Вампиры / Непохожие на других / Vampyrer / Not Like Others (Питер Понтикис / Peter Pontikis) [2008, Швеция, триллер, драма, DVDRip] Sub

Страницы:  1
Ответить

wererom

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wererom · 22-Май-09 12:05 (16 лет 4 месяца назад, ред. 22-Май-09 12:12)

Вампиры / Непохожие на других / Vampyrer / Not Like Others
Год выпуска: 2008
Страна: Швеция
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:11:10
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Питер Понтикис / Peter Pontikis
В ролях: Дженни Лампа / Jenny Lampa, Рут Вега Фернандез / Ruth Vega Fernandez, Дэвид Дэнсик / David Dencik, Питер Ярн / Peter Jarn
Описание: Две сестры, Вера и Ивана, непохожи на других, они изгои и охотятся вместе, добывая себе пищу - кровь случайных прохожих. Однажды ночью они совершают роковую ошибку и вынуждены спасаться бегством от банды байкеров, преследующих их по ночному городу. В то же время Ивана решается рассказать сестре о том, что она решила завязать с вампирской жизнью и жить среди людей с любимым человеком. Сестра Вера боится остаться одной наедине со своими звериными инстинктами и всеми силами пытается помешать сестре бросить ее на произвол судьбы. Однако скоро рассвет, а преследователи наступают на пятки. Кто из сестер пожертвует собой и своими мечтами ради другой? (c) wererom
Доп. информация:
IMDB: 3.7/10
Сэмпл (8Мб)
Субтитры переведены на русский автором топика.
Моё ИМХО: этот фильм можно посоветовать поклонникам малоизвестного европейского хоррора, тем, кому пришлась по душе хоррор-драма “Впусти меня/Let the Right One In”.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XVID 624x352 25.00fps 907Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tiger_D

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Tiger_D · 23-Май-09 23:29 (спустя 1 день 11 часов)

А где форум-то по фильму?
Хотелось бы узнать, чё народ думает...))
[Профиль]  [ЛС] 

$la$h

Стаж: 16 лет 5 месяцев

$la$h · 01-Июн-09 11:34 (спустя 8 дней, ред. 01-Июн-09 22:41)

wererom писал(а):
этот фильм можно посоветовать поклонникам малоизвестного европейского хоррора, тем, кому пришлась по душе хоррор-драма “Впусти меня/Let the Right One In”.
а мне тот фильм по душе пришелся. думаю, не помешает и этот заценить
PS этот фильм не очень понравился. просто обычная драма, ничего даже такого захватывающего душу нету. смотрел с перемоткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Parkan11

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Parkan11 · 17-Сен-11 18:18 (спустя 2 года 3 месяца)

почему нет раздачи?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error