SunandStorm · 27-Май-09 04:49(16 лет 4 месяца назад, ред. 27-Май-09 08:33)
Незваные / The Uninvited«Fear moves in»Год выпуска: 2009 Страна: США / Канада, DreamWorks SKG Жанр: Ужасы, Триллер, Драма Продолжительность: 01:27:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Чарли Гард, Томас Гард В ролях: Элизабет Бэнкс, Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис, Лекс Бёрнэм Описание: Девушка возвращается домой из психушки, где пролежала десять месяцев после смерти матери и обнаруживает, что отец равнодушен, мачеха — злобная тварь, и только сестра ее поддерживает и понимает. К тому же мачеха — не та, за кого она себя выдает, а еще в доме водится злой дух. Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920X1080 at 23.976 fps, x264, ~10104 Kbps avg (gl) Аудио 1: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 kbps Аудио 2: Английский DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536 kbps Субтитры: EnglishВнимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
МайклТТТ Ну тут зависит от того насколько часто ты смотришь фильмы такого типа
Кому-то может быть было очень банально смотреть и очень легко преугадать конец. Но не мне Фильм так себе, но конец классный, неожиданный такой
Оказалось что всех убивал парень девушки <--- вот тебе конец, наслаждайся просмотром
AlexSS5 Блин, раскусил
Просто часто есть какой-то козёл, который сюжет раскрывает в комментах Решил почувствовать себя на его месте
Конечно, пошутил Но кто-то обиделся на мою ложную концовку
Видимо 3-е уже, раз репутация падает
Что-то сюжетец напоминает один корейский фильм 2003 года. "История двух сестер". Кто в теме, отпишитесь. Если это римейк, качать не буду, ибо корейский фильм категорически не понравился.
Ребята не кто не знает почему этот фильм при проигрывании его кодеком от CyberLink PowerDVD рассыпается на пикселя, а если CoreAVC Professional Edition то всё хорошо. Для меня этот рип первый который так проблематично воспроизводится кодеком от CyberLink PowerDVD.
Господа. Очень нужен совет или подсказка что ли. Вообще данный экземпляр идеален для меня. Полный экран без полосок с верху и снизу, кристально чистое изображение, настолько чистое, что шум не появляется даже на максимальной резкости. И всего навсего 7.5 гигов, на мой взгляд качество даже лучше обителя зла 4 на 46 гигов. Я вон недавно качал Красную жару на 32 гигабайта, честно, хуже чем VHS. Скажите, по каким критериям выбирать фильмы, чтобы всегда так было ? Или нет критериев, как повезет ?
Господа. Очень нужен совет или подсказка что ли. Вообще данный экземпляр идеален для меня. Полный экран без полосок с верху и снизу, кристально чистое изображение, настолько чистое, что шум не появляется даже на максимальной резкости. И всего навсего 7.5 гигов, на мой взгляд качество даже лучше обителя зла 4 на 46 гигов. Я вон недавно качал Красную жару на 32 гигабайта, честно, хуже чем VHS. Скажите, по каким критериям выбирать фильмы, чтобы всегда так было ? Или нет критериев, как повезет ?
Почти под конец промелькнула мысля про одну из варианта концовки и действительно так оно и вышло. Немного жаль отца стало в конце, только начала налаживаться жизнь и на тебе....
Да и девченки прикольные.
Поставил бы 8, но за предсказуемость 7/10 имхо
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
22044251МайклТТТ Ну тут зависит от того насколько часто ты смотришь фильмы такого типа
Кому-то может быть было очень банально смотреть и очень легко преугадать конец. Но не мне Фильм так себе, но конец классный, неожиданный такой
Оказалось что всех убивал парень девушки <--- вот тебе конец, наслаждайся просмотром
Поделка для тех, кто любит семейные драмы. Сюжет еще не начался, а уже на экране умершая мать, психическая дочь, пьющая скандальная сестра и отец с молодой любовницей. Разборки, предъявы, изливания души, итд. Семейно-бытовое дерьмецо, старательно и со смаком вытаскиваемое на экран. У кого есть вкус к такому - фильм для них.
Эх, решил глянуть этот ремейк после оригинала и разочарован. Испортили такой шедевральный сценарий. Смотрите корейский оригинал "История двух сестёр", а не этот недоремейк.
Фильм не затянут, на разок самый раз. Но фильму не хватает сюжетных поворотов, концовка относительно предсказуема.
скрытый текст
То что с первых минут делается такое яркое акцентирование на "злодее" уже само за себя говорит, что в конце будет какой-то поворот в другую сторону, и это делает этот самый поворот не таким уж и неожиданным.