Карельский перешеек №1,4 Светогорск Лесогорск Каменногорск

Страницы:  1
Ответить

dimych111

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dimych111 · 03-Июн-09 11:27 (16 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июн-09 11:32)

Карельский перешеек №1,4 Светогорск Лесогорск Каменногорск
Год выпуска: 2006
Регион: Ленинградская область, Финляндия
Масштаб: 1:50 000
Издательство: ФГУП "Аэрогеодезия"
Формат: jpg
Разрешение: 300 dpi
Описание: Туристские карты. Из серии "По лесам и озёрам Карельского". Всего 30 номеров. На картах имеется градусная сетка.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

iboroda

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

iboroda · 10-Июн-09 23:21 (спустя 7 дней, ред. 10-Июн-09 23:21)

А я вот еще три месяца назад уже сделал ВСЕ 30 карт в 400 dpi, почти всё привязал (тк там сетка и глубины только на обновленных картах, а их там половина или меньше из 30), тут у меня торрентовый винт и залочился, па..ла :furious:...
Уже подняли, забрать не успеваю. Так что я эту серию через недельку всю выложу, там ещё кой-чего будет интересного по озерам и рекам Карельского.
Всё была с осени идея скрестить такие вещи: "По лесам и озерам Карельского", "Рыболовный рай Карельского", "По карельскому перешейку с удочкой", "По клёвым озёрам Ленобласти", Подобрать к имеющимся ТОЛЬКО описаниям озёр и рек карты окрестностей (нп, дорог, тропинок из ГШ 250/500), Наложить карты ГУНиО на 500 ГШ (или 250 частично), чтоб глубины нормально видны были. Набрал (оцифровал) очень много материала. И тут ТАКОЙ ПИПЕЦ Я день просто отказывался понять произошедшее, потом неделю пил.
Ну сейчас в норме, со следующей недельки опять возиться начну. Часть материала будет пересекаться, но у меня его будет больше и он практически весь идёт в 400 dpi.
Всем удачи и профиксить свои 500-е Barracud-ы 7200.11 до SD1A (лучше у спецов). С ними ТАКИЕ вещи почти невероятны....
[Профиль]  [ЛС] 

Sergant78

Стаж: 18 лет 1 месяц

Sergant78 · 13-Июн-09 16:22 (спустя 2 дня 17 часов)

iboroda писал(а):
А я вот еще три месяца назад уже сделал ВСЕ 30 карт в 400 dpi, почти всё привязал (тк там сетка и глубины только на обновленных картах, а их там половина или меньше из 30), тут у меня торрентовый винт и залочился, па..ла :furious:...
Уже подняли, забрать не успеваю. Так что я эту серию через недельку всю выложу, там ещё кой-чего будет интересного по озерам и рекам Карельского.
Всё была с осени идея скрестить такие вещи: "По лесам и озерам Карельского", "Рыболовный рай Карельского", "По карельскому перешейку с удочкой", "По клёвым озёрам Ленобласти", Подобрать к имеющимся ТОЛЬКО описаниям озёр и рек карты окрестностей (нп, дорог, тропинок из ГШ 250/500), Наложить карты ГУНиО на 500 ГШ (или 250 частично), чтоб глубины нормально видны были. Набрал (оцифровал) очень много материала. И тут ТАКОЙ ПИПЕЦ Я день просто отказывался понять произошедшее, потом неделю пил.
Ну сейчас в норме, со следующей недельки опять возиться начну. Часть материала будет пересекаться, но у меня его будет больше и он практически весь идёт в 400 dpi.
Всем удачи и профиксить свои 500-е Barracud-ы 7200.11 до SD1A (лучше у спецов). С ними ТАКИЕ вещи почти невероятны....
Сочувствую, - такой труд накрылся было!!! Поздравляю, что удалось вытащить.
Буду с нетерпением ждать ваш релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

iboroda

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

iboroda · 12-Июл-09 14:20 (спустя 28 дней)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1989419
Для начала...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error