Olcha71 · 04-Июн-09 20:32(16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Июн-09 11:13)
Невиновный / An Innocent Man Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: боевик, драма, криминал Продолжительность: 01:48:51 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Питер Йейтс / Peter Yates В ролях: Том Селлек/Tom Selleck/, Ф.Мюррей Абрахам/F.Murray Abraham/, Лайла Робинс/Laila Robins/, Дэвид Раш/David Rasche/, Ричард Янг/Richard Young/ Описание: Жизнь преуспевающего авиационного инженера Джими Рэйнвуда давно вошла в привычное русло. Все изменилось в одночасье: Джими оказывается в тюрьме по ложному обвинению. Двое коррумпированных полицейских навсегда перечеркнули его счастье и надежду на будущее. По ту сторону неприступной стены для Джими открылся новый страшный мир, где не живут, а выживают.
Но на свободе у невиновного осталась одна заветная цель, ради которой стоит бороться: он ждет того момента, когда сможет взглянуть в лицо своим врагам, чтобы они увидели в его глазах очищающее пламя мести. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), Czech(Ceske) (Dolby AC3, 2 ch), Magyar (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), Turkish (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: English, Czech(Ceske), Greek, Hebrew, Hrvatski, Magyar, Polish, Russian, Slovenian, Turkish, Bulgarian
Сделала скрины,получилис нормальные,но не исходного размера (( Я делала с помощью Power DVD, подскажите кто-нить пжл
Скриншоты не соответствуют заявленному разрешению, исправьте пожалуйста. Как сделать скриншот с фильма И кстати...чтобы не устраивать оффтоп, существует кнопка "изменить", в правом углу сообщения.
Olcha71
во, другое дело, с аглицкой дорожкой в комплекте буду качать, спасибо!
с субтитрами - да в любом месте вручную допишите. можете после строки "Аудио:" новую строку начать "Субтитры:" и перечислить их перезаливать торрент не нужно было. тему можно редактировать кнопкой "Изменить" в правом верхнем углу, над картинкой.
Olcha71
День добрый.Спасибо за фильм.Давно искал этот фильм в хорошем качестве с дубляжем,однако,когда скачал,начал смотреть,то оказалось,нет названия фильма и никакого перевода.Очень прошу помогите с переводом.Буду очень признателен.Еще раз большое спасибо.Если нетрудно дайте мне знать,как получите мое сообщение.
Так есть тут субтитры ? Невиновный / An innocent man (Питер Йейтс / Peter Yates) [1989, США, боевик, драма, криминал, BDRip 720p] Dub + DVO (Видеосервис) + Sub Rus, Eng + Original Eng