rewriter · 07-Июн-09 07:36(16 лет 3 месяца назад, ред. 11-Янв-12 11:34)
11 января 2012 рип заменён на новый, пригодный для железных плееров
информация
Отличия новой раздачи:
Использован кодек XviD версии 1.2.2 (см. параметры рипа)
Рип пригоден для аппаратных плееров (функция GMC отключена)
Изменены размеры картинки: 656×384
Картинка по горизонтали не сжималась (crop = 64)
Звук в уроках - теперь стерео
Звук демо и джем-трека оставлен оригинальный (AC3)
Lick Library - Quick Licks - Larry Carlton (Slow Blues) Stuart Bull Год выпуска: 2008 Страна: UK Жанр: Обучающее видео, техника Продолжительность: 1:17:21 + jam tracks: 12:02 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Оригинал: DVD5 (2.5 GB)Описание: Заслуженный артист Стюарт Булл играет как Ларри Карлтон.
Это необычный ДВД: здесь нет единого видео-перформанса, который нужно повторить. Заслуженный артист Булл играет под минусовку 27 ликов в стиле Ларри Карлтона, а затем разжёвывает сыгранное.
Перформанс на диске был только в формате аудио. Соответственно, прилагается два джем-трека: исполнение и минусовка.
Rio39
Пожалуйста. Хотя как-то странно, что за рип благодарит тот, кто выложил DVD.Пока скорость маленькая, потом увеличится (когда Rhythm Styles and Techniques раздам).
Пожалуйста. Хотя как-то странно, что за рип благодарит тот, кто выложил DVD.
Я рипы люблю, мне как то на качество картинки всеравно, чем меньше размер, тем лучше.
А выложил DVD, потому что как только нахожу хоть что то чего тут нет, то пытаюсь сразу выложить.
Так как и себе приятно, что есть свои раздачи, и другим может помогу.
Сам качаю только рипы.
Ну конечно этот рип качать не буду, так как уже записан на диск ДВД. А ты сам эти рипы делаешь? Хотелось бы увидеть рипы вот этих дисков: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=738503 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1237626
огромное спасибо тем, кто выкладывает работу Стюарта) Когда-нибудь, когда я буду побогаче, я ему выплачу всё за его обучение на гитаре, он просто поднял меня на новый уровень)
огромное спасибо тем, кто выкладывает работу Стюарта) Когда-нибудь, когда я буду побогаче, я ему выплачу всё за его обучение на гитаре, он просто поднял меня на новый уровень)