СЛОТ - Выступление в рамках EXTREME GIRLZZ FEST #3 (клуб "точка" 23.05.2009.)
Год выпуска: 2009
Жанр: альтернатива
Продолжительность: 1 час 9 мин 17 сек
В ролях:
Игорь Cache Лобанов - вокал
Дария Nookie Ставрович - вокал
Сергей ID Боголюбский - гитара
Михаил Mix Петров - бас
Кирилл Dudu Качанов - барабаны
Описание: Московская презентация сингла "Аниме" с грядущего четвертого альбома группы СЛОТ в рамках третьего ежегодного фестиваля женского рок-вокала EXTREME GIRLZZ FEST #3.
Доп. информация: Видео снято на HD-камеру sony SR12e, никакого перекодирования я не делал. Все выложено практически в оригинальном/максимальном качестве, потому и размер видео немаленький.
ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаю сразу, чтобы потом никто не кидал в меня тухлыми помидорами.
Качество звука на записи оставляет желать много лучшего, т.к. во время выступления группы качество звука в самом зале было объективно далеко от идеала. К тому же очень заметны "шлепки" звука во время басов .:(
К сожалению, на записи присутствуют не все песни с концерта, т.к. под конец выступления сели оба(!) аккумулятора в камере. Отсутствуют песни, начиная с "Кенни".

По этой же причине я не указываю треклист.
* Во время исполнения песни "бумеранг" случился забавный казус. Какой - смотрите видео.
* Песня "Амадеус" была исполнена совместно с К. Немоляевым, т.е. практически в оригинальном виде.
* Не смотря не "фестивальный" формат мероприятия, выступление СЛОТ продлилось около 1.5 часов, т.е. почти столько же, сколько многие из их сольников.
Качество: HDTV
Формат: M2TS
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG4-AVC 16мбит/сек, 1920x1080i
Аудио: dolby digital (5.1) 448кбит/сек