросами? И снимок постера иди поменяй
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 17-Июн-09 13:08 (спустя 5 мин.)

Scr@ch писал(а):
Что же ты в своей собственной раздаче про составы не написал, а к людям пристаешь с подобными вопросами? И снимок постера иди поменяй
Извиняюсь, но вы про какую раздачу? Хоккейную что ли?!
В большинстве игровых видах спорта я никогда не требовал писать составы команд... Только в Футболе это обязательно...
В подобных раздачах хоккея, баскетбола, регби, гандбола и т.п. это скорее второстепенный пункт, нежели обязательный...
[Профиль]  [ЛС] 

Scr@ch

Колония прокаженных

Scr@ch · 17-Июн-09 13:33 (спустя 24 мин.)

*13* писал(а):
В большинстве игровых видах спорта я никогда не требовал писать составы команд... Только в Футболе это обязательно...
В подобных раздачах хоккея, баскетбола, регби, гандбола и т.п. это скорее второстепенный пункт, нежели обязательный...
Вот и счет имхо второстепенный. Изначально стоит:
"11. Если Вы хотите сообщить счёт футбольного, хоккейного и т.п. матча..."
А постер то поменяй, непорядок
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 17-Июн-09 15:03 (спустя 1 час 29 мин.)

Scr@ch*13*
Народ мне кажется что регби все таки более специфический спорт чем оч. популярные у нас ногомяч или хоккей, поэтому и люди следящие за регби прекрасно знают на каких оф. сайтах можно найти итоговый счет. у них это в избранных ссылках все стоит. А так я вот например когда здеся Хейнекен капа выкладывались матчи полуфинала и финала специально по регбийным сайтам не ползал что бы случайно на счет итоговый не натолкнутся, чтобы отсюда скачать и до последних минут потом переживать за исход матча. а тут случайно ткнул мышкой по скрытому тексту и все. результат уже знаешь кайф от просмотра уже не тот.
*13* Поэтому извини переделаю только постер потому что согласен что странноват он, а с финальным счетом запариватся не буду, не сейчас ни потом потому что не понимаю в чем смысл. приведи довод нормальный.Вот осенью пвернется с отпусков большинство поклонников регби увидешь те же вопросы будут. А по поводу притензий к вам - что не отвечаете на вопрос то пардон, я просто не знал график работы модераторов.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitamin1978

Стаж: 17 лет 1 месяц

Vitamin1978 · 17-Июн-09 15:36 (спустя 33 мин.)

verde1
так счет-то Вас просят указать под спойлером, кто не захочет-не будет смотреть, а вдрг кому-нибудь хочется сначала счет узнать, так что от указания счета вреда не будет
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 17-Июн-09 23:46 (спустя 8 часов)

