houseplayer · 07-Июн-09 17:15(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июн-09 13:07)
Formula 1. 2009 год. Этап 7 из 17. Турция. Istanbul. Гонка. РТР-Спорт. Оригинал. Год выпуска: 2009 Вид спорта: Formula 1 Продолжительность: 2ч 4 мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Доп. информация: Полная запись без рекламы.
Скорость раздачи очень медленная!
Качаться будет 2 дня!!!
Про скорость, пожалуйста, не постите в теме!
Качать лучше не начинать!!! Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: 704x576 (4:3), 25 fps interlace, MPEG-2 Video ~2640 kbps Аудио: 48.000 kHz, MPEG-1 Audio layer II, 2 ch, ~192 kbps
Это не оригинал, а жуткая пережатка со спутника У тебя тут даже разрешение обрезано.
Смотрим в релизе cacagaga параметры того, что ещё с натяжкой можно назвать "бытовым оригиналом":
Цитата:
Исходник имеет параметры :
Обьём : 8.0 GB
Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps
Но даже и это не является в полном смысле оригиналом, это уже обработанный сигнал после компрессии, настоящий технический оригинал имеет битрейт в сотни мегабит, гуляем по ссылке сюда - http://ru.wikipedia.org/wiki/Serial_Digital_Interface
Это несжатое видео, оно "живёт" только в пределах проф. оборудования, к конечным пользователям поток идёт уже с компрессией.
Я привёл пример исходника, который имеет значительно более высокие показатели чем здесь. Значит очевидно, что у тебя уже не оригинал. Пережатка, причём не лучшего качества. MPEG2 очень не любит низкие битрейты, а здесь они низкие для MPEG2.
Так это и так ясно, что у меня не то что идет сразу с камер трассы и машин Чего тут доказывать? оригинал имеется ввиду - как транслируется, так и выкладывется, без кодирования. А почти все остальные релизы кодируют в дивиксы, иксвиды, х264 и прочее. Там уже зависит от того как делает релизер свою работу, у меня все зависит от того как транслирует НТВ+. Чего тут не понятного? Или Вам просто слово "Оригинал" мозолит глаза?
Это не оригинал, а жуткая пережатка со спутника У тебя тут даже разрешение обрезано.
Смотрим в релизе cacagaga параметры того, что ещё с натяжкой можно назвать "бытовым оригиналом":
Цитата:
Исходник имеет параметры :
Обьём : 8.0 GB
Видео : MPEG2 Video 720x576 25.00fps (Interlaced) 7800Kbps
Аудио : MPEG Audio 48000Hz mono 192Kbps
Но даже и это не является в полном смысле оригиналом, это уже обработанный сигнал после компрессии, настоящий технический оригинал имеет битрейт в сотни мегабит
a1exrus писал(а):
Это несжатое видео, оно "живёт" только в пределах проф. оборудования, к конечным пользователям поток идёт уже с компрессией.
а ты бы хотел чтобы в названии раздачи было написано:
Цитата:
Formula 1. 2009 год. Этап 7 из 17. Турция. Istanbul. Гонка. РТР-Спорт. это не оригинал Serial_Digital_Interface, который гуляет только в пределах проф. оборудования, к конечным пользователям поток идёт уже с компрессией. [2009 г., Formula 1, SATRip]
Извини меня, но это бред какой-то... Намного проще и правильнее написать так:
Цитата:
Formula 1. 2009 год. Этап 7 из 17. Турция. Istanbul. Гонка. РТР-Спорт. Оригинал. [2009 г., Formula 1, SATRip]
Видео со спутника, как транслировалось 1 в 1, так и выложено - значит оригинал. И не включай тут умника
Лучше на ты
Да немного мозолит, но дело твоё, называй как считаеш правильным. Люди в конце концов не дураки, сами разберутся что им качать.
думаю надо написать так: "Оригинал НТВ+" уже многое проясняется
а cacagaga если бы выкладывал то писал бы: "Оригинал {имя_своего_оператора}"
нормально?