Roland Garros 2009 / DAY 14 / Финал / Dinara Safina (RUS) - Svetlana Kuznetsova (RUS) / Динара Сафина - Светлана Кузнецова / НТВ+ [2009, Большой Теннис, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 06-Июн-09 20:58 (16 лет 3 месяца назад)

Динара Сафина vs Светлана Кузнецова Год выпуска: 2009
Вид спорта: Большой Теннис
Продолжительность: *
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Комментаторы: Александр Метревели, Анна Дмитриева
Описание: Финальный матч Ролан Гаррос 2009 между Динарой Сафиной и Светланой Кузнецовой. В раздачу включены превью к матчу, церемония награждения.
Доп. информация:
Продолжительность
02:01:33.482
Статистика матча
Качество: SATRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC at 956 Кбит/сек, 704 x 396 (1.778) at 25.000 fps
Аудио: 48 kHz, AAC (version 4) (LC), 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

vnk

Стаж: 18 лет 3 месяца

vnk · 06-Июн-09 21:14 (спустя 16 мин., ред. 06-Июн-09 21:17)

спасибо, может у тебя раздача быстрей будет! спасибо ещё раз!
Galleon
ты не знаешь, запись с интершумом бывает в теннисе? было бы интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Никси · 06-Июн-09 21:15 (спустя 1 мин.)

Galleon
О, пасиб. Надеюсь здесь быстренько скачается. Аааааа, уже сил нет, как посмотреть хоца. На работе только урывками до второго сета удалось глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Шport

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Шport · 06-Июн-09 21:16 (спустя 28 сек.)

Galleon
завтра в программе вроде как значиться повтор женского парного финала. Ты ( или твои коллеги ) не записали бы его ?
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 06-Июн-09 21:29 (спустя 12 мин.)

Шport писал(а):
Galleon
завтра в программе вроде как значиться повтор женского парного финала. Ты ( или твои коллеги ) не записали бы его ?
покажут запишем:) вчера пропустил:(
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

*13* · 06-Июн-09 22:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Galleon
Думаю в Финалах нужно продолжительность убирать под спойлер...
Чуть подправил...
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 06-Июн-09 22:40 (спустя 5 мин.)

*13* писал(а):
Galleon
Думаю в Финалах нужно продолжительность убирать под спойлер...
Чуть подправил...
а смысл? типа не палить матч будет быстрый и скучный, или долгий и напряженный?
[Профиль]  [ЛС] 

Daron67

Стаж: 17 лет 1 месяц

Daron67 · 06-Июн-09 22:51 (спустя 11 мин.)

Типа когда смотришь и знаешь время,то если не совсем тупой,то к концу матча непроизвольно просчитывается в уме время оставшееся до конца матча и соответственно уже знаешь кто выиграет,так как времени уже нет на отыгрыш другого.Вот в этом-то вся фигня и заключается.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 06-Июн-09 23:16 (спустя 24 мин.)

Daron67 писал(а):
Типа когда смотришь и знаешь время,то если не совсем тупой,то к концу матча непроизвольно просчитывается в уме время оставшееся до конца матча и соответственно уже знаешь кто выиграет,так как времени уже нет на отыгрыш другого.Вот в этом-то вся фигня и заключается.
вы над таким задумываетесь? я нет, я просто смотрю игру, не зацикливаясь на счете, даже зная результат, мне интересно посмотреть как это произошло.... а сидеть, считать, вспоминать, думать, ужас
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Никси · 06-Июн-09 23:26 (спустя 9 мин.)

Daron67 писал(а):
Угу, у меня тоже такая же фигня. Не раз уже обламывалась. Нет, нет, да взгляд цепанет((( Работаю над собой и всячески избегаю где-либо смотреть на время теперь, как просматривая описание матча, так и во время просмотра, если не знаю конечного результата.
[Профиль]  [ЛС] 

Шport

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Шport · 06-Июн-09 23:26 (спустя 23 сек.)

