svyat-punk · 29-Мар-07 21:30(18 лет 3 месяца назад, ред. 10-Окт-08 11:29)
Смерть ей к лицу(DVDRip) перевод Михалева / Death Becomes Her Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Черная комедия Продолжительность: 1:43:21 Перевод: Профессиональный (А. Михалев) Режиссер: Роберт Земекис В ролях: Мерил Стрип, Брюс Уиллис, Голди Хоун Описание: Черная комедия. Героиня Мэрил Стрип - легкомысленная актриса Маделин - отбивает у своей подруги Хелен (Голди Хоун) жениха - знаменитого пластического хирурга (Брюс Уиллис). Через несколько лет Хелен, располневшая и совершенно опустившаяся, попадает в сумасшедший дом, где, наконец, приходит в себя и решает отомстить. Ей в руки попадает чудодейственный эликсир, дающий молодость и красоту. Бывшие подруги закладывают свои души в обмен на бессмертие, не оставляя попыток расправиться друг с другом. Доп. информация: Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 01] - русская дорожка
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps [Stream 02] - английская дорожка Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 576x432 23.98fps [Stream 00] Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Natalie Portman, слушай мож у мну и канал нехороший, но мне же рейтинг нада как-то зарабатывать..... зато комп буит врублен круглосуточно(если не будет сбоев с электроэнергией) пока не будет 3-5 сидеров, не считая меня.... если не нравится - подожди, пока скачают другие , тогда и какнал пошире будет!
Урааааа супер, Обожаю Михалева .С этим переводом еще не видел .Но уверен что Михалев не подведет.
Сейчас остался только один "одноголосый"переводчик , но он полный олигофрен,может кто знает где он живет ?Хочу "отпи...отблагодарить" за испорченные фильмы. P.S. Надо бы создать отдельную ветку с фильмами в переводе Михалева.
здорово,давно охотился за одноголосым переводом этого фильма в своё время этот фильмик у меня был на VHS но я его кому-то дал.. и так "в горы" фильмец ушол.. так что как скачаю,так поддержу раздачку
Тем что его переводы - незабываемая видеосалонная классика.
Если в свое время посмотрел какой-то фильм в его переводе - в другом переводе уже смотреть не сможешь.
Например - "космические яйца". У меня есть 2 варианта - Михалев и другой какой-то. Так вот "другого какого-то" я выключил в начале фильма и лег спать )
Или "самолетом, поездом, автомобилем", "горячие головы" - должен быть ТОЛЬКО Михалев!
Жаль, его больше нет...
forestwolf
Глаза режет,когда переводы МЭТРОВ(Михалев,Гаврилов,Горчаков,Дохалов и др.) Называют "любительский"!!!! А что же тогда "профессиональный"?Многоголоска с дебилами?Или ,мля,дубляж полностью кривой в переводе?Исправь хотя бы на "авторский" ,плиз!Кто же как не Алексей Михайлович СУПЕРПРОФЕССИОНАЛ!
anton966, как же я с тобой согласен! 90% нынешних дубляжей и переводов не вызывают ничего, кроме презрения к непрофессионализму. Поэтому постоянно добрым словом вспоминаю и Михалева, и Гаврилова, и Дохалова. Михалев - гений. Без преувеличения!