verde1 писал(а):
Народ мне кажется что регби все таки более специфический спорт чем оч. популярные у нас ногомяч или хоккей, поэтому и люди следящие за регби прекрасно знают на каких оф. сайтах можно найти итоговый счет. у них это в избранных ссылках все стоит.
Так я тоже самое могу сказать про любой игровой вид спорта... Ам. футбол или гандбол - чем не специфический спорт?!
verde1 писал(а):
А так я вот например когда здеся Хейнекен капа выкладывались матчи полуфинала и финала специально по регбийным сайтам не ползал что бы случайно на счет итоговый не натолкнутся, чтобы отсюда скачать и до последних минут потом переживать за исход матча.
Ну так это логично... Некоторые вообще ни на какие новостные сайты не заходят, что бы не дай Бог чего лишнего не увидить... Это нормальная практика...
verde1 писал(а):
а тут случайно ткнул мышкой по скрытому тексту и все. результат уже знаешь кайф от просмотра уже не тот.
На то этот текст и скрытый, что его так просто не посмотришь... Тем более обычно на спойлере нанесена соответствующая надпись - "Не читать!", "Осторожно счёт!!!" и т.п.
verde1 писал(а):
Поэтому извини переделаю только постер потому что согласен что странноват он, а с финальным счетом запариватся не буду, не сейчас ни потом потому что не понимаю в чем смысл.
Дело ваше... Т.е. данный релиз полностью не соответствует правилам оформления и я вправе его перенести в Тестовый форум... Где, если вы не исправите свой релиз в течении 3 дней, то он будет автоматически удалён безвозвратно... Итак, ваше решение?
verde1 писал(а):
приведи довод нормальный.
Легко...
А как вы думаете для чего в Футболе/Хоккее релизёры всегда обязаны писать счёт? Ведь сайтов по Футбольной и Хоккейной тематике гораздо больше Регбийных, т.е. очень просто можно отыскать любую информацию относительно интересующего вас матча...
Ответ прост...
Это делается для того...
... что бы не тратить лишнее время на поиск статистики того или иного матча;
... что бы пользователь мог сразу зайти в раздачу и узнать всю интересующую его информацию, а не искать необходимые сайты со статистикой;
... что бы всё было в одном месте;
... что бы люди, которые особо не разбираютя в определённом виде спорта, могли с лёгкостью узнать всё, что им нужно, а не "бегать" по всему интернету в поисках результата.
verde1 писал(а):
Вот осенью пвернется с отпусков большинство поклонников регби увидешь те же вопросы будут.
А вы думаете я на трекере несколько месяцев и ничего здесь не знаю?! Сильно ошибаетесь... Всё это мы уже проходили и не один раз...
verde1 писал(а):
А по поводу притензий к вам - что не отвечаете на вопрос то пардон, я просто не знал график работы модераторов.
Ничего страшного... Бывает... Замяли...
Очень надеюсь на ваше благоразумие и понимание!
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 18-Июн-09 00:44 (спустя 58 мин.)

*13*Ладно исправил(ся.) Понял и облагоразумился.
[Профиль]  [ЛС] 

skamee

Стаж: 16 лет 7 месяцев

skamee · 18-Июн-09 12:20 (спустя 11 часов)

verde1, надо было внутри тега спойлер сделать так: spoiler="Счёт и статистика" (по аналогии со скриншотами).
Тогда бы вместо "Скрытый текст" была бы надпись "Счёт и статистика".
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 18-Июн-09 13:04 (спустя 44 мин.)

verde1 писал(а):
Ладно исправил(ся.) Понял и облагоразумился.
Спасибо вам за понимание!
Чуть подправил ваш релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 19-Июн-09 03:15 (спустя 14 часов)

Мдя люди опять качать начали-3 человека. как рекламщик могу сказать скандальчик- лучшая реклама. но матч реально стоящий, посему не зря.
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 19-Июн-09 13:41 (спустя 10 часов)

verde1 писал(а):
скандальчик- лучшая реклама

Это точно...
Надеюсь мы уже достаточно прорекламировали ваш релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Lazlo Soot

Стаж: 16 лет 4 месяца

Lazlo Soot · 30-Июл-09 13:21 (спустя 1 месяц 10 дней)

Разрекламировать-то, вы его разрекламировали. Парили мозги человеку - выложи это, допиши то. И взяли раздачу закрыли! Что я буду делать с недокачанным матчем, а?
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 30-Июл-09 21:39 (спустя 8 часов)

Lazlo Soot
Я ничего не закрывал...
Торрент автоматически удаляется после того, как сида не было на раздаче более 20 дней... Т.е. все вопросы к релизёру...
Вы бы для начала хоть что-нибудь разузнали, а потом уже и говорили...
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 31-Июл-09 19:48 (спустя 22 часа)

Lazlo Soot
буду с августа 15-16.дораздам. а тка посмотри сколько скачало. вся проблема в том что у меня окошко слетело а когда переустановил и презалил оказалось что сидеров вместо 10-15 как было раньше один я опять. А по поводу наездов- таки чутче надо быть. чутче...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey bel

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Andrey bel · 20-Авг-09 21:28 (спустя 20 дней)

А сейчас есть кто нибуть на раздаче????
[Профиль]  [ЛС] 

verde1

verde1 · 20-Авг-09 21:36 (спустя 8 мин.)

Andrey bel
с торренотом моим какая то задница получается.то работает то нет. Вот я по просьбе Lazlo Soot заливал на народ матч
Все ссылки рабочие на 20 августа осталось 88 дней до автоматического удаления.
--------------------------
Прямые ссылки на другие ресурсы сети запрещены! Пользуйтесь ЛС...
*13*
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error