Вирус Андромеда / Штамм Андромеда / The Andromeda Strain (Микаэл Саломон / Mikael Salomon) [2008, США, фантастика, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Petey · 30-Май-09 04:56 (16 лет 3 месяца назад, ред. 31-Май-09 18:53)

Штамм Андромеда / The Andromeda Strain« It's A Bad Day To Be Human »

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: фантастика
Продолжительность: 02:46:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Микаэл Саломон / Mikael Salomon

В ролях: Бенджамин Брэтт, Эрик МакКормак, Криста Миллер, Дэниэл Дае Ким, Виола Дэвис, Джастин Луис, Бэрри Флэтмэн, Тед Уиттэлл, Тед Атертон, Том МакБет

Описание: Американский спутник падает неподалеку от одного городка в штате Юта, выпуская на свободу смертельный вирус, который убивает всех горожан за исключением двоих — ребенка и старика. Пока военные пытаются изолировать зону бедствия, команда лучших ученых в подземной лаборатории пытается раскрыть загадку смертельного инопланетного вируса, которому присвоено кодовое имя Андромеда. На то, чтобы спасти мир, у них осталось всего несколько дней. Отсчет начался…
Сэмпл

Скриншоты

HDRip
Исходник - HDDVDRip
AVI : XviD : MP3
688x384, 490 kbps, 25 fps, 0.07 b/p
48000 Hz, 2-channel, 128 kbps

|
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

snake3002

Стаж: 19 лет 11 месяцев

snake3002 · 30-Май-09 05:21 (спустя 24 мин.)

труд уважаю, но фильм фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 30-Май-09 05:30 (спустя 9 мин.)

Нюська
Да не за что. Только вот я бы его не смог просмотреть.
snake3002
Если честно - не могу не согласиться. Фильм в стиле всяких голивудских армагедонов, фильмов про смерчи, наводнения и прочие природные бедствия и катастрофы.
Надеюсь всем ясно, что при продолжительности фильма почти в три часа хорошего качества можно и не ожидать. Старался как мог, рип для людей не с широким каналом или не брезгующих низкого качества. Сегодня-завтра планируется релиз фильма с тем же переводом только уже на 1,46 с приемлемым качеством.
[Профиль]  [ЛС] 

requiem1981

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

requiem1981 · 30-Май-09 10:04 (спустя 4 часа)

Тут озвучка ЛостФильма, как я понял из семпла..
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 30-Май-09 14:47 (спустя 4 часа)

requiem1981
Информации нет. Качая исходник подобной информации не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

geran2009

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

geran2009 · 07-Июл-09 17:40 (спустя 1 месяц 8 дней)

Хороший фильм, мне понравился, но какой-то не завершенный, так и не ясно откуда вирус.
То ли с Земли из будущего то ли инопланетный. Сценарист крутил-вертел и устал!
Прийдется еще раз пересматривать, что-то не всё уловил.
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm Ray

Malcolm Ray · 01-Авг-09 19:45 (спустя 25 дней, ред. 01-Авг-09 19:45)

Ой, что-то после прочтения слогана и описания у меня нехорошие предчувствия, что из оригинального произведения сделали мартышку типа "Эпидемии" или "28 дней/месяцев спустя"... Ой, не нравится мне эти полицейские жетоны и негры... пардон... афроамериканцы, на скриншотах (хотя скриншоты весьма божеского качества)... так что к просмотру приступаю с великими опасениями.
Для тех кто не читал и не смотрел первой экранизации (весьма слабенькой, надо сказать): Strain это вовсе не вирус а штамм, то есть образец. В романе и фильме (я повторюсь что говорю не о этом фильме) болезнетворным агентом вызвавшим эпидемию со смертельным исходом всего населения маленького городка в Аризоне (в фильме кажется - Нью-Мексико) было нечто по размерам напоминающее бактерию, но по сути не бактерией не вирусом не являвшееся, а представлявшее некую иную форму... Которая к тому же изменялась как по действию так и по форме, что привело к тому что людей не убивало, но пластики и резины стали превращаться в пыль. К тому же о масштабности действий (в смысле где есть возможность разгуляться мастерам по спецэффектам) и речи быть не могло потому что все действие романа (и фильма) проходило, за очень редким исключением, глубоко под землёй в сверхсекретной лаборатории во вполне лабораторных условиях (только в конце одноми из персонажей пришлось полазить по вентиляции в весьма экстремальных условиях). Да и из появления болезнетворного агента Крайтон не делает секрета, там интрига совсем в другом. В сущности, на мой взгляд, лучший роман Крайтона... даже интереснее "Парка Юрского периода" или "Конго".
Ладно, посмотрим, что голливут на этот раз из классики НФ вычучил... Очередной катастрофный боевичок про биологическую угрозу или все же (коих уже наснимали предостаточно) что-то поинтереснее зрелища к порции попкорна... Ой, не нравится мне всё это...
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm Ray

Malcolm Ray · 01-Авг-09 23:03 (спустя 3 часа, ред. 07-Авг-09 21:24)

