А я вот еще три месяца назад уже сделал ВСЕ 30 карт в 400 dpi, почти всё привязал (тк там сетка и глубины только на обновленных картах, а их там половина или меньше из 30), тут у меня торрентовый винт и залочился, па..ла :furious:...
Уже подняли, забрать не успеваю. Так что я эту серию через недельку всю выложу, там ещё кой-чего будет интересного по озерам и рекам Карельского.
Всё была с осени идея скрестить такие вещи: "По лесам и озерам Карельского", "Рыболовный рай Карельского", "По карельскому перешейку с удочкой", "По клёвым озёрам Ленобласти", Подобрать к имеющимся ТОЛЬКО описаниям озёр и рек карты окрестностей (нп, дорог, тропинок из ГШ 250/500), Наложить карты ГУНиО на 500 ГШ (или 250 частично), чтоб глубины нормально видны были. Набрал (оцифровал) очень много материала. И тут ТАКОЙ ПИПЕЦ

Я день просто отказывался понять произошедшее, потом неделю пил.
Ну сейчас в норме, со следующей недельки опять возиться начну. Часть материала будет пересекаться, но у меня его будет больше и он практически весь идёт в 400 dpi.
Всем удачи и профиксить свои 500-е Barracud-ы 7200.11 до SD1A (лучше у спецов). С ними ТАКИЕ вещи почти невероятны....