Эгоисты / Egoisci (Мариуш Трелиньски / Mariush Trelinski) [2000, Польша, Драма, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Егор Погодин · 09-Июн-09 14:45 (16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-09 19:43)

Эгоисты / Egoisci
Год выпуска: 2000
Страна: Польша
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:43
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Субтитры: нет
Режиссер: Мариуш Трелиньски /Mariush Trelinski
В ролях: Магдалена Целецка, Олаф Любашенко, Агнешка Дыгант, Ян Фрыч
Описание: В этом фильме, действие которого происходит в наши дни в Варшаве, рассказывается о группе тридцатилетних мужчин, которые развлекаются "до потери пульса", упиваются сиюминутностью, и при этом хотят подавить в себе страх одиночества и тоску по настоящим чувствам. Главный герой, Грустный, не находит в своем мире ценности, которую он мог бы ценить. Но он не нигилист - под маской цинизма он скрывает отзывчивость, которую в его окружении считают признаком слабости... Поколение "эгоистов" - это поколение людей, которые живут в бешеном темпе, употребляют психотропные препараты и наркотики, расплачиваются за успех атрофией чувств и крайним цинизмом. Это срез польского общества взглядом молодого режиссера новой польской волны - разбитая любовь, две женщины-наркоманки, которые мстят мужчинам, богатый архитектор-гей, который ради своих причуд покупает на день взвод солдат, и т.д...
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 576x384; 25 fps; 1300 kbps avg 0.24 bit/pixel
Аудио: 2AC3 Dolby Digital 256.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Petey · 09-Июн-09 22:37 (спустя 7 часов)

Егор Погодин писал(а):
Видео: 576x384; 25 fps; 1300 kbps avg 0.24 bit/pixel
А скриншоты почему 396px × 298px Так же там один и тот же кадр дублируется и получается, что скриншота 2, а должно быть 3.
Так же наличие субтитров укажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Егор Погодин · 22-Июн-09 02:27 (спустя 12 дней)

Пожалуйста напишите ваши комментарии к фильму. Понравился или нет. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Крутиков

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Алексей Крутиков · 05-Июл-09 15:39 (спустя 13 дней)

Егор Погодин, я просмотрел твои раздачи и выяснил одну простую вещь - почти все фильмы, выложенные тобой, - на одну галимую гей-тематику. И аватарчик у тебя соответственный. Я конечно не гомофоб, но как то это чересчур))))
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Егор Погодин · 11-Июл-09 17:05 (спустя 6 дней, ред. 23-Июл-09 03:06)

Уважаемый
Алексей Крутиков!!!
Я думаю что Вы гомофоб! У меня есть два ника на этом сайте. И на одном из них мое фото.
Кстати, Тарзан, Трюк, Начало времен, Астероид и Апачи - это не гей тематика, мультфильмы, Алла Пугачева, Тина Тернер, документальный фильм про Зою Федорову, Вячеслава Тихонова, док.фильм "Спасение от наркотиков", "Город богов". Ладно, не буду перечислять все фильмы. Думаю это никому не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор Погодин

Top Seed 03* 160r

Егор Погодин · 01-Сен-09 04:58 (спустя 1 месяц 20 дней)

SooSsS
Спасибо. Вы же видите, скачало 51 человек. Неужели трудно остаться и помочь с раздачей?
Пожалуйста, не забывайте, оставшись - Вы сможете поднять свой рейтинг.
А также обратите внимание, здесь лежит интересный тематический фильм.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2163889
[Профиль]  [ЛС] 

Балтамэль

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Балтамэль · 30-Дек-09 11:11 (спустя 3 месяца 29 дней)

Интересно, с какой целью Алексей Крутиков просматривает (целенаправленно) раздачи Егора, что-то выясняет для себя, потом делает рискованную попытку "сохранить невинность" заявлением, типа, "я, конечно, нет гомофоб, но..."
Егор, спасибо за толковые раздачи!
[Профиль]  [ЛС] 

karpekin

Стаж: 16 лет 4 месяца

karpekin · 05-Фев-10 12:47 (спустя 1 месяц 6 дней)

Егор мой сенкс за пост.
Недавно открыл для себя полку Магдалена Целецка, посмотрев "Влюбленные" (2000 г.) и щас собираю все ее фильмы, красивая, черт побери.
Следующим после "Влюбленных" судя по фильмографии идет "Эгоисты".
Но нет никого на раздаче, не могли бы вы снова поставить фильм на раздачу, сидов 0 на данный момент.
И если есть еще кино с этой польской актрисой, был безгранично благодарен, если кто поделится.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zhuko86

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zhuko86 · 12-Фев-10 19:36 (спустя 7 дней, ред. 12-Фев-10 19:36)

Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
...
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.

ред. cedr
[Профиль]  [ЛС] 

pandoctor

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pandoctor · 24-Мар-10 00:58 (спустя 1 месяц 11 дней)

Осталось 1,5%. Может, найдутся сиды?
karpekin писал(а):
И если есть еще кино с этой польской актрисой, был безгранично благодарен, если кто поделится.
Так ведь есть ещё "Одиночество в Сети", и там эта актриса в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

Sercaz

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Sercaz · 24-Авг-10 23:50 (спустя 5 месяцев)

zhuko86 писал(а):
Алексей Крутиков сам нибось другу палец в попу тыкать дает а тут горцует! все в правах равны и геи и не геи и тебя это ебать не должно, понял черт?
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
[Профиль]  [ЛС] 

pbmse4

Стаж: 16 лет

pbmse4 · 20-Фев-12 11:29 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо за редкий, своеобразный, где-то даже актуальный для современной РФ фильм. Показалось, что по содержанию перекликается с американскоим фильмом 2008 года австралийца Грегора Джордана "Информаторы".
[Профиль]  [ЛС] 

olegin1961

Стаж: 15 лет 8 месяцев

olegin1961 · 18-Ноя-12 20:44 (спустя 8 месяцев)

Фильм снят по киносценарию Мануэлы Гретковской-самой знаменитой польской писательницы в эмиграции.Ее роман "Полька" стал бестселлером.
[Профиль]  [ЛС] 

толямба70

Стаж: 14 лет

толямба70 · 30-Окт-14 14:30 (спустя 1 год 11 месяцев)

Вот бы ещё "Прощание с осенью" этого-же режиссёра найти.
[Профиль]  [ЛС] 

anjou007

Стаж: 9 лет 11 месяцев

anjou007 · 08-Дек-15 20:12 (спустя 1 год 1 месяц)

толямба70
Если найдёте, поделитесь плз - тоже ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error