Ждите нас на рассвете Год выпуска: 1963 Жанр: Историко-революционный Продолжительность: 1:27:53 Режиссер: Эмиль Лотяну В ролях: Илие Гуцу, Валерий Панарин, Ион Шкуря, Думитру Карачобану, Владимир Волчик, Юлиан Кодэу,
Степан Крылов, Д. Никифор, Петр Баракчи, Евгений Григорьев, Георгий Хассо, Сергей Голованов. Описание: В основе фильма — драматическая история похода отряда Иллариона Няге, одного из помощников Г.И.Котовского, к устью Дуная для вывоза тайного склада оружия. События происходят в 1919 году на территории Бессарабии, оккупированной войсками Румынии Доп. информация: CCCP - Молдова-фильм Сценаристы: Эмиль Лотяну,
Иосиф Прут Оператор: Леонид Проскуров Художники: Станислав Булгаков, Аурелия Роман Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 528x400 (1.32:1), 25 fps, XviD build 55 ~2114 kbps avg, 0.40 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.51 kbps avg
Для казахов?! Ну, может для вас СССР и Прибалтику с Восточной Пруссией освобождал, а для всех нормальных здравомыслящих людей всё предельно прозрачно, кто где кого освобождал, и кого оккупировал.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Кстати, как там поживает страна с твоим флагом?
Мы на ты не переходили.
Поэтому: дырка вам от бублика, а не Бессарабия.
Советская страна живёт, как жила. Страна — это прежде всего люди.
Больше мне этот спор не интересен.
Вы можете и дальше описывать здесь свои мысли и чаяния, не возражаю. А если захотите узнать мои ответы на них — просто перечитайте мои предыдущие комментарии.
Впрочем... когда-нибудь, возможно, я сюда вернусь, чтобы спросить: ну и как, удалось лечь под Румынию? И опять посмеюсь. Лет через десять, не раньше.
Разговаривать с вами было крайне забавно, спасибо.
Советская страна живёт, как жила. Страна — это прежде всего люди.
Слава богу, она давно того. И совки вслед за ней уйдут естественным путём. Товарэшу Додон - отрыжка последнeго поколения, воспитанного на имперской лжи. Я, кстати, старше, но у меня, в отличие от него, есть мозги.
Цитата:
Больше мне этот спор не интересен.
Было бы о чём спорить. Повторяю: наступление светлого будущего для Бессарабии в виде воссоединения с Молдавией/Румынией неизбежно. Это всего лишь вопрос времени.
Цитата:
Впрочем... когда-нибудь, возможно, я сюда вернусь, чтобы спросить: ну и как, удалось лечь под Румынию?
Вот это и отличает совков от свободных людей - первые не умеют в равенство, для них обязательно кто-то под кого-то ложится, потому что сами привыкли всегда под кем-то лежать, и не представляют себе другой жизни. А свободные люди строят отношения на равенстве. Расскажите, к примеру, восточным немцам, что они "легли под ФРГ" - пусть посмеются. А уж как посмеются западные, которые из своего кармана оплатили это "лежание", и говорить нечего.
Цитата:
И опять посмеюсь. Лет через десять, не раньше.
Да хоть 20. Мы никуда не спешим - плод должен сам созреть.