Giaguaro^ · 07-Июн-09 00:49(16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-09 22:33)
Огнеупорный / FireproofГод выпуска: 2008 Страна: США, Samuel Goldwyn Films Жанр: драма Продолжительность: 01:58:21 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нетРежиссер: Алекс Кендрик В ролях: Кирк Камерон, Эрин Бети, Кен Бевел, Блэйк Бэйли, Энтони Браун, Уолтер Барнетт, Бэйли Кейв, Джанет Ли Дэппер, Эллисон Даусон, Стефан ДерванОписание: Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасло, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?IMDB | СэмплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 (1.91:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1192 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgРелиз группы:
Фильм не просто душевный, а духовный, кто разницу видит - поймет. Смотрите друзья, не прогадаете. Если даже женаты не были, то, глядишь, что-то останется, не пойдете по нашим граблям.
Благослови вас Бог.
Фільм просто бомба!!! Я подивившись його згріб всі диски з іграми і викинув в смітник, повидаляв все , що з ними пов*язано з компа, став більше проводити часу з дружиною. Раджу дивитися сімейним парам він буде їм особливо корисним. Хай Вас благословить Господь!!!
Фильм действительно хороший, показывающий жизненную правду семейных отношений, правила поведения в браке, о том как мужу нужно относиться к жене, а жене к мужу, учиться любить друг друга и прощать если что.
рейтинг IMDB сильно занижен, мне понравился 7,5/10.
Фильм демонстрирувался в определьонных религиозных организациях и протестанских сектах, и пользуется у них очень большой популярностью. Его мне посоветовал посмотреть один мой религиозный друг. Он очень долго восхавалял мне этот фильм, и после эго слов я просто немог непросмотреть этот фильм до конца. И вот что я могу сказать после просмотра этого фильма: Фильм скучный, настолько скучный, что я еле эго досмотрел. Он идет почти два часа и просто поражает своей однообразностью а игра актеров оставляет желать лучшего. Какие-то невнятные проблемы главных героев на фоне их успешной жизни. Любовь - это в первую очередь доверие и взаимопонимание. В этой парочки любви небыло и нет, потому и были проблемы, потом они создали аллюзию этой любви. Как по мне, то реллигия должна убирать аллюзии а не создавать их. Извините, если кого обидел, но мне этот фильм совсем непонравился.
Фильм демонстрирувался в определьонных религиозных организациях и протестанских сектах, и пользуется у них очень большой популярностью. Его мне посоветовал посмотреть один мой религиозный друг. Он очень долго восхавалял мне этот фильм, и после эго слов я просто немог непросмотреть этот фильм до конца. И вот что я могу сказать после просмотра этого фильма: Фильм скучный, настолько скучный, что я еле эго досмотрел. Он идет почти два часа и просто поражает своей однообразностью а игра актеров оставляет желать лучшего. Какие-то невнятные проблемы главных героев на фоне их успешной жизни. Любовь - это в первую очередь доверие и взаимопонимание. В этой парочки любви небыло и нет, потому и были проблемы, потом они создали аллюзию этой любви. Как по мне, то реллигия должна убирать аллюзии а не создавать их. Извините, если кого обидел, но мне этот фильм совсем непонравился.
как уже много раз на этой странице упоминалось, это фильм с религиозным содержанием и для атеистов или любителей по философствовать и пытаться все что в жизни происходит объяснить какой-то логикой - скучен.
если я не болельщик футбола и всё равно его смотрю,то я не удивляюсь что мне через 5 минут станет скучно!
этот фильм основан на принципи христианской веры - любви, любви к ближнему своему, любви Господа нашего Иисуса Христа к нам грешным. Желаю всем благословенного просмотра!
что значит не пожарная тема? работа пожарных - не только тушить огонь, но и вытаскивать пострадавших в ДТП, открывать захлопнувшиеся двери, вытаскивать из вентиляции котят, и прочее. это во многих фильмах упор сделан на огненную тему, а так, круг обязанностей намного шире.и пожары здесь тоже есть. сравните спаси меня и третью смену. совершенно разные подходы к работе пожарных, но в первом еще есть и своя философия, многим непонятная. а во втором показана вся подноготная работы копов, парамедиков и пожарных Нью Йорка. это не только постоянные стрельбы, в реальной жизни все намного скучнее. а фильм отличный, спасибо очень и очень полезный и нужный...
фильм состоит из клише чуть менее, чем полностью. постер так же как и вообще пожнадзор в целом к фильму не имеют никакого отношения, а сам религиозный контекст вбивается настолько грубо, что ни вызывает ничего кроме отторжения
Фильм великолепный...На основе увиденного, я понял как на самом деле надо относиться к тому, кого ЛЮБИШЬ, и вообще, что есть ЛЮБОВЬ...
Сейчас мне предстоит пройти возможно эти 40 дней...мне необходимо вернуть ЛЮБИМОГО человека...И я не верю, что случайно посмотрел этот фильм именно в этот период своей жизни...СПАСИБО БОГУ!
Фильм отличный. Супер. И даже если кто то в жизни потерял Бога или ещё не нашёл его фильм интересен чисто с психологической стороны. Как иногда не замечаешь и тонешь в своём эгоизме а вместе с тобой тонут твои отношения с близкими людьми и всё что у тебя есть. Да и пересмотреть и смазать любые отношения никогда не помешает...
Очень хороший фильм, очень. Настоящий жизненный сюжет. Это и духовный фильм также, но в меньшей степени. Кто не познал Бога, еще есть время.....познать Его...и жизнь точно будет меняться.
когда смотрел начал записывать дни из дневника но разочаровался так как там зачитаны только отрывки и тем более не все дни.
долго искал сам дневник думаю что многие тоже не против его почитать и попробовать на себе.
и вот счастье настало.
наверное нарушу правила но ссылка здесь.
Наверное, это фильм о тех и для тех, кто хоть раз пробовал любить, и чего-то вдруг пошло не так... и вроде получается, что виноваты все вокруг, только не я сам... Я думаю, стоит смотреть всем, и даже если не понравится, это совсем не будет временем, брошенным на ветер...
Прочитал вначале комментарии, подумал, ну что же посмотрю, убедительно. Начал смотреть и оторваться не смог. Фильм классный очень классный, обязательно иметь дома. Честно редко когда такие фильмы смотришь, которые заставляют тебя задуматься о том кто ты, чего ты хочешь в этой жизни. Супер!
Абсолютно уверен, что этот простенький и недорогой фильм (в бюджетном плане) изменил и изменит жизнь очень многих людей. Фильм замечательный и неповторимый в своем роде. Рекомендую всем.