coorag · 28-Май-09 21:30(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Дек-10 00:32)
Tony Hawk's Pro Skater 4 Год выпуска: November 28, 2002 Жанр: Sports (other) Разработчик: Vicarious Visions Издательство: Activision Локализатор: NoRG Код диска: SLUS-01485 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: ENG и RUShttps://www.youtube.com/watch?v=U9NzQ-_ChoY Тип перевода:Текст Мультиплейер: 2x Описание:Виртуальные трюки выглядят ничуть не хуже настоящих! В предлагаемой игре можно стать королем скейтбординга, не утруждаясь утомительными тренировками и не вставая с дивана, Вашим преподавателем будет сам Тони Хоук, знаменитый скейтер всех времен и народов, Погнали!Ps:Образ скачан из инета
скрины
Скриншоты с переводом
накатка и задний постер
Образ ужат с помощью 7-zip (364mb) Полный обьем 621mb. Тип образа - *.CCD,*.IMG,*.SUB.
Ахренннная игра!!!!!!!!!!!!!Для Сони Само то!!!!!!!!!!!Все просто супер,автор ты крут,респект тебе!Даже не ожидал что на Соне можно в такое поиграть!Я плюсов наставлял но стаж всего 9 дней((Короче автор респект тебе!
Качать не буду, но отзыв оставлю.
Для хардкорных фанатов серии TH эта часть - самая лучшая. Больше нигде Вас не заставят делать 1mio как Про задание для Стива Кабальеро. Ни с какими компьютерными частями, не говоря уж о новых попсовых Project 8, Proving Grounds etc. она не сравнится! Качайте и играйте!
P.S. Сегодня первый раз прошел игру, вернее карьерные задание (100 штук). Открыл секретный уровень. Идиотизм полнейший ;(
Xpoon26
Скажу больше, в нее МОЖНО играть только на английском. Просто на русский как обычно криво перевели и половина заданий с трюками просто не проходятся.
А помимо клоуна, если память не изменяет, там есть еще один секретный персонаж. Или нету?
И еще вопрос - ты постоянно так катаешься, без комбо? )) (всмысле когда на рампу обратно приземляешься реверс+мануал не используешь почти)
нет, не всегда, я в ePSx Tony Hawk's Pro Skater 4 прошёл давно, а потом спустя месяц решил снять, навыки теряются))) мне в кухне осталось пройти несколько гэпов что бы получить последний чит, если Мне не изменяет память, то речь о ёще одном скейтере не упоминалась(
level flip тоесть все уровни каг бы зеркально отображаются
честно говоря я так долго искал там гэпы особенно в коне, и получил только это, хм....
artur.kalish писал(а):
у меня строчка читы недоступна в меню - что делать, посоветуйте.
чувак, надо сначало пройти специальные очки как для тони, и bucky lasek в колледже, по идее должен открыться первый чит))))
читы открываются взависимости от пройденного вами, чем больше, тем лучше.........
на ютубе у некотрых людей можно найти пару хороших вещей)))) вот теперь игра пройдена полностью))) http://www.youtube.com/watch?v=wn1OEV8vD3c