Galleon писал(а):
Daron67 писал(а):
вы над таким задумываетесь? я нет, я просто смотрю игру, не зацикливаясь на счете, даже зная результат, мне интересно посмотреть как это произошло.... а сидеть, считать, вспоминать, думать, ужас
К тому же фактор снятия одного из игроков никто не отменял
[Профиль]  [ЛС] 

rashstep

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rashstep · 06-Июн-09 23:29 (спустя 3 мин.)

Galleon
Согласен с Daron67. Отыграть, к примеру, 5 матчболов и в итоге выиграть... Ну разве можно получить кайф в этом случае, если заранее знаешь счет?
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 06-Июн-09 23:54 (спустя 25 мин.)

rashstep писал(а):
Galleon
Согласен с Daron67. Отыграть, к примеру, 5 матчболов и в итоге выиграть... Ну разве можно получить кайф в этом случае, если заранее знаешь счет?
меня в таком случае интересует сам процесс победы, кайф я вапще уже редко получаю
[Профиль]  [ЛС] 

Daron67

Стаж: 17 лет 1 месяц

Daron67 · 07-Июн-09 00:12 (спустя 17 мин.)

По-моему мнению ,всегда смотреть интересно то ,что неизвестно.Поэтому я люблю прямые трансляции,что бы ощущать реальность происходящего.И вот благодаря тем людям,которые выкладывают передачи,которые в прямом эфире у меня не всегда есть возможность посмотреть,я получаю те эмоции,которые получает болельщик,сидящий на стадионе-не зная ,что произойдёт в следующее мгновенье.Я бы мог привести пример матча Содерлинга с Гонсалесом -там тоже ничего не известно до последних минут.И в этом весь кайф просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrum-12

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ferrum-12 · 07-Июн-09 05:44 (спустя 5 часов)

Даже если время прятать оно легко угадывается по размеру файла. Если уж это так портит удовольствие просите скачать кого-то другого, а потом смотрите вслепую. Впрочем время спрятанное под спойлер никому наверное не мешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 07-Июн-09 08:38 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 07-Июн-09 08:38)

Ferrum-12 писал(а):
Даже если время прятать оно легко угадывается по размеру файла. Если уж это так портит удовольствие просите скачать кого-то другого, а потом смотрите вслепую. Впрочем время спрятанное под спойлер никому наверное не мешает.
а ещё когда файл открываешь в плеере пишется время у меня ещё и индикатор на всю длину, легко понять когда конец
[Профиль]  [ЛС] 

rashstep

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

rashstep · 07-Июн-09 11:21 (спустя 2 часа 43 мин.)

Galleon
У меня Media Player Classic Home Cinema настроен так, что файл открывается сразу на полный экран без всякого таймера. И если мышкой не баловаться, то можно абсолютно быть в неведении, когда это все закончится.
Ferrum-12 писал(а):
Даже если время прятать оно легко угадывается по размеру файла
Всяко бывает... Кто-то кодирует с битрейтом 1000 кбит/сек, кому-то хочется 2000. Сомневаюсь, что те, кто никогда не занимался кодированием видео (а их, я думаю, большинство), так уж с ходу подсчитают продолжительность.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 07-Июн-09 12:21 (спустя 59 мин.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1910706 HDTV 1080i, рип скорее всего будет завтра к утру, или к вечеру...
[Профиль]  [ЛС] 

Ferrum-12

Стаж: 17 лет 4 месяца

Ferrum-12 · 07-Июн-09 17:15 (спустя 4 часа)

в общем-то в MPC легко прятать-восстанавливать время и индикатор (кнопки 1, 2 и 3)
насчет размера файла -- если релизер один и тот же, то с точностью до 10-20 минут угадывается. ну или полуфиналы вот мужского на RG 2009 -- размер файлов одинаковый, один посмотрел уже знаешь что и второй будет
скрытый текст
три часа
[Профиль]  [ЛС] 

Prymaks

Стаж: 16 лет 3 месяца

Prymaks · 23-Июн-09 01:37 (спустя 15 дней)

Galleon
Когда Шарапову ждать??Скажи плизз!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error