Огнеупорный / Fireproof (Алекс Кендрик / Alex Kendrick) [2008, США, драма, DVDRip]

Ответить

Giaguaro^

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Giaguaro^ · 07-Июн-09 00:49 (16 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-09 22:33)

Огнеупорный / Fireproof
Год выпуска: 2008
Страна: США, Samuel Goldwyn Films
Жанр: драма
Продолжительность: 01:58:21
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Субтитры: нет
Режиссер: Алекс Кендрик
В ролях: Кирк Камерон, Эрин Бети, Кен Бевел, Блэйк Бэйли, Энтони Браун, Уолтер Барнетт, Бэйли Кейв, Джанет Ли Дэппер, Эллисон Даусон, Стефан Дерван
Описание: Заходя в горящий дом, капитан Калеб Холт действует по-старому правилу пожарных: «Никогда не оставляй товарища в беде». Приходя домой, где его ждёт жена, чувства к которой давно угасло, он живёт по своим собственным правилам. На работе Калеб всегда спасает других, но как ему спасти свой брак?
IMDB | Сэмпл
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x368 (1.91:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1192 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Релиз группы:
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Petey · 07-Июн-09 17:55 (спустя 17 часов)

Максимально допустимый размер постера - 500х500, поправьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Авг-09 15:33 (спустя 2 месяца 12 дней)

Люди! Подскажите пожалйста..... Скачиваю фильм а он не проигрывается нигде....... почему???

Splintyg

Стаж: 16 лет 1 месяц

Splintyg · 21-Авг-09 06:31 (спустя 14 часов)

Фильм не просто душевный, а духовный, кто разницу видит - поймет. Смотрите друзья, не прогадаете. Если даже женаты не были, то, глядишь, что-то останется, не пойдете по нашим граблям.
Благослови вас Бог.
[Профиль]  [ЛС] 

Splintyg

Стаж: 16 лет 1 месяц

Splintyg · 21-Авг-09 06:31 (спустя 47 сек.)

khan1886 писал(а):
Люди! Подскажите пожалйста..... Скачиваю фильм а он не проигрывается нигде....... почему???
ищи kmPlayer
с ним будет попроще всякое такое разгребать.
[Профиль]  [ЛС] 

Airat81

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Airat81 · 26-Авг-09 15:08 (спустя 5 дней, ред. 14-Сен-18 20:27)

Ерунда! Время-на ветер.
[Профиль]  [ЛС] 

Max_911

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Max_911 · 02-Окт-09 23:38 (спустя 1 месяц 7 дней)

Фільм просто бомба!!! Я подивившись його згріб всі диски з іграми і викинув в смітник, повидаляв все , що з ними пов*язано з компа, став більше проводити часу з дружиною. Раджу дивитися сімейним парам він буде їм особливо корисним. Хай Вас благословить Господь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ariesua

Стаж: 17 лет

Ariesua · 25-Окт-09 00:04 (спустя 22 дня)

Фильм просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он открывает глаза на многое
[Профиль]  [ЛС] 

mangels

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mangels · 28-Окт-09 00:53 (спустя 3 дня, ред. 28-Окт-09 00:53)

Фильм действительно хороший, показывающий жизненную правду семейных отношений, правила поведения в браке, о том как мужу нужно относиться к жене, а жене к мужу, учиться любить друг друга и прощать если что.
рейтинг IMDB сильно занижен, мне понравился 7,5/10.
[Профиль]  [ЛС] 

Fundamental

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Fundamental · 07-Дек-09 11:03 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 07-Дек-09 11:03)

Фильм демонстрирувался в определьонных религиозных организациях и протестанских сектах, и пользуется у них очень большой популярностью. Его мне посоветовал посмотреть один мой религиозный друг. Он очень долго восхавалял мне этот фильм, и после эго слов я просто немог непросмотреть этот фильм до конца.
И вот что я могу сказать после просмотра этого фильма:
Фильм скучный, настолько скучный, что я еле эго досмотрел. Он идет почти два часа и просто поражает своей однообразностью а игра актеров оставляет желать лучшего. Какие-то невнятные проблемы главных героев на фоне их успешной жизни.
Любовь - это в первую очередь доверие и взаимопонимание. В этой парочки любви небыло и нет, потому и были проблемы, потом они создали аллюзию этой любви. Как по мне, то реллигия должна убирать аллюзии а не создавать их.
Извините, если кого обидел, но мне этот фильм совсем непонравился.
[Профиль]  [ЛС] 

kasach777

Стаж: 18 лет 8 месяцев

kasach777 · 08-Дек-09 18:49 (спустя 1 день 7 часов)

