NoOneIsThere · 22-Май-09 21:10(16 лет 3 месяца назад, ред. 22-Май-09 21:15)
a-ha - Scoundrel Days Жанр: Synth-Pop Год выпуска диска: 1986 Производитель диска: Germany Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 39:09 Трэклист:
01. Scoundrel Days [4:02]
02. The Swing Of Things [4:15]
03. I've Been Losing You [4:24]
04. October [3:56]
05. Manhattan Skyline [4:52]
06. Cry Wolf [4:07]
07. We're Looking For The Whales [3:43]
08. The Weight Of The Wind [4:00]
09. Maybe, Maybe [2:36]
10. Soft Rains Of April [3:14] Доп. информация:
- Класс состояния винила: Ex
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Audio-Technica 440MLa
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
А вот это удар прямо в сердце!!!!
Спасибо.
Заглавный трек!
Припев: Can't seeeeeeeeee.
Ну словом такой вокал остался в истории.
Сдал свои позиции Мортен. Уже нет такого напора. Имхо.
если "Take On me " выложите - я буду убит!
T'usha
Убийства НЕдопустим...;-)
"Take On me", который Hunting High and Low, как-то пробегал, но я его не зацепил...думаю, со временем еще попадется...:-)
T'usha
Убийства НЕдопустим...;-)
"Take On me", который Hunting High and Low, как-то пробегал, но я его не зацепил...думаю, со временем еще попадется...:-)
А всё равно бл. муха СПАСИБИЩЕ.
Я заметил в релизах большинство рока.
И отдельно спасибо за NEW WAVE и синити попперовскую музыку.!!!!!
Вот она настоящая музыка, не подверженная ни налету прошедшего времени, ни конкуренции множества, возникших за это же прошедшее время, музыкальных коллективов.
NoOneIsThere
пожалуйста обясните что я не правильно делаю - хочу записать на CD, в начале конвертировал на 16/44 в AIMP2, забросил в отдельную папку, cue скопировал в эту папку, потом в cue изменил FILE "a-ha - Scoundrel Days - 1986.ape" WAVE на FILE "a-ha - Scoundrel Days - 1986.wav" WAVE, потом cue забросил в Burrrn, получил результат - общее время - 78:18, последний трек - 10. Soft Rains Of April - 42:23 прошу помощи
NoOneIsThere
супер, вроде получилось, очень понравилось что семплил минут 15, внушает доверие, только скажите что значит - batch? - сним надо что то делать?, и как настроить EAC правильно для записи, читал в руководстве, но чего-то сложновато понять, хотелось бы на пальцах
супер, вроде получилось, очень понравилось что семплил минут 15, внушает доверие, только скажите что значит - batch? - сним надо что то делать?
а хотя бы раз попробовать, тогда и объяснять не надо...;-)
Цитата:
и как настроить EAC правильно для записи, читал в руководстве, но чего-то сложновато понять, хотелось бы на пальцах
неужели так сложно найти нужные разделы помощи, где все расписано и даже проанимированно ?? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2999718
P.S. конкретно по записи ЕАС могу лишь посоветовать сделать ассоциацию *.cue именно с EAC, тогда по двойному клику сразу будет окрываться ЕАС для записи, а в опциях проверить, чтоб в последнем пункте "использовать для записи програму CDRDAO" галка стояла
NoOneIsThere
ну попробовал я этот batch, но умнее не стал, появился ещё один файл - 1 321 314 KB ORIG File, а Википедии чтобы понять это, нужно вышее математическое образование.
NoOneIsThere
ну попробовал я этот batch, но умнее не стал, появился ещё один файл - 1 321 314 KB ORIG File, а Википедии чтобы понять это, нужно вышее математическое образование.
Нужно не математическое образование, а школьный курс английского...переводчик, типа прагмы...или хотя бы логика
Вобщем, это просто другой вариант, который маскирует ваш (исходный) оригинальный файл, предлагает назвать его самому и присваивает расширение ORIG. Соотв-но вместо "первоначального" wav получаем новый, ресемплированный файл
вообще-то читал на русском, понял лишь то что для записи на CD он не нужен, а это главное что мне надо было узнать. NoOneIsThere
пластинка просто улётная, спасибо.
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.