Аметист · 02-Июн-09 00:54(16 лет 1 месяц назад, ред. 15-Июл-09 20:27)
Орудия смерти / Death Machines Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Документальный Продолжительность: ~ 45 минут на серию Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Discovery World Описание:
В этом сериале речь идет о самых негуманных изобретениях человечества — орудиях, несущих преждевременную кончину. Посмотрите, как они устроены и послушайте рассказ о том, почему зачастую наибольшим успехом пользовались самые невероятные конструкторские решения. Создатели этого захватывающего сериала предоставляют зрителям возможность познакомиться с самыми смертоносными творениями прошлого — «соломенным чучелом», «сицилийским быком», распятием на кресте и формой для создания орудий пыток, обнаруженной под развалинами римского Колизея. Сериал «Орудия смерти» рассказывает также о смертоносных орудиях Средневековья и подробно исследует механизм действия таких чудовищных изобретений как дыба, приспособление для раздробления черепа и «маятник». Познакомьтесь со сложной конструкцией орудий смерти со времен Французской революции до наших дней — среди прочего авторы фильма покажут вам гильотину, электрический стул и гарроту. Список серий: Серия 01. Старинные орудия смерти / Ancient Machines
Серия 02. Назад в Средневековье / Going Medieval
Серия 03. Современные изобретения / Modern Devices
Серия 04. Римские смертоносные изобретения / The Roman Killing Inventions
Серия 05. Молот ведьм (Европейские орудия смерти) / Hammer Of Witches (The European tools of death)
Серия 06. Орудия пыток инквизиции / Tools Of Tortures Of Inquisition Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 656x424 (1.55:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1086 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз групп:
Скриншоты
01. Старинные орудия смерти / Ancient Machines
02. Назад в Средневековье / Going Medieval
03. Современные изобретения / Modern Devices
04. Римские смертоносные изобретения / The Roman Killing Inventions
05. Молот ведьм / Hammer Of Witches
06. Орудия пыток инквизиции / Tools Of Tortures Of Inquisition
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий телепередачи; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента.
Вот знаете, что это совсем другой контент, а всё равно делаете замечание
Замечаний я не делаю, на трекере это ваша прерогатива (опять красивое слово). И не считаю, что есть какая-то разница в фильмах. Здесь подробно, обстоятельно и с удовольствием рассказывают, показывают, проверяют на практике древние орудия пыток. С милой улыбкой показывают устройство орудий, как и из каких материалов их сделать. Прям пособие для садомазохистов или киллеров-затейников. Что касается документальной хроники (с красивым названием) - там, как правило, снимаются современные реальные события, ну есть они - можно спрятать голову в песок как страус, но они все равно есть. Возможно кому-то эти фильмы и помогут избежать участи заложника (к примеру).
Те же самые пытки, смерти, разницы (или совсем другого контента) не вижу.
А я считаю. И считаю, что со мной согласится большинство, в том числе и релизёр.
Не надо общественность подтягивать. К тому же релизер тут не причем, весьма возможно он просто не интересуется или не смотрел фильмы о которых мы говорим. Тем более "большинство" - слово то какое.... комсомольские собрания вспомнились.
Я вас уверяю, что " большинству" этот раздел или (к примеру) раздел трекера "Отечественный Рэп, Хип-Хоп"нафиг не нужен вообще. И что ?
Раздача обречена на популярность, если в названии есть слова "смерть", "НЛО", "тайны", "Тесла", "заговор", "секс" и пр. Да вон хотя бы недавний релиз фильма про марихуану - больше 2000 скачиваний меньше, чем за месяц, где такое видано в Документалках
Не нашел док. фильма по слову "Marihuana". Закрыли чтоль? Да и ладно. Позабавила раздача Библия по выращиванию МАРИХУАНЫ. Уж если запрещать-закрывать раздачи, то такие. А не безобидные документальные фильмы о том, как негриллы себе подобных расстреливают.
Новые серии выходят раз в неделю, по понедельникам, следовательно сюда будет добавляться в понедельник или вторник. etymologist и B_3
Спасибо за обсуждение раздачи.
Спасибо. Очень впечатлил фильм и с нетерпением жду продолжения P.S: И как считаю я любые Док. (позновательные ) фильмы нужны , а вот какчать вам их или нет дело каждого
Сериал создан по типу "Разрушителей Мифов", но только "для взрослых". Ему пока не хватает харизматичных, фактурных ведущих... Но это дело времени
Первый сюжет смотрится с любопытством, а потом утомляет, и я ловил себя на том, что много прокручиваю... Как раз те моменты, которые в "Разрушителях" интересны и забавны, здесь однозначно скучны. Спасибо за раздачу!