Fundamental писал(а):
Фильм демонстрирувался в определьонных религиозных организациях и протестанских сектах, и пользуется у них очень большой популярностью. Его мне посоветовал посмотреть один мой религиозный друг. Он очень долго восхавалял мне этот фильм, и после эго слов я просто немог непросмотреть этот фильм до конца.
И вот что я могу сказать после просмотра этого фильма:
Фильм скучный, настолько скучный, что я еле эго досмотрел. Он идет почти два часа и просто поражает своей однообразностью а игра актеров оставляет желать лучшего. Какие-то невнятные проблемы главных героев на фоне их успешной жизни.
Любовь - это в первую очередь доверие и взаимопонимание. В этой парочки любви небыло и нет, потому и были проблемы, потом они создали аллюзию этой любви. Как по мне, то реллигия должна убирать аллюзии а не создавать их.
Извините, если кого обидел, но мне этот фильм совсем непонравился.
как уже много раз на этой странице упоминалось, это фильм с религиозным содержанием и для атеистов или любителей по философствовать и пытаться все что в жизни происходит объяснить какой-то логикой - скучен.
если я не болельщик футбола и всё равно его смотрю,то я не удивляюсь что мне через 5 минут станет скучно!
этот фильм основан на принципи христианской веры - любви, любви к ближнему своему, любви Господа нашего Иисуса Христа к нам грешным. Желаю всем благословенного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

st.o777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

st.o777 · 22-Дек-09 13:14 (спустя 13 дней)

Фильм потрясающий, он очень помог моей семье.
[Профиль]  [ЛС] 

Adskiy_spasatel

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Adskiy_spasatel · 24-Дек-09 00:58 (спустя 1 день 11 часов)

Епт я так понял что на пожарную тему там вообще ни хрена нет(((2 гига потратил(((
[Профиль]  [ЛС] 

pastor@gala.net

Стаж: 15 лет 9 месяцев

pastor@gala.net · 09-Фев-10 05:43 (спустя 1 месяц 16 дней)

Airat81
Если-ОГНЕУПОРНЫЙ ерунда, то вам самое время тшиться по Рембо и Брюс Ли...
[Профиль]  [ЛС] 

fieldy24

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

fieldy24 · 20-Фев-10 21:33 (спустя 11 дней, ред. 20-Фев-10 21:33)

что значит не пожарная тема? работа пожарных - не только тушить огонь, но и вытаскивать пострадавших в ДТП, открывать захлопнувшиеся двери, вытаскивать из вентиляции котят, и прочее. это во многих фильмах упор сделан на огненную тему, а так, круг обязанностей намного шире.и пожары здесь тоже есть.
сравните спаси меня и третью смену. совершенно разные подходы к работе пожарных, но в первом еще есть и своя философия, многим непонятная. а во втором показана вся подноготная работы копов, парамедиков и пожарных Нью Йорка. это не только постоянные стрельбы, в реальной жизни все намного скучнее.
а фильм отличный, спасибо очень и очень полезный и нужный...
[Профиль]  [ЛС] 

whimsy

Стаж: 17 лет 2 месяца

whimsy · 23-Фев-10 01:12 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 23-Фев-10 01:12)

фильм состоит из клише чуть менее, чем полностью. постер так же как и вообще пожнадзор в целом к фильму не имеют никакого отношения, а сам религиозный контекст вбивается настолько грубо, что ни вызывает ничего кроме отторжения
[Профиль]  [ЛС] 

МАРМЫШКА159

Стаж: 15 лет 6 месяцев

МАРМЫШКА159 · 17-Апр-10 10:13 (спустя 1 месяц 22 дня)

люди станте кто нибудь на сидирование осталось чуть чуть и всё по закачке стало
[Профиль]  [ЛС] 

GDobriy

Стаж: 16 лет 2 месяца

GDobriy · 15-Авг-10 17:03 (спустя 3 месяца 28 дней)

Очень хороший фильм на практике показывающий применение библейских принципов. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

PokerFace-2010

PokerFace-2010 · 13-Сен-10 14:05 (спустя 28 дней)

Фильм великолепный...На основе увиденного, я понял как на самом деле надо относиться к тому, кого ЛЮБИШЬ, и вообще, что есть ЛЮБОВЬ...
Сейчас мне предстоит пройти возможно эти 40 дней...мне необходимо вернуть ЛЮБИМОГО человека...И я не верю, что случайно посмотрел этот фильм именно в этот период своей жизни...СПАСИБО БОГУ!
[Профиль]  [ЛС] 

Bambulas

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Bambulas · 19-Дек-10 20:58 (спустя 3 месяца 6 дней)

Фильм отличный. Супер. И даже если кто то в жизни потерял Бога или ещё не нашёл его фильм интересен чисто с психологической стороны. Как иногда не замечаешь и тонешь в своём эгоизме а вместе с тобой тонут твои отношения с близкими людьми и всё что у тебя есть. Да и пересмотреть и смазать любые отношения никогда не помешает...
[Профиль]  [ЛС] 

smittik90990

Стаж: 15 лет 1 месяц

smittik90990 · 15-Янв-11 13:21 (спустя 26 дней)

Очень хороший фильм, очень. Настоящий жизненный сюжет. Это и духовный фильм также, но в меньшей степени. Кто не познал Бога, еще есть время.....познать Его...и жизнь точно будет меняться.
[Профиль]  [ЛС] 

akva98gmailcom

Стаж: 16 лет 7 месяцев

akva98gmailcom · 22-Янв-11 20:46 (спустя 7 дней)

когда смотрел начал записывать дни из дневника но разочаровался так как там зачитаны только отрывки и тем более не все дни.
долго искал сам дневник думаю что многие тоже не против его почитать и попробовать на себе.
и вот счастье настало.
наверное нарушу правила но ссылка здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

ufalaberda

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ufalaberda · 13-Фев-11 22:55 (спустя 22 дня)

Наверное, это фильм о тех и для тех, кто хоть раз пробовал любить, и чего-то вдруг пошло не так... и вроде получается, что виноваты все вокруг, только не я сам... Я думаю, стоит смотреть всем, и даже если не понравится, это совсем не будет временем, брошенным на ветер...
[Профиль]  [ЛС] 

lola_begi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

lola_begi · 07-Июл-11 21:57 (спустя 4 месяца 21 день)

Отличный фильм! Смотреть всем в обязательном порядке! Даже тем, кто далёк от семейных кризисов - смотреть для профилактики! )))
[Профиль]  [ЛС] 

savenuk

Стаж: 16 лет 4 месяца

savenuk · 11-Окт-11 10:55 (спустя 3 месяца 3 дня)

Я ЛЮБЛЮ и Я ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ... это увы две большие разницы, в первом случае - дар божий, а во втором - фасад крашеный.
[Профиль]  [ЛС] 

Лейдж

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лейдж · 17-Дек-11 18:31 (спустя 2 месяца 6 дней)

Прочитал вначале комментарии, подумал, ну что же посмотрю, убедительно. Начал смотреть и оторваться не смог. Фильм классный очень классный, обязательно иметь дома. Честно редко когда такие фильмы смотришь, которые заставляют тебя задуматься о том кто ты, чего ты хочешь в этой жизни. Супер!
[Профиль]  [ЛС] 

proximus77

Стаж: 16 лет 6 месяцев

proximus77 · 11-Янв-12 16:02 (спустя 24 дня)

Абсолютно уверен, что этот простенький и недорогой фильм (в бюджетном плане) изменил и изменит жизнь очень многих людей. Фильм замечательный и неповторимый в своем роде. Рекомендую всем.
[Профиль]  [ЛС] 

Вот такие

Вот такие · 23-Мар-12 21:32 (спустя 2 месяца 12 дней)

Фильм при бюджете 500 тыс баксов и без рекламы собравший 87 миллионов баксов просто по определению не может быть плохим.
[Профиль]  [ЛС] 

mda.88

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mda.88 · 23-Апр-12 08:40 (спустя 30 дней)

Потрясающий фильм! 10 из 10! Да хранит нас всех наш Господь Бог - Иисус Христос! Аминь!
[Профиль]  [ЛС] 

yuriymos2

Стаж: 17 лет 2 месяца

yuriymos2 · 13-Май-12 19:16 (спустя 20 дней)

Отличный фильм для христиан, запах живительный...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error