Была у меня в 83 году бобина с этим альбомом... купил случайно в "комке" 5 катушек б/у с записями... Не знаю как в Москве и Питере, но у нас в Челябе - легче шпиона было найти, чем купить чистую катушку. А тут еще и с записью и дешевле чем 7р 05 коп. / шт... Еще и запись была качественная - студии звукозаписи того времени позавидовали бы! Друг у меня эту катушку дооолго выпрашивал... я её потом ему на ДР подарил - до сих пор помню его сияющую рожу!
Спсибо NoOneIsThere, звук хорош! Не знаю как на вкус остальным, но эта раздача мне вкуснее, чем Базаровская -
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4221777 , хотя для меня bazar - что-то типа Trade Mark... хотя там и японец и битрейт 192... мож там игла "Numark GrooveTool" - не в кассу... тут звук помягче.
Вот вспомнил ещё... Хотя и в Москве уже потом в конце 80-х - начало 90-х - с катушками тоже трудно было...
Купил как-то в закрытом военном городке Московской области в то время штук 30-40 бобин... видать там таких меломанов как я - не оказалось. И была в то время студия звукозаписи "Дубль Альфа" на Кузнецком мосту. Ребята там писали с фирменных дисков, на хороших вертаках... не чета остальным - с бобины на бобину... Ну и в очередной раз, когда я привез на запись второй десяток бобин - хозяин и спросил меня - мол, где брал... и не поделишься ли...
Дааа! Были времена............!!!!!