Мне это не нравилось и я оказался прав. Я плакал в три ручья, этот фильм ужасен. Я-то думал это первый фильм был слабый, а мне просто не с чем было сравнить...
Да, уважаемые господа пассажиры, это оказался всё тот же старый добрый набор штампов и стандартных ходов, который можно пририсовать к любому сюжету: с самого начала - подростки с сеновальными играми, герои с проблемами в семье (неуправляемый сын и жена-истеричка), крутые военные, президент на грани переизбрания, его помощник со своими закулисными играми, баба-пилот на самолёте с атомной боеголовкой такая крутая когда всё в порядке и начинающая визжать как истеричка увидавшая мышь когда дела пошли плохо (кстати, эта манера поведения, по ходу дела у всех персонажей женского пола в этом фильме), пронырлевый журналюга, сидящий на коксе, который похоже может на любой секретный объект пролезть, секретность такая, что о лаборатории "лесной пожар" (а именно так переводится слово wildfire) знает похоже последний американский бомж... ну и так далее.
Скажите, вот, вы, кто говорил что фильм хороший, вы и впрямь его хорошим считаете, вам не надоело смотреть одно и то же... извечный сериал, где одних и тех же героев, которые ведут себя как подростки, под разными именами и личинами перегоняют из одного блокбастера в другой? Это уже даже не киноиндустрия, а конструктор-лего, с заранее отмеренными и разукрашенными деталями. О том что сюжет безбожно затянут искуственно. А кое-какие моменты просто притянуты за уши, я уже и не говорю. Да что там сюжет... от Крайтона ничего не осталось. Очередной атракцион из Диснейленда, при этом из тех на которых нас уже по десятому разу катали...Неужели вы этого не видите? Неуже вы настолько ослеплены всем этим блеском спецэффектов, оглушены громом взрывов и отуплены повторяющимися штампами?
Цитата:
Прийдется еще раз пересматривать, что-то не всё уловил.
Не надо этот фильм пересматривать, уважаемый geran2009, лучше книжку прочтите, тут где-то на торренте лежала подборка романов Крайтона, честное слово, там всё гораздо интереснее.
В общем, я был прав: зрелище к порции поп-корна (а может даже не к одной, учитывая сколько это тягомотина длится). Простите, если что...
[Профиль]  [ЛС] 

bigbadabum

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bigbadabum · 25-Сен-09 23:43 (спустя 1 месяц 24 дня)

хорошое кино по одноимённому фантастическому роману
[Профиль]  [ЛС] 

Lizun007

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lizun007 · 29-Сен-09 02:30 (спустя 3 дня)

Его бы в раздел:Фильмы-ужасы. Там ему самое место.
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 29-Сен-09 15:37 (спустя 13 часов)

Lizun007
Такой раздел уже создали?
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm Ray

Malcolm Ray · 11-Дек-09 20:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

Цитата:
Его бы в раздел:Фильмы-ужасы. Там ему самое место.
Если это сарказм, то я поддерживаю. Один из самых ужасных (в смысле - отвратных) фильмов из тех что я видел.
[Профиль]  [ЛС] 

paraplast

Стаж: 17 лет 5 месяцев

paraplast · 09-Мар-10 11:55 (спустя 2 месяца 28 дней)

Тупочайший фильм.
Большего гавна не встречалось. Рвотный парашок.
Не качайте и не смотрите!
[Профиль]  [ЛС] 

Ksanderash

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ksanderash · 05-Апр-10 01:24 (спустя 26 дней, ред. 05-Апр-10 01:24)

Цитата:
Да, уважаемые господа пассажиры, это оказался всё тот же старый добрый набор штампов и стандартных ходов, который можно пририсовать к любому сюжету: с самого начала - подростки с сеновальными играми, герои с проблемами в семье (неуправляемый сын и жена-истеричка), крутые военные, президент на грани переизбрания, его помощник со своими закулисными играми, баба-пилот на самолёте с атомной боеголовкой такая крутая когда всё в порядке и начинающая визжать как истеричка увидавшая мышь когда дела пошли плохо (кстати, эта манера поведения, по ходу дела у всех персонажей женского пола в этом фильме), пронырлевый журналюга, сидящий на коксе, который похоже может на любой секретный объект пролезть, секретность такая, что о лаборатории "лесной пожар" (а именно так переводится слово wildfire) знает похоже последний американский бомж... ну и так далее.
Ребята, мне хватило скринов. Где значок FBI. Опять неимоверный пиндосовский пафос ручьями. И негритоску всунули, для расового равенства. Не понимаю, для кого они снимают кино? Для негров? Я не расист, но при чем в фильме про штамм вируса Хаммеры, FBI и негры? Фантазия где, дорогие?
Надоело скачивать вместо фантастики комедии! Товарищи голливудские сценаристы, вы серьезно считаете, что это можно смотреть? Кстати, с порнухой та же история ))) Невероятно, насколько снизилась планка качества за эти 20-30 лет!
[Профиль]  [ЛС] 

Persecond

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Persecond · 11-Апр-10 22:15 (спустя 6 дней)

Премного благодарен! Давно хотел посмотреть, как Голливуд переврёт достойное литературное произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

Пододеяльник

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Пододеяльник · 02-Янв-13 20:35 (спустя 2 года 8 месяцев)

Ладно уж, рискну качнуть.Может не так всё плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error