Linkin Girl · 26-Май-09 18:33(16 лет 3 месяца назад, ред. 10-Июн-09 11:18)
Сыграть в натурала / Playing It StraightГод выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: 9 серий по 40 минут Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетОписание: 14 претендентов (некоторые из мужчин – гомосексуалисты) постараются, чтобы девушка выбрала именно их. Только мужчин толкают к этому отнюдь не романтические причины. Если в конце концов девушка выберет натурала, они разделят на двоих крупную сумму денег. Но если ее избранник окажется голубым, он заберет все деньги, а она останется без любви и без денег, с одним лишь вопросом: как же угадать, нормальный это мужчина или он играет в натурала?Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1338 ~1436 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Уважаемые модераторы! Мой релиз НЕ является повтором этого. Во-первых, качество моего рипа SATRip, а там - TVRip. У меня хорошее четкое изображение, а у того релиза в видео постоянно мелькают белые горизонтальные полоски, отчего смотреть становиться невыносимо. А, во-вторых, у того рипа разрешение видео 480x368, а у меня 640x480. Благодарю за внимание и прошу поставить раздаче статус "проверено"!
Сколько не корми волка - все равно в лес смотрит. Я же по человечески написала в подписи, что меня с 4 по 9 июня не будет. Но потом-то приду и встану на радачу. И новые серии добавлю. Я же не с концами ушла-то... И вот теперь будут хвастаться процентами...
Спасибо Всё скачалось Linkin Girl Что Вы, к Вам никаких претензий ведь велика вероятность что еще кто-то успел скачать всё полностью и мог в Ваше отсутствие пораздавать
Ребят, мне как бы пофиг, верите вы мне или нет, но она родилась в Лос Анжелесе, а сейчас живет в Сан Франциско) Ещё какое-то время жила в Висконсине и где-то еще, сейчас не помню уже, но могу спросить, если вам интересно) Это фотка с нашего градуэшена)
П.С. Учитель верить людям)
П.П.С. Если кто-то знает где можно в оригинальном звуке посмотреть - был бы очень благодарен)
Её парень не из шоу) По-русски она не говорит) Только по-английски, немного по-японски, по-итальянски и знает неплохо испанский)Познакомиться... ну точно не через меня, сорри:) Езжайте в СФ) Город не большой, 850 тыс. человек:)
Ребят, мне как бы пофиг, верите вы мне или нет, но она родилась в Лос Анжелесе, а сейчас живет в Сан Франциско) Ещё какое-то время жила в Висконсине и где-то еще, сейчас не помню уже, но могу спросить, если вам интересно) Это фотка с нашего градуэшена)
П.С. Учитель верить людям)
П.П.С. Если кто-то знает где можно в оригинальном звуке посмотреть - был бы очень благодарен)
Да я и не сомневался, что она твоя учительница, только чето я не понял что она преподает-то?
"Учитель верить людям" oO это что? PS
Напиши как ее зовут полностью, поищу ее на файсбуке =)