borzoi · 28-Май-09 16:01(16 лет 4 месяца назад, ред. 28-Май-09 18:22)
Замок Сов / Castle Of Owls / Ninja Hicho Fukuro No ShiroГод выпуска: 1963 Страна: Япония Жанр: Исторический Боевик, Ниндзя Продолжительность: 01:31:08 Перевод: Любительский (одноголосый) - Сергей Кузнецов Русские субтитры: нетРежиссер: Кудо Эичи / Kudo EiichiВ ролях: Отомо Рютаро, Оки Минору, Хонма Чиёко, Кавазараки Чоичиро, Хизуру ТакачихоОписание: Этот классический фильм о ниндзя, снятый по мотивам новеллы Рётаро Сибы, показывает последние дни периода Сенгоку. Обычно называемый "Эрой Враждующих Кланов", это был самый захватывающий период в Японской истории, поскольку самые влиятельные военноначальники соперничали между собой, чтобы стать высшим правителем Японии, Сегуном. Завязав совсем ненужную войну с Кореей, Тоетоми Хидэёси "Тайко" становится мишенью ниндзя из клана Ига. Задача убить Тоетоми поручена мастеру ниндзя из Иги Цузуро Юзо (Отомо Рютаро). Но сначала он должен победить предателя Козама Гохеи, с которым Цузуро Юзо обучался искусству ниндзя в детстве.Доп. информация: Рип с DVD5 Спасибо COBRA1983Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4, 1745 kbps, 0.33 bit/pixel Аудио1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192.00 kbps [Rus] Аудио2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 384.00 kbps [Jap]
borzoi
Спасибо огромное!:-) Фильм отличный, мне очень понравился. По сравнению с версией 1999г. эта картина выглядит поживей. В ней больше динамики, и боевых сцен. Разнообразней показана техника ниндзюцу. Но обе картины достойны похвалы, без сомнения, и займут достойное место в домашней коллекции.(ИМХО)
Подскажите пожалуйста другие фильмы на трекере, которые показывают реальную технику ниндзюцу. Уже скачал: Охота на ниндзя Ниндзя Ниндзя-2 Замок совы(1999г.) война ниндзя (тут конечно сказочка)
Если можно ссылки на них. Плисс..
Подскажите пожалуйста другие фильмы на трекере, которые показывают реальную технику ниндзюцу.
Здесь я тебе не помошник, просто не в курсе Я предпочитаю самурайское кино. Этот рип сделал больше из-за воспоминаний детства, а не из-за динамики или техники и прочего..
спосибо. Хочу всем любителям жанра найти и посмотреть фильм "Патруль1-2"(1963г) Фильм более обширно раскрывает деетельность ниндзя да и вообще интересно посмотреть покрайне мере я получил огромное удовольствие от просмотра.
Фильм хороший. Мне больше понравился чем римейк 99-го года, тот уж совсем скучный.А здесь хорошие драки, чёрные костюмы ниндзя, актёрская игра тоже хороша - вообщем вери гуд!
Было интересно, местами познавательно. Наблюдается во многих фильмах этого периода (60-е, да и не только, пример - Шиноби 2002 из 4-х серий), как ниндзя осознает себя как часть мироздания и уходит из клана - ну его нафик жить как раб и убийца, стану крестьянином!Политика такая в кино или в стране, а может настоящие ниндзя, чтоб думали, что их нет такое придумали? Благодарность раздающему.
Классный фильм! Я не очень хорошо разбираюсь в этой теме, но, по-моему, во многих фильмах ниндзя показаны как машины для убийства, а здесь - как люди. А они ведь и были прежде всего людьми.
Хороший фильм , без глупой мясорубки и полетов в воздухе . Симпатична идейная подоплека . Да , боев мало , но и в тех , что показаны , техника боя представлена хорошо . Спасибо за релиз
Этот фильм исторический? Да ладно вам.
Мне сия картина не понравилась. Ниндзя, ввинчивающие фразы типа: "Давай покажем чего мы стоим как ниндзя в этом лунном свете", - тошнотворны. А дальше что? Хокку, пойди, писать начнут и пузо резать.
Остальная часть фильма, где нам показывают, что ниндзя вполне себе человеки со своими страстишками и слабостями, а не уберсовершенные машины для зарабатывания денег путем аннигиляции врагов пачками (неожиданное откровение, правда?) просто скучна.
Вот Shinobi no mono, как уже говорили выше, действительно лучше, много лучше.
Для тех кто не в теме. Данный фильм является экранизацией романа "Замок филина" (1959) известного японского писателя Рётаро Сиба (1923-1996). Именно поэтому в фильме столько драмы и пафоса. Для того чтобы сравнить фильм с книгой, придётся учить японский, т.к. на русском роман не издавался, к сожалению. Лично я от фильма в полном восторге, а вот ремейк красивый, но скучный и даже несколько странный, хотя кому как.
С сайта YTS по запросу Ninja hicho можно скачать 720\1080 webrip.Там качество получше-больше мелких деталей.Русскую дорожку нужно только синхронизировать под него.Она спешит на 1сек.Приблизительно +1000мс в плеере можно выставить ручками.