|
Galleon
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 7661
|
Galleon ·
06-Июн-09 20:58
(16 лет 3 месяца назад)
Динара Сафина vs Светлана Кузнецова
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Большой Теннис
Продолжительность: *
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментаторы: Александр Метревели, Анна Дмитриева Описание: Финальный матч Ролан Гаррос 2009 между Динарой Сафиной и Светланой Кузнецовой. В раздачу включены превью к матчу, церемония награждения. Доп. информация:
Продолжительность
02:01:33.482
Качество: SATRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC at 956 Кбит/сек, 704 x 396 (1.778) at 25.000 fps
Аудио: 48 kHz, AAC (version 4) (LC), 2 ch, ~128.00 kbps avg
|
|
vnk
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
vnk ·
06-Июн-09 21:14
(спустя 16 мин., ред. 06-Июн-09 21:17)
спасибо, может у тебя раздача быстрей будет! спасибо ещё раз! Galleon
ты не знаешь, запись с интершумом бывает в теннисе? было бы интересно!
|
|
Никси
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5345
|
Никси ·
06-Июн-09 21:15
(спустя 1 мин.)
Galleon О, пасиб. Надеюсь здесь быстренько скачается. Аааааа, уже сил нет, как посмотреть хоца. На работе только урывками до второго сета удалось глянуть.
|
|
Шport
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 706
|
Шport ·
06-Июн-09 21:16
(спустя 28 сек.)
Galleon
завтра в программе вроде как значиться повтор женского парного финала. Ты ( или твои коллеги ) не записали бы его ?
|
|
Galleon
|
Galleon ·
06-Июн-09 21:29
(спустя 12 мин.)
Шport писал(а):
Galleon
завтра в программе вроде как значиться повтор женского парного финала. Ты ( или твои коллеги ) не записали бы его ?
покажут запишем:) вчера пропустил:(
|
|
*13*
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 24531
|
*13* ·
06-Июн-09 22:34
(спустя 1 час 5 мин.)
Galleon
Думаю в Финалах нужно продолжительность убирать под спойлер... Чуть подправил...
|
|
Galleon
|
Galleon ·
06-Июн-09 22:40
(спустя 5 мин.)
*13* писал(а):
Galleon
Думаю в Финалах нужно продолжительность убирать под спойлер... Чуть подправил...
а смысл?  типа не палить матч будет быстрый и скучный, или долгий и напряженный?
|
|
Daron67
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Daron67 ·
06-Июн-09 22:51
(спустя 11 мин.)
Типа когда смотришь и знаешь время,то если не совсем тупой,то к концу матча непроизвольно просчитывается в уме время оставшееся до конца матча и соответственно уже знаешь кто выиграет,так как времени уже нет на отыгрыш другого.Вот в этом-то вся фигня и заключается.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
06-Июн-09 23:16
(спустя 24 мин.)
Daron67 писал(а):
Типа когда смотришь и знаешь время,то если не совсем тупой,то к концу матча непроизвольно просчитывается в уме время оставшееся до конца матча и соответственно уже знаешь кто выиграет,так как времени уже нет на отыгрыш другого.Вот в этом-то вся фигня и заключается.
вы над таким задумываетесь? я нет, я просто смотрю игру, не зацикливаясь на счете, даже зная результат, мне интересно посмотреть как это произошло.... а сидеть, считать, вспоминать, думать, ужас
|
|
Никси
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 5345
|
Никси ·
06-Июн-09 23:26
(спустя 9 мин.)
Daron67 писал(а):
Угу, у меня тоже такая же фигня. Не раз уже обламывалась. Нет, нет, да взгляд цепанет((( Работаю над собой и всячески избегаю где-либо смотреть на время теперь, как просматривая описание матча, так и во время просмотра, если не знаю конечного результата.
|
|
Шport
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 706
|
Шport ·
06-Июн-09 23:26
(спустя 23 сек.)
Galleon писал(а):
Daron67 писал(а):
вы над таким задумываетесь? я нет, я просто смотрю игру, не зацикливаясь на счете, даже зная результат, мне интересно посмотреть как это произошло.... а сидеть, считать, вспоминать, думать, ужас 
К тому же фактор снятия одного из игроков никто не отменял
|
|
rashstep
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
rashstep ·
06-Июн-09 23:29
(спустя 3 мин.)
Galleon
Согласен с Daron67. Отыграть, к примеру, 5 матчболов и в итоге выиграть... Ну разве можно получить кайф в этом случае, если заранее знаешь счет?
|
|
Galleon
|
Galleon ·
06-Июн-09 23:54
(спустя 25 мин.)
rashstep писал(а):
Galleon
Согласен с Daron67. Отыграть, к примеру, 5 матчболов и в итоге выиграть... Ну разве можно получить кайф в этом случае, если заранее знаешь счет?
меня в таком случае интересует сам процесс победы, кайф я вапще уже редко получаю
|
|
Daron67
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 112
|
Daron67 ·
07-Июн-09 00:12
(спустя 17 мин.)
По-моему мнению ,всегда смотреть интересно то ,что неизвестно.Поэтому я люблю прямые трансляции,что бы ощущать реальность происходящего.И вот благодаря тем людям,которые выкладывают передачи,которые в прямом эфире у меня не всегда есть возможность посмотреть,я получаю те эмоции,которые получает болельщик,сидящий на стадионе-не зная ,что произойдёт в следующее мгновенье.Я бы мог привести пример матча Содерлинга с Гонсалесом -там тоже ничего не известно до последних минут.И в этом весь кайф просмотра.
|
|
Ferrum-12
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Ferrum-12 ·
07-Июн-09 05:44
(спустя 5 часов)
Даже если время прятать оно легко угадывается по размеру файла. Если уж это так портит удовольствие просите скачать кого-то другого, а потом смотрите вслепую. Впрочем время спрятанное под спойлер никому наверное не мешает.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
07-Июн-09 08:38
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 07-Июн-09 08:38)
Ferrum-12 писал(а):
Даже если время прятать оно легко угадывается по размеру файла. Если уж это так портит удовольствие просите скачать кого-то другого, а потом смотрите вслепую. Впрочем время спрятанное под спойлер никому наверное не мешает.
а ещё когда файл открываешь в плеере пишется время  у меня ещё и индикатор на всю длину, легко понять когда конец
|
|
rashstep
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 517
|
rashstep ·
07-Июн-09 11:21
(спустя 2 часа 43 мин.)
Galleon
У меня Media Player Classic Home Cinema настроен так, что файл открывается сразу на полный экран без всякого таймера. И если мышкой не баловаться, то можно абсолютно быть в неведении, когда это все закончится.
Ferrum-12 писал(а):
Даже если время прятать оно легко угадывается по размеру файла
Всяко бывает... Кто-то кодирует с битрейтом 1000 кбит/сек, кому-то хочется 2000. Сомневаюсь, что те, кто никогда не занимался кодированием видео (а их, я думаю, большинство), так уж с ходу подсчитают продолжительность.
|
|
Galleon
|
Galleon ·
07-Июн-09 12:21
(спустя 59 мин.)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1910706 HDTV 1080i, рип скорее всего будет завтра к утру, или к вечеру...
|
|
Ferrum-12
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
Ferrum-12 ·
07-Июн-09 17:15
(спустя 4 часа)
в общем-то в MPC легко прятать-восстанавливать время и индикатор (кнопки 1, 2 и 3)
насчет размера файла -- если релизер один и тот же, то с точностью до 10-20 минут угадывается. ну или полуфиналы вот мужского на RG 2009 -- размер файлов одинаковый, один посмотрел уже знаешь что и второй будет
скрытый текст
три часа 
|
|
Prymaks
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Prymaks ·
23-Июн-09 01:37
(спустя 15 дней)
Galleon
Когда Шарапову ждать??Скажи плизз!