Егор Погодин · 09-Июн-09 14:45(16 лет 3 месяца назад, ред. 15-Июл-09 19:43)
Эгоисты / Egoisci Год выпуска: 2000 Страна: Польша Жанр: Драма Продолжительность: 1:43 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Субтитры: нет Режиссер: Мариуш Трелиньски /Mariush Trelinski В ролях: Магдалена Целецка, Олаф Любашенко, Агнешка Дыгант, Ян Фрыч Описание: В этом фильме, действие которого происходит в наши дни в Варшаве, рассказывается о группе тридцатилетних мужчин, которые развлекаются "до потери пульса", упиваются сиюминутностью, и при этом хотят подавить в себе страх одиночества и тоску по настоящим чувствам. Главный герой, Грустный, не находит в своем мире ценности, которую он мог бы ценить. Но он не нигилист - под маской цинизма он скрывает отзывчивость, которую в его окружении считают признаком слабости... Поколение "эгоистов" - это поколение людей, которые живут в бешеном темпе, употребляют психотропные препараты и наркотики, расплачиваются за успех атрофией чувств и крайним цинизмом. Это срез польского общества взглядом молодого режиссера новой польской волны - разбитая любовь, две женщины-наркоманки, которые мстят мужчинам, богатый архитектор-гей, который ради своих причуд покупает на день взвод солдат, и т.д... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 576x384; 25 fps; 1300 kbps avg 0.24 bit/pixel Аудио: 2AC3 Dolby Digital 256.00 kbps avg
А скриншоты почему 396px × 298px Так же там один и тот же кадр дублируется и получается, что скриншота 2, а должно быть 3.
Так же наличие субтитров укажите.
Егор Погодин, я просмотрел твои раздачи и выяснил одну простую вещь - почти все фильмы, выложенные тобой, - на одну галимую гей-тематику. И аватарчик у тебя соответственный. Я конечно не гомофоб, но как то это чересчур))))
Уважаемый Алексей Крутиков!!!
Я думаю что Вы гомофоб! У меня есть два ника на этом сайте. И на одном из них мое фото.
Кстати, Тарзан, Трюк, Начало времен, Астероид и Апачи - это не гей тематика, мультфильмы, Алла Пугачева, Тина Тернер, документальный фильм про Зою Федорову, Вячеслава Тихонова, док.фильм "Спасение от наркотиков", "Город богов". Ладно, не буду перечислять все фильмы. Думаю это никому не нужно.
SooSsS
Спасибо. Вы же видите, скачало 51 человек. Неужели трудно остаться и помочь с раздачей?
Пожалуйста, не забывайте, оставшись - Вы сможете поднять свой рейтинг.
А также обратите внимание, здесь лежит интересный тематический фильм. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2163889
Интересно, с какой целью Алексей Крутиков просматривает (целенаправленно) раздачи Егора, что-то выясняет для себя, потом делает рискованную попытку "сохранить невинность" заявлением, типа, "я, конечно, нет гомофоб, но..."
Егор, спасибо за толковые раздачи!
Егор мой сенкс за пост.
Недавно открыл для себя полку Магдалена Целецка, посмотрев "Влюбленные" (2000 г.) и щас собираю все ее фильмы, красивая, черт побери.
Следующим после "Влюбленных" судя по фильмографии идет "Эгоисты".
Но нет никого на раздаче, не могли бы вы снова поставить фильм на раздачу, сидов 0 на данный момент.
И если есть еще кино с этой польской актрисой, был безгранично благодарен, если кто поделится.
Спасибо
Всем участникам данного форума запрещается:
... 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Алексей Крутиков сам нибось другу палец в попу тыкать дает а тут горцует! все в правах равны и геи и не геи и тебя это ебать не должно, понял черт?
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Спасибо за редкий, своеобразный, где-то даже актуальный для современной РФ фильм. Показалось, что по содержанию перекликается с американскоим фильмом 2008 года австралийца Грегора Джордана "Информаторы".