Квартира / Appartement, L' Год выпуска: 1996 Страна: Франция. Испания Жанр: Драма Продолжительность: 112 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жиль Мимуни /Gilles Mimouni/ В ролях: Венсан Кассель /Vincent Cassel/, Моника Белуччи /Monica Bellucci/, Жан-Филип Экоффэ /Jean-Philippe Ecoffey/, Роман Боренже /Romane Bohringer/, Сандрин Киберлен /Sandrine Kiberlain/, Оливье Гранье /Olivier Granier/ Описание: Макс - молодой преуспевающий бизнесмен, собирающийся вскоре жениться на сестре своего начальника. Вдруг на улице он слышит голос женщины, с которой у него был роман два года назад — тогда она бросила его без объяснений. Макс начинает следить за ней, чтобы узнать, что же произошло. И тут оказывается, что это совсем другая женщина, которая, однако, все время следила за Максом и тайно в него влюблена... Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: XVID 624x384 25.00fps 792Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Спасибо за радачу. Этот фильм, видимо надо смотреть перед "Одержимостью", т.к. тот фильм гораздо круче. И это только моё мнение. Картину посмотрела и хочу сказать, что качество изображения и звука хорошее, однако, тот, кто не смотрел фильм "Одержимость", рекомендую.
Спасибо, чувственный фильм. Романа Боринже корыстную девушку сыграла, как и позже в "Король жив. Догма №4" . kj359v
может имелся ввиду фильм:
Необратимость / Irreversible (Гаспар Ноэ / Gaspar Noé) ?
спасибо вам за раздачи - качественные, весят немного, и фильмы - высший класс - мною давно просмотренные и полюбившиеся
этот фильм пересматривать могу бесконечно
если вижу ваш ник в списке авторов, всегда выбираю вашу раздачу, заранее зная, что не пожалею
Американская версия понравилась больше.Она более эмоциональна.Чувства через край.Здесь же всё притупленно.Как спектакль.Все носятся куда-то.Фразы обрываются.Кассель не понравился - худшая роль,что я видел.По-любому нужно было французскую версию сначала смотреть.
Скачала оба фильма: Одержимость и Квартира. Отзывы были разные и решила все же начать с оригинала. Фильм очень понравился: Париж, актеры - прошел на одном дыхании. После него Одержимость уже казался чем-то наигранным, натянутым за уши и концовка.... 100% американская - скучно.
Спасибо за фильм)
"Квартира" несравненно лучше "Одержимости", с моей точки зрения, - и сюжет более захватывающий, и парадоксальность человеческой натуры показана, и атмосфера особая. "Одержимость" фильм неплохой, вариация на тему, но все-таки попроще "Квартиры"...
Думала Моника зажжёт в этом фильме, напротив , всё как-то нудно, скучно, роль почти без слов, какая-то глупая героиня (гг предлагает ей переехать к нему, а она молчит) Захватывающий фильм? где вы увидели? гг мечется, бегает как ненормальный не зная за кем, то за мужиком, то ждёт возле подъезда, на лавке, бред какой-то, хочеться скорее перемотать это глупое ожидание. (так и сделала) с перемоткой потратив целый час и 30 мин - это слишком. Фильм на один раз и то, для меня это никакой не шедевр, шедевр -когда хочется пересматривать несколько раз. Концовка вообще пипец.( с Г героиней) "Подруга"- гадина .Нагулялся называется гг. Жаль потраченное время. Не знаю, у меня от фильма лишь осталось какое-то раздражение.
Посмотрела. У меня чувство обманутых ожиданий. Начитавшись отзывов я ждала именно романтический триллер, а получила любопытную, но мелодраму. Что собственно и указано как жанр. В целом впечатление неоднозначное. Понравился Париж , атмосфера фильма. Венсан Кассель очень колоритен. Моника Белуччи красива, но как персонажа ее практически нет, она просто красивый флешбек. Даже финальная ее сцена не затронула моих чувств. И вообще она и линия Даниэля, а поночалу я расчитывала на полноценную детективную линию, осталась за кадром.
Сам конец не вполне мне понятен
скрытый текст
Если я правильно поняла, то Алис уловила суть своего любовника, что будет ему интересна только все время убегая. И по финальному их перегляду следует понимать он выбирает благополучный брак с Мюриэль и тайную страстную любовь с Алис. То есть жена Мюриэль пирожное а Алис вишенка на пирожном. И вечная гармония у персонажа Венсана Касселя.
K_alina
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения о фильме.И Ваша догадка о мотивах поведения Алис и её финальных переглядушках с Максом мне кажется абсолютно логичной.
Фильм неплох,но я всё таки за "Одержимость".