Rainbow - Rainbow Rising [img=right]http://i. СПАМ Жанр: Rock Год выпуска диска: 1976 Производитель диска: England Аудио кодек: APE Тип рипа: image .cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 33:37 Трэклист:
1. Tarot Woman [6:05]
2. Run With The Wolf [3:43]
3. Starstruck [4:09]
4. Do You Close Your Eyes [3:00]
5. Stargazer [8:31]
6. A Light In The Black [8:10] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал немного щелчков в Аудишине
NoOneIsThere
Послушал - звучит хорошо. В тихом месте вначале альбома чуток запесочено, но дальше песок не слышно. Очень порадовал звук барабанов, на виниле тыщу лет не слушал, а на компашке они очень жестко звучащие.
Еще раз спасибо! Отличная оцифровка отличного альбома.
We built a tower of stone
With out flesh and bone
To see him fly
But why, it don't rain
With all our chains,
Did so many die... Спасибо, один из любимых альбомов. Некогда заездил до дыр... В хорошем стерео, ох как звучит! Попридираюсь: что-то вы перестали писать каталожный номер и фирму грамзаписи. Хотя с фирмой конечно выбора маловато... Polydor он и через 30 лет Polydor. Вижу у вас 1212m. Разрешите полюбопытствовать, что вы используете для вывода через ASIO? Какой драйвер? У меня карта немного другая - 0404 USB - жуткие тормоза на родном драйвере - загрузка CPU 100% причем загружается именно уровнь ядра...
Из-за этого задержку приходится дикую выставлять, чтобы поток не бился... Старый ASIO4ALL отваливается постоянно, а новый и вовсе не работает. Я уже слышал про эту проблему ни один раз, но решения не нашел.
andrxsh77
Сначала я пользовался дравером ASIO при минимальной задержке 2 мс, но потом здохла материнка и с новой минимальная оказалась уже 8. Но как-то переустановив толи дравер толи прогу удивился, что звук немного изменился в лучшую сторону...выяснив, что рипалось через MME драйвер остановился на нем. Кстати сравнивал спектр одного и тогоже трэка, увидел что с MME он выгляжит более насыщенным...поэтому в последних оцифровках оказался от ASIO.
P.S. для наглядности, первый скрин ASIO, второй MME.
[URL=http:// СПАМ
vlad021963
Обычно я указываю обработку, а последних рипах от ClickRepair отказался, т.к. при желании это можно сделать самостоятельно...
P.S. последним с ClickRepair был Zephyr - Zephyr - 1969 от 9.05.2009
NoOneIsThere
Понял. Так таки какой вы драйвер используете? Тот, что идет с картой, или есть какой-то еще вариант? Я к тому, что у меня те драйверы, что есть на сайте e-mu.com, жутчайшим образом нагружают CPU и не дают возможности нормально выводить поток - приходится дикую задержку ставить >20 c. А MME - это DirectSound (Std Wave Out) через Windows mixer? Это как-то вроде не очень хорошо, ибо миксер, вроде, передискретизирует сигнал. Или я не прав?
NoOneIsThere
Понял. Так таки какой вы драйвер используете? Тот, что идет с картой, или есть какой-то еще вариант? Я к тому, что у меня те драйверы, что есть на сайте e-mu.com, жутчайшим образом нагружают CPU и не дают возможности нормально выводить поток - приходится дикую задержку ставить >20 c.
Использую родные драйвера и хотя железо старое (компу уже больше 5 лет) проц практически не грузят...
andrxsh77 писал(а):
А MME - это DirectSound (Std Wave Out) через Windows mixer? Это как-то вроде не очень хорошо, ибо миксер, вроде, передискретизирует сигнал. Или я не прав?
да, но через микшер карты и на слух мне больше понравился...как и по спектру...:-)
Спасибо за оцифровку!
Было полезно сравнить (с Rainbow - 1976 - Rising (2008 SHM-CD UICY-90774)) и ответить самому себе на вопрос - Можно ли в домашних условиях тягаться с такими монстрами как Toshiba, Polydor, EMI и др. Ответ и так был очевиден и он подтвердился - их ресурсы и их возможности...ну вы меня поняли! Рипповать диски в домашних условиях дело наверное интересное, но увы песполезное! Лучше, вскими правдами и неправдами, раздобыть деньги и купить действительно фирменную вещь...
Спасибо за оцифровку!
Было полезно сравнить (с Rainbow - 1976 - Rising (2008 SHM-CD UICY-90774)) и ответить самому себе на вопрос - Можно ли в домашних условиях тягаться с такими монстрами как Toshiba, Polydor, EMI и др. Ответ и так был очевиден и он подтвердился - их ресурсы и их возможности...ну вы меня поняли! Рипповать диски в домашних условиях дело наверное интересное, но увы песполезное! Лучше, вскими правдами и неправдами, раздобыть деньги и купить действительно фирменную вещь...
Мда.......... и действительно песполезное, пойду пучок пережатых ремастеров куплю и уши по Ван-Гогу... а то какие-то хайрезы с первопрессами...
Фу, холивар не устраивайте тут, пожалуйста. Одно дело наглухо коммерческие корпорации, другое дело с душой сделанный трансфер. К тому же эталонов качества в аудиотехнике не может существовать.
NoOneIsThere
здравствуйте ! дайте пожалуйста скорости раздачи нет вообще! NoOneIsThere
помогите с раздачей заранее вам благодарен ! дайте скорости вообще стала скачка благодарю!!!
Красивый, но скучный звук. Такие яркие верха драйву не способствуют, кроме того косяки звукорежиссера (плывет уровень звука, особенно на первых двух песнях (это на виниле Rising любом слышно), здесь ОЧЕНЬ слышны. Остаюсь с комплектом Rainbow от Oleg_leshiy. Все равно большое спасибо!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.