Formula 1. 2009 год. Этап 6 из 17. Монако. Monte Carlo. Гонка. РТР-Спорт. Оригинал. Год выпуска: 2009 Вид спорта: Formula 1 Продолжительность: 2ч 5 мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Доп. информация: Полная запись без рекламы.
Скорость раздачи очень медленная!
Качаться будет 2 дня!!!
Про скорость, пожалуйста, не постите в теме!
Качать лучше не начинать!!! Спасибо за понимание! Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: 704x576 (4:3), 25 fps interlace, MPEG-2 Video ~3342 kbps Аудио: 48.000 kHz, MPEG-1 Audio layer II, 2 ch, ~192 kbps
Я вот, кстати, задался вопросом: а чем эта раздача лучше других. Там на выбор их уйма - и размером больше\меньше и с фпс'ом 50 и, что главное, с намного более лучшей скоростью скачки. Тут только рейтинг можно на отдаче поднять.
Я вот, кстати, задался вопросом: а чем эта раздача лучше других. Там на выбор их уйма - и размером больше\меньше и с фпс'ом 50 и, что главное, с намного более лучшей скоростью скачки. Тут только рейтинг можно на отдаче поднять.
25 interlaced fps лучше, чем 50 progressive fps, искуственно дорисовыванные из 25 interlaced fps. Здесь 25 interlaced.
Видео не сжатое, никаких xvid/x264, оригинал со спутника, лучшее качество из всех раздач.
25 interlaced fps лучше, чем 50 progressive fps, искуственно дорисовыванные из 25 interlaced fps. Здесь 25 interlaced.
Видео не сжатое, никаких xvid/x264, оригинал со спутника, лучшее качество из всех раздач.
скачал. стою на раздаче. налетайте )))
ЗЫ. По качеству - нормальное. Вы ж для просмотра а не для коллекции? ))) Меня расстроило, что оно 4:3, а не вайдскрин. но то такое...
короче! качать и смотреть всем, кто профтыкал эфир! ЗЫЫ. Аффтару мегаспасибо!
Смотря что считать оригиналом. Здесь уже пережатка идёт самим провайдером (или кто там поток даёт). Посмотри в релизе cacagaga сколько весит настоящий оригинал, битрейт выше в два с лишним раза и разрешение больше.
Смотря что считать оригиналом. Здесь уже пережатка идёт самим провайдером (или кто там поток даёт). Посмотри в релизе cacagaga сколько весит настоящий оригинал, битрейт выше в два с лишним раза и разрешение больше.
это и считать оригиналом. А там upscale. Я скачивал оба оригинала и сравнивал. Там битрейт завышен искуственно. Плюс пропорции не сохранены.
kak_sharik писал(а):
может кто-нибудь перезальет размером метров